Форум на ОКУЛУС

Тема 7542, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     29 сентября 2006 (11:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

нани, !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нани Давиташвили-
астролог
     29 сентября 2006 (11:46)

Мартини,это про эту женщину,слишком много завязок у нее с 8 ым домом,я уже писала в посте на 2 ой странице.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
     29 сентября 2006 (12:05)

НАНИ,пардон :о - не поняла. Подумала,если следовать теории Алекса,то при наступлении сложного периода в жизни ,проблему нужно искать в фамилии,нике,номере квартиры и пр. Ну все поменять ...вместо решения конкретных проблем . Хотя ,если череда фатальных,необьяснимых событий,то тут уж чего не станешь думать и делать .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
     29 сентября 2006 (12:07)

Ветер, вы психотерапевт?

Я, кстати, живу в Риге, как и Вы!Может, познакомимся?

А та женщина живет в Даугавпилсе.

Нани Давиташвили-
астролог
     29 сентября 2006 (12:19)

Бета,я не против изменения имени,если оно будет сделано грамотно и в соответствующий момент,связаный с новым гороскопом.О каких проблемах идет речь,когда смерть вошла в ее жизнь уже в 9 летнем возрасте и эта цепочка не прерываеться.Ясное дело,что события имеют корни в предыдущих воплощениях,так что надо менять гороскоп,или же восользоваться методом проникновения в прошлые воплощения,для того чтобы найти причину всех бедствии и исправить ее в этой жизни.Для этого нужен хороший специалист.Может Коонстантин Дараган может ей помочь.Правда для этого ей придеться ехать в Сумы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
VinSerr
     29 сентября 2006 (12:20)

Мессалина, на все 100 согласен с Ветерком, это глобальная и серьезная тема, нужно много подробностей, что бы помочь, черес форум это не получится, тем более через третье лицо. Такое решается в живую.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
beta
.
     29 сентября 2006 (12:22)

...согласна,явно кармические события!

Да тут,как у нас часто бывает, параллельная темка развилась. Так я о ней.

Gaida
     29 сентября 2006 (12:46)

Бета !

Андрея Миронova мама - Менакер фамилия- и обоих Мироновых пережила. :о

beta
.
     29 сентября 2006 (12:49)

Гайдочка,почему?? Разве не Мария Миронова и Александр Менакер?

Peri
     29 сентября 2006 (12:50)

Я только мельком взглянула на ее карту и сразу же мне бросилось в глаза, что у нее МС на звезде Алголь. Алголь считается самой несчастливой и зловредной звездой, ее еще называют Демонической Звездой.

Messalina, Вашей знакомой нужно переехать, чтобы изменилась сетка домов и Алголь сдвинулась с МС, а еще нужно ходить в церковь и просить защиты (но это уже другая тема).

Поговорите с ней и напишите, какие у нее есть варианты переезда, я имею в виду куда, нужно будет проверить куда станут углы.

P.S. вот только досмотрела, что она сейчас живет в Лативии, МС сдвинулся на 4 градуса, и тем не менее....хм..даже не знаю, надо подумать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере