Мартини,это про эту женщину,слишком много завязок у нее с 8 ым домом,я уже писала в посте на 2 ой странице.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
29 сентября 2006 (12:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
НАНИ,пардон :о - не поняла. Подумала,если следовать теории Алекса,то при наступлении сложного периода в жизни ,проблему нужно искать в фамилии,нике,номере квартиры и пр. Ну все поменять ...вместо решения конкретных проблем . Хотя ,если череда фатальных,необьяснимых событий,то тут уж чего не станешь думать и делать .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
29 сентября 2006 (12:07)
Ветер, вы психотерапевт?
Я, кстати, живу в Риге, как и Вы!Может, познакомимся?
Бета,я не против изменения имени,если оно будет сделано грамотно и в соответствующий момент,связаный с новым гороскопом.О каких проблемах идет речь,когда смерть вошла в ее жизнь уже в 9 летнем возрасте и эта цепочка не прерываеться.Ясное дело,что события имеют корни в предыдущих воплощениях,так что надо менять гороскоп,или же восользоваться методом проникновения в прошлые воплощения,для того чтобы найти причину всех бедствии и исправить ее в этой жизни.Для этого нужен хороший специалист.Может Коонстантин Дараган может ей помочь.Правда для этого ей придеться ехать в Сумы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
VinSerr
29 сентября 2006 (12:20)
Мессалина, на все 100 согласен с Ветерком, это глобальная и серьезная тема, нужно много подробностей, что бы помочь, черес форум это не получится, тем более через третье лицо. Такое решается в живую.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
beta
.
29 сентября 2006 (12:22)
...согласна,явно кармические события!
Да тут,как у нас часто бывает, параллельная темка развилась. Так я о ней.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
29 сентября 2006 (12:46)
Бета !
Андрея Миронova мама - Менакер фамилия- и обоих Мироновых пережила. :о
beta
.
29 сентября 2006 (12:49)
Гайдочка,почему?? Разве не Мария Миронова и Александр Менакер?
Peri
29 сентября 2006 (12:50)
Я только мельком взглянула на ее карту и сразу же мне бросилось в глаза, что у нее МС на звезде Алголь. Алголь считается самой несчастливой и зловредной звездой, ее еще называют Демонической Звездой.
Messalina, Вашей знакомой нужно переехать, чтобы изменилась сетка домов и Алголь сдвинулась с МС, а еще нужно ходить в церковь и просить защиты (но это уже другая тема).
Поговорите с ней и напишите, какие у нее есть варианты переезда, я имею в виду куда, нужно будет проверить куда станут углы.
P.S. вот только досмотрела, что она сейчас живет в Лативии, МС сдвинулся на 4 градуса, и тем не менее....хм..даже не знаю, надо подумать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.