О чем Вы говорите? Что изменить? Она УЖЕ всех потеряла! Что сейчас можно исправить переездом или чем-то еще?
Человеку надо помочь найти желание жить...
Peri
29 сентября 2006 (14:21)
Эдита, Вы можете предложить что-то лучше?
Да действительно, она все потеряла мало что сейчас можно исправить чем-то еще, и тем не менее, человек просит о помощи, и совершенно очевидно, решать не Вам какой совет стоит внимания, а какой нет. Своим негативом Вы уж так точно никому лучше не сделаете.
Тиграния
29 сентября 2006 (14:21)
Во и я об том же. Но желание жить не появится, если не устранить (если это возможно) причину происходящего. Даже у Бога прося прощение, надо знать четко *за что*. А помогать она будет сама себе.
Чтож так поздно обратились?
**Человеку надо помочь найти желание жить...**
Если она верит в перевоплощение души, пусть сама себе ответит, хочет ли она, чтоб это вместе с ней перешло в следующую жизнь. Если нет, то сразу захочется жить.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Эдита
29 сентября 2006 (14:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
***Чтож так поздно обратились?*** -это вопрос мне?
***хочет ли она, чтоб это вместе с ней перешло в следующую жизнь. Если нет, то сразу захочется жить.*** Дай Бог! У меня и спустя 11 лет этого желания не появилось
Тиграния
29 сентября 2006 (14:46)
Эдита, нет, это вопрос не к тебе.
**Дай Бог! У меня и спустя 11 лет этого желания не появилось**
Но ты живешь, а здесь другая ситуация. Как правило уходят все. Корабль потонет. Я не знаю, почему у тебя не появилось, т.к. не знаю твоей истории. Может ты сама не захотела? Может никто тебя не подъвел к двери и не сказал, а дальше ты сама?
Всеравно Желаю тебе приобрести желание жить.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
29 сентября 2006 (14:47)
Ей-ей!
Вы там чооо?
Веруюшуйе ?
Оставте мйортвых в покойе ! За ними там присматривают.
А жывыйе дОлжны жит - и радоватся !И отпуститй тех , кто уже не Ваш !И не мучиый их.
Тиграния
29 сентября 2006 (14:53)
Гайда, ты чего??????????????
Проясни, где это мы мертвых трогали????
Я уже 15 раз перечитала наш диалог. Всеравно не могу понять, на что ты так отреагировала. Очень прошу, проясни это недоразумение.
beta
.
29 сентября 2006 (14:58)
Девушки, надеюсь Амрита заглянет сюда.
Она - единственная,кроме спецов по карме и целителей, кто имеет право советовать в такой ситуации.
Жить обязана - только тот, кто ее (жизнь) дает ,вправе и отнять...не дай Бог!!!нести такой Крест.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
29 сентября 2006 (15:06)
Интересно, та дама, прошедшая испытания, знает как ее форум ...сочувственно анализирует ?.. Вот так взяли и ... помогли не глядя, хотя может чего упустил. Ох уж эта "тайна исповеди" ... Пусть Cама пишет - поговорим, если учиться на ...
А, пока - Жить и ..!
Тиграния
29 сентября 2006 (15:08)
Бетик, я извиняюсь. А про Амриту поподробнее. Я думаю она не будет против. Просто я ее посты когда читаю, то она меня за душу берет. Просто я не в курсе ее статусов. Прошу прощения.
Амрита, дорогая, прости за...ку.
А я, собственно это понимаю, что советовать можно только имея соответствующую компетенцию. Поэтому и поясняю, что *Это Мое Мнение*.
Близняшкаа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.