Форум на ОКУЛУС

Тема 7542, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     29 сентября 2006 (14:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

О чем Вы говорите? Что изменить? Она УЖЕ всех потеряла! Что сейчас можно исправить переездом или чем-то еще?

Человеку надо помочь найти желание жить...

Peri
     29 сентября 2006 (14:21)

Эдита, Вы можете предложить что-то лучше?

Да действительно, она все потеряла мало что сейчас можно исправить чем-то еще, и тем не менее, человек просит о помощи, и совершенно очевидно, решать не Вам какой совет стоит внимания, а какой нет. Своим негативом Вы уж так точно никому лучше не сделаете.

Тиграния
     29 сентября 2006 (14:21)

Во и я об том же. Но желание жить не появится, если не устранить (если это возможно) причину происходящего. Даже у Бога прося прощение, надо знать четко *за что*. А помогать она будет сама себе.

Чтож так поздно обратились?

**Человеку надо помочь найти желание жить...**

Если она верит в перевоплощение души, пусть сама себе ответит, хочет ли она, чтоб это вместе с ней перешло в следующую жизнь. Если нет, то сразу захочется жить.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Эдита
     29 сентября 2006 (14:40)

***Чтож так поздно обратились?*** -это вопрос мне?

***хочет ли она, чтоб это вместе с ней перешло в следующую жизнь. Если нет, то сразу захочется жить.*** Дай Бог! У меня и спустя 11 лет этого желания не появилось

Тиграния
     29 сентября 2006 (14:46)

Эдита, нет, это вопрос не к тебе.

**Дай Бог! У меня и спустя 11 лет этого желания не появилось**

Но ты живешь, а здесь другая ситуация. Как правило уходят все. Корабль потонет. Я не знаю, почему у тебя не появилось, т.к. не знаю твоей истории. Может ты сама не захотела? Может никто тебя не подъвел к двери и не сказал, а дальше ты сама?

Всеравно Желаю тебе приобрести желание жить.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
     29 сентября 2006 (14:47)

Ей-ей!

Вы там чооо?

Веруюшуйе ?

Оставте мйортвых в покойе ! За ними там присматривают.

А жывыйе дОлжны жит - и радоватся !И отпуститй тех , кто уже не Ваш !И не мучиый их.

Тиграния
     29 сентября 2006 (14:53)

Гайда, ты чего??????????????

Проясни, где это мы мертвых трогали????

Я уже 15 раз перечитала наш диалог. Всеравно не могу понять, на что ты так отреагировала. Очень прошу, проясни это недоразумение.

beta
.
     29 сентября 2006 (14:58)

Девушки, надеюсь Амрита заглянет сюда.

Она - единственная,кроме спецов по карме и целителей, кто имеет право советовать в такой ситуации.

Жить обязана - только тот, кто ее (жизнь) дает ,вправе и отнять...не дай Бог!!!нести такой Крест.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
     29 сентября 2006 (15:06)

Интересно, та дама, прошедшая испытания, знает как ее форум ...сочувственно анализирует ?.. Вот так взяли и ... помогли не глядя, хотя может чего упустил. Ох уж эта "тайна исповеди" ... Пусть Cама пишет - поговорим, если учиться на ...

А, пока - Жить и ..!

Тиграния
     29 сентября 2006 (15:08)

Бетик, я извиняюсь. А про Амриту поподробнее. Я думаю она не будет против. Просто я ее посты когда читаю, то она меня за душу берет. Просто я не в курсе ее статусов. Прошу прощения.

Амрита, дорогая, прости за...ку.

А я, собственно это понимаю, что советовать можно только имея соответствующую компетенцию. Поэтому и поясняю, что *Это Мое Мнение*.

Близняшкаа

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере