Вот и сами ответили.Почему Миронова пережила Мироновых.По корням- Менакер (девичья).Так идите и корни ищите. ,а потом говорите. :o
beta
.
29 сентября 2006 (15:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, *По корням- Менакер (девичья).Так идите и корни ищите. ,а потом говорите. * - :о ,ты чего-то не понял??? А. Менакер всю жизнь был под своей *девичьей* фамилией.
Тиги, ну что ты предлагаешь - историю Амриты здесь и от меня???? Функцию *поиск* примени.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алекс, ооох!!! быть пророком - страшно ответственно!!!! Вот где ножки у будущей кармы растут. Ником судьбу не формируют...вряд-ли. Мыслями негативными - ДА!!! Так чего ты добиваеш'ся???
п.с. Опять мы тему заморочили :о . До встречи в других.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
29 сентября 2006 (15:31)
**Функцию *поиск* примени.**
Нет, не здесь, конечно. А функцию поиск по какому ключевому слову, а то я буду долго искать. Она ведь не первый день здесь. :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
29 сентября 2006 (15:35)
...автора .
tanik
29 сентября 2006 (15:48)
Тиграния
вот здесь можно эту книгу скачать. Только там по фамилии, т.есть Стайн Дайяна "Кармическое исцеление"
Лена,я не доставал.Но сейчас достану точно и уйду.
Чтобы понять как вылечить лудей надо понять и смерть.Глядя ей в глаза не боясь ее.А потаму моя ошибка в том,что я нарушил закон природы,начав говорить про нее с теми кто дает жизнь-с вами женщинами.Да еще и многим из вас наверно нет и 40 лет.
А напоследок вам скажу.
Возьмите свои Таро и Положите
andreY MiRonov
Y M R
16 13 20
16-Небесный огонь13-Смерть,20-СУД.
Ну Тарологи,расскажите что карты показывают
Жизнь или смерть!!!
Быть Пророком страшно ответственно.Да и не мое это дело.
Это дело Всевышнего,который сиДит в каждом из нас.
ПРОЩАЙТЕ!!!!
beta
.
29 сентября 2006 (16:00)
Алекс!!!
Исправь на *до свидания*!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.