Ну, бабоньки, мало того, что мы друг друга периодически постоянно едим, так ведь умудрились и даже противоположный пол довести. А ведь Алекс прав, что б говорить о жизни, надо знать о смерти.
Алекс, верниииись!
Таник , спасибо, все получилось.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
29 сентября 2006 (16:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Ну, бабоньки, * - а вот этого НЕ НАДО!
Я СЕБЯ *БАБОНьКОЙ* не с/читаю.
Да и не выгляжу подобно им :о .
п.с. тьфу-тьфу-тьфу...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
29 сентября 2006 (16:34)
Ну хорошо, хорошо. Девочка :D
Еще кому не подуше *бабоньки*? Всем
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
29 сентября 2006 (16:36)
*Да и не выгляжу подобно им *
А вот это природа всех Близнецов.
Нет, что-то не то.
Бабоньки тоже могут выглядеть хорошо.
Тфу ты! Бред какой-то получается.
Я пожалуй тоже...
beta
.
29 сентября 2006 (16:38)
*мы друг друга периодически постоянно едим*
- Тиги... ты ешь здесь кого-то? а тебя кто? так и не надо этих фраз!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
29 сентября 2006 (16:45)
Бета, твоя Лилит в соединении с твоим Марсом в моем 3 доме - это как-то не хорошо.
Я к тебе с любовью, но ты похож не хочешь. Ладно, как хочешь...
*Ничего себе любовь* ответила ты (предположение)
beta
.
29 сентября 2006 (16:51)
Тиги, я преотлично к тебе отношусь!
Не надо мне про Лилит ! Договорились !
п.с. Лилитка моя во Льве ,а Солнце в соединении с Селеной,понимаешь ?!
Messalina
29 сентября 2006 (17:28)
Лариса сама уполномочила выложить ее данные на форуме, и мы договорились, что она сюда не будет наведываться.
Кстати, несмотря на 9 страниц, практически никаких существенных замечаний не прозвучало (уж говорю как есть), хотя тема волнует многих. Может, нам просто не дано чего-то увидеть, предсказать исход ее ситуации, вот мы и топчемся на месте...Это как бы ей намек свыше, что она сама должна со всем разобраться?
Кстати, женщина на удивление добрая и приятная, непонятно, почему все так складывается
Доктор
29 сентября 2006 (17:49)
Как бы это по-мягче выразиться :D: вряд ли форум в компетенции давать советы третьему лицу по такому вопросу, да еще с уникальным условием, для владелицы :D - все это в ее же интересах... Карту ее и близких, наверное, получили возможность посмотреть многие, но, с учетом, именно, особенностей ее карты (резонанс с коллэнергией и пр.) это может быть и лишним ... Мое замечание по поводу "способности извлекать опыт из ошибок" (С-в Р) и, вообще, "близнецовско-овенского восприятия драм и трагедий", лишь, подчернуло целесообразность астроконсалта ... Топтание на месте нет, а есть понятное пожелание конфиденциального консалта в этом случае ... Это моя, хоть, и витиевато-пафосная, но личная точка зрения, без обид Той даме предстоит прозрения конца октября - она должна знать, что не одинока - это главный намек СВыше ! )))))
Тиграния
29 сентября 2006 (18:56)
Доктор, БРАВО! Для меня от Вас это неожиданно. А для Вас от меня
Messalina,**Кстати, женщина на удивление добрая и приятная, непонятно, почему все так складывается**- это обычно так и происходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.