Форум на ОКУЛУС

Тема 7542, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     29 сентября 2006 (16:11)

Ну, бабоньки, мало того, что мы друг друга периодически постоянно едим, так ведь умудрились и даже противоположный пол довести. А ведь Алекс прав, что б говорить о жизни, надо знать о смерти.

Алекс, верниииись!

Таник , спасибо, все получилось.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     29 сентября 2006 (16:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Ну, бабоньки, * - а вот этого НЕ НАДО!

Я СЕБЯ *БАБОНьКОЙ* не с/читаю.

Да и не выгляжу подобно им :о .

п.с. тьфу-тьфу-тьфу...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     29 сентября 2006 (16:34)

Ну хорошо, хорошо. Девочка :D

Еще кому не подуше *бабоньки*? Всем

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     29 сентября 2006 (16:36)

*Да и не выгляжу подобно им *

А вот это природа всех Близнецов.

Нет, что-то не то.

Бабоньки тоже могут выглядеть хорошо.

Тфу ты! Бред какой-то получается.

Я пожалуй тоже...

beta
.
     29 сентября 2006 (16:38)

*мы друг друга периодически постоянно едим*

- Тиги... ты ешь здесь кого-то? а тебя кто? так и не надо этих фраз!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     29 сентября 2006 (16:45)

Бета, твоя Лилит в соединении с твоим Марсом в моем 3 доме - это как-то не хорошо.

Я к тебе с любовью, но ты похож не хочешь. Ладно, как хочешь...

*Ничего себе любовь* ответила ты (предположение)

beta
.
     29 сентября 2006 (16:51)

Тиги, я преотлично к тебе отношусь!

Не надо мне про Лилит ! Договорились !

п.с. Лилитка моя во Льве ,а Солнце в соединении с Селеной,понимаешь ?!

Messalina
     29 сентября 2006 (17:28)

Лариса сама уполномочила выложить ее данные на форуме, и мы договорились, что она сюда не будет наведываться.

Кстати, несмотря на 9 страниц, практически никаких существенных замечаний не прозвучало (уж говорю как есть), хотя тема волнует многих. Может, нам просто не дано чего-то увидеть, предсказать исход ее ситуации, вот мы и топчемся на месте...Это как бы ей намек свыше, что она сама должна со всем разобраться?

Кстати, женщина на удивление добрая и приятная, непонятно, почему все так складывается

Доктор
     29 сентября 2006 (17:49)

Как бы это по-мягче выразиться :D: вряд ли форум в компетенции давать советы третьему лицу по такому вопросу, да еще с уникальным условием, для владелицы :D - все это в ее же интересах... Карту ее и близких, наверное, получили возможность посмотреть многие, но, с учетом, именно, особенностей ее карты (резонанс с коллэнергией и пр.) это может быть и лишним ... Мое замечание по поводу "способности извлекать опыт из ошибок" (С-в Р) и, вообще, "близнецовско-овенского восприятия драм и трагедий", лишь, подчернуло целесообразность астроконсалта ... Топтание на месте нет, а есть понятное пожелание конфиденциального консалта в этом случае ... Это моя, хоть, и витиевато-пафосная, но личная точка зрения, без обид Той даме предстоит прозрения конца октября - она должна знать, что не одинока - это главный намек СВыше ! )))))

Тиграния
     29 сентября 2006 (18:56)

Доктор, БРАВО! Для меня от Вас это неожиданно. А для Вас от меня

Messalina,**Кстати, женщина на удивление добрая и приятная, непонятно, почему все так складывается**- это обычно так и происходит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере