Тема 7544, сообщений: 68
Деметра ДЖОРДЖ Богини астероидов. Часть 4. ЮНОНА |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро , вот теперь я поняла в чем разница между знакомством в реале и интернете , тем что в интернете тебя сначала видят внутреи , а потом с внешней стороны , вообщем все наоборот. У меня то как раз проблема обратная в реале . Меня музчины поспринимают как лунного Рака , я с виду милая , женственная такая , заботливая , а при близком и личном общении мой Скоприон и просыпается , ведь часть 10 и 11 у меня в Раке , а Скорпик как раз в 3 . Поетому мне как то даже страннно о себе такое читать . Да и ессли бы во мне нехватало нежности и заботливосто я врядли была бы кошачьей мамой ха ха ха .Вон лежит у меня на кровати серый заец (котенок)очередной , сам пришел в окно вот и остался в доме . Так, перейдем к астероидам. Люда , я хотела еще пару дней тут вас удивлять главами из етой книги , там же 4 главы про 2 главных астероида ,но если уж нужна ссылка раскрываю свои карты раньше времени . Что касается аспектов Геры на время брака , то лично у меня получается что каждый аспект к натальной Венере включает и Геру , поетому в аспектах Золушки она прекрасно работает . Всем успешного дня . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Людмила Трунова |
Да ,ребята, еще раз рекомендую по астероидам Деметру Джорж, Семиру и В.Веташа, Д.Куталева,А.Тимашева, В.Ковригина,Г.Маслова , Нижельченко ну и нас конечно в этом ряду ставлю Л.Трунова+А.Холомеев (
Насыщайтесь новыми знаниями... Доверяйте ..., но проверяйте сами... Астрология Астероидов - наука новая... и даже многоуважаемые астрологи теоретизируя некоторые моменты допускают досадные, с нашей точки зрения, обобщения... В прогностических моментах... Да и в астропсихологии бывает тоже...
Присоединяйтесь... И вместе мы прольем свет ИСТИНЫ на многотысячную символику Малого Космоса...
Пока здесь не место для критики... СПАСИБО, что они с этим РАБОТАЮТ и ТЕОРЕТИЧЕСКИ, и ПРАКТИЧЕСКИ , да и ГИПОТЕТИЧЕСКИ тоже...
|
(Автоматический перевод с транслита!) Людмила , а как нащет Геры в соединении с Венерой , что можете сказать? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
beta . |
|
Людмила Трунова |
Хотела о Гере ( и разнице по влиянию отличному от Юноны) говорить пообстоятельнее - это у нас на семинарах учебн. рассматр.
Но дам сейчас кое-что... Инф. к размышл. Первое и главное , ВСЕГДА сначала смотр. карту всю, а по астероидам добав. инф. - НИКОГДА не забывайте этого. не судите об одном соединении Гера +Венера без потенциала гороскопа по партнерским и брачным отношениям... Второе, Учитывайте и символизм планеты и ее управление(домом)- для анализа соед. с астероидом.
ну и третье, КОНКРЕТНОЕ... Гера несет символизм "законности в супружестве", и мало отражает чувственную сторону отношений (влюбленность, симпатию и т.д.) Если коротко, то можно так сказать о влиянии этих "дам":
1) Юнона - это "я хочу быть с тобой...", 2) Гера - " я с тобой, потому что я твоя жена..."
Чуствуете в этих фразах разницу... Гера - законная супруга... Юнона - душевная влизость в партнерстве... и в супружестве тоже...
Синастрии не сильны во влияниях( пока я так это наблюдаю)... исключение - кармические завязки с астероидами, родовые и семейные... а так же однородная природа, напр. как в этом случае Гера-Венера...( но опять только соед. и все равно смотрим общую картину в синастрии...)
Пока, ребята, ухожу читать лекции по любимым картам ТАРО. Хотела Аисту в новом топике описать картами Таро по дате рожд. сестры -почему она развелась, но ...уже не успею... ПРИВЕТ всем и крепкого семейного счастья нам, ДЕВОЧКИ.. |
beta . |
|
(Автоматический перевод с транслита!) так выходит вроде как и ничего ето соединение само по себе не значит? Людмила , ну вот заинтриговала и сбежала ... В Радиксе у меня Гера в соединении с Венерой во 2 , Венера в соединении с Раху и Плутоном. Юнона в 4 по Плацидусу в контрапараллели к Хирону и в квиконсе к Юпитеру. По Коху в Релокации Хирон из 9 в 8 переходит , а Юнона в 3 . Достаточно инфы чтобы сделать какие то выводы? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|