Форум на ОКУЛУС

Тема 7544, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     29 сентября 2006 (03:12)

Здесь будет уместно сказать и о Гере.

Юнона - Гера это римско-греческие анналоги одного и того же мифол.персонажа.

Но вот астероиды эти работают в картах по-разному...

Особенно в брачныйи передбрачный период (прогностика)...

А также в криз.моменты супруж.пар...

Людмила Трунова
     29 сентября 2006 (03:16)

Анабель, сейчас поздно, но завтра или послезавтра , я дам нашу наработку по Гере...

Спокойной ночи .

Женского счастья вам , девочки .

Гармоничных аспектов к Юноне и Гере

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 сентября 2006 (10:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

вот теперь я поняла в чем разница между знакомством в реале и интернете , тем что в интернете тебя сначала видят внутреи , а потом с внешней стороны , вообщем все наоборот.

У меня то как раз проблема обратная в реале . Меня музчины поспринимают как лунного Рака , я с виду милая , женственная такая , заботливая , а при близком и личном общении мой Скоприон и просыпается , ведь часть 10 и 11 у меня в Раке , а Скорпик как раз в 3 .

Поетому мне как то даже страннно о себе такое читать .

Да и ессли бы во мне нехватало нежности и заботливосто я врядли была бы кошачьей мамой ха ха ха .Вон лежит у меня на кровати серый заец (котенок)очередной , сам пришел в окно вот и остался в доме .

Так, перейдем к астероидам.

Люда ,

я хотела еще пару дней тут вас удивлять главами из етой книги , там же 4 главы про 2 главных астероида ,но если уж нужна ссылка раскрываю свои карты раньше времени .

Что касается аспектов Геры на время брака , то лично у меня получается что каждый аспект к натальной Венере включает и Геру , поетому в аспектах Золушки она прекрасно работает .

Всем успешного дня .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     29 сентября 2006 (10:59)

http://www.astrologic.ru/kbo/Ceres.htm

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Людмила Трунова
     29 сентября 2006 (16:49)

Да ,ребята, еще раз рекомендую по астероидам Деметру Джорж, Семиру и В.Веташа, Д.Куталева,А.Тимашева, В.Ковригина,Г.Маслова , Нижельченко ну и нас конечно в этом ряду ставлю Л.Трунова+А.Холомеев ( www.astro.net.ua )

Насыщайтесь новыми знаниями...

Доверяйте ..., но проверяйте сами...

Астрология Астероидов - наука новая... и даже многоуважаемые астрологи теоретизируя некоторые моменты допускают досадные, с нашей точки зрения, обобщения...

В прогностических моментах...

Да и в астропсихологии бывает тоже...

Присоединяйтесь...

И вместе мы прольем свет ИСТИНЫ на многотысячную символику Малого Космоса...

Пока здесь не место для критики...

СПАСИБО, что они с этим РАБОТАЮТ и ТЕОРЕТИЧЕСКИ, и ПРАКТИЧЕСКИ , да и ГИПОТЕТИЧЕСКИ тоже...

annabelle
     29 сентября 2006 (17:09)

Людмила ,

а как нащет Геры в соединении с Венерой , что можете сказать?

beta
.
     29 сентября 2006 (17:10)

Людмила , соед. Гера и Венера в синастрии ?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Людмила Трунова
     29 сентября 2006 (17:52)

Хотела о Гере ( и разнице по влиянию отличному от Юноны) говорить пообстоятельнее - это у нас на семинарах учебн. рассматр.

Но дам сейчас кое-что...

Инф. к размышл.

Первое и главное , ВСЕГДА сначала смотр. карту всю, а по астероидам добав. инф. - НИКОГДА не забывайте этого.

не судите об одном соединении Гера +Венера без потенциала гороскопа по партнерским и брачным отношениям...

Второе, Учитывайте и символизм планеты и ее управление(домом)- для анализа соед. с астероидом.

ну и третье, КОНКРЕТНОЕ...

Гера несет символизм "законности в супружестве", и мало отражает чувственную сторону отношений (влюбленность, симпатию и т.д.)

Если коротко, то можно так сказать о влиянии этих "дам":

1) Юнона - это "я хочу быть с тобой...",

2) Гера - " я с тобой, потому что я твоя жена..."

Чуствуете в этих фразах разницу...

Гера - законная супруга...

Юнона - душевная влизость в партнерстве... и в супружестве тоже...

Синастрии не сильны во влияниях( пока я так это наблюдаю)...

исключение - кармические завязки с астероидами, родовые и семейные... а так же однородная природа, напр. как в этом случае Гера-Венера...( но опять только соед. и все равно смотрим общую картину в синастрии...)

Пока, ребята, ухожу читать лекции по любимым картам ТАРО.

Хотела Аисту в новом топике описать картами Таро по дате рожд. сестры -почему она развелась, но ...уже не успею...

ПРИВЕТ всем и крепкого семейного счастья нам, ДЕВОЧКИ..

beta
.
     29 сентября 2006 (18:08)

*исключение - кармические завязки с астероидами,*

- Людмила, если можно, капельку подробнее и желательно о синастрии ,всеж это тема-то такая ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     29 сентября 2006 (18:14)

так выходит вроде как и ничего ето соединение само по себе не значит?

Людмила ,

ну вот заинтриговала и сбежала ...

В Радиксе у меня Гера в соединении с Венерой во 2 , Венера в соединении с Раху и Плутоном.

Юнона в 4 по Плацидусу в контрапараллели к Хирону и в квиконсе к Юпитеру.

По Коху в Релокации Хирон из 9 в 8 переходит , а Юнона в 3 .

Достаточно инфы чтобы сделать какие то выводы?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере