- Официальный брак только по-любви,причем,- это самая главная жизненная ценность.
Венера в соединении с Раху и Плутоном.
- по Вос/х. мы движемся после 29 - ти ,значит тогда и срок подойдет для Геры.А ПЛУТОН добавит сил на пути по узлу и трансформации какие-то неизбежны,но это уж по карте смотри ,что именно.
Так как-то сразу увиделось :о ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 сентября 2006 (18:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
бетик ,
милая , 2 дом ето дом развода 8 от 7 .
Желаю нам чтобы у нас все лучсее наступило после 29
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Людмила Трунова
2 октября 2006 (14:03)
Анечка, привет.
У меня должок перед тобой в инфе по Гере....
Жизнь идет сейчас с "перегрузом". Каникулы закончились ... Теперь вечерочки заняты лекциями ...
Итак твоя Гера.. .
Информации ты дала крайне мало, но может это и неплохо.... будет о чем говорить гипотетически...
А вообше (повторяю - потому что где-то уже говорила..) сначала смотрим потенциал по этой теме в домах и планетах, потом добавляем астероиды... Здесь бы нужен анализ 7д.и его управ...
Но идем дальше с тем, что имеем..
1) Гера у тебя в "выделенном" положении...
значит ее архетип не "вяло" работает в твоем потенциале личности...
А именно... Гера, это в первую очерень "Брак" , и брак ОФИЦИАЛЬНЫЙ...
И правильно сказала Бета - главная жизненная ценность...
но... вот про любовь, Я так бы категорично не сказала...
(я имею Венеру тоже в Весах и тоже во 2 доме, причем она же и упр. 2дома - надеюсь Аня у тебя она тоже упр."2"??- но о любви сужу по 5-му ... Ех!...,
а мужа своего Скорпиона люблю, уважаю и обожаю- и он моя главная "ценннннность" во втором то доме ! не иначе -- у нас совместный семейный бизнес )
Всем конечно желаю любви в браке и брака по любви, но такая Венера в Весах во 2д. и упр2.- МАТЕРИАЛЬНА, причем ориентирована на эту "материю" партнерством. И Венера здесь скажет о ЖЕЛАНИЯХ.
А желания у нас (+Гера) брачные, (Весы)парные и партнерские, и потому что так в обществе принято(Весы), и потому что карма на это же ориентирует (+Узел), и сложно нам "мило, мягко и пушисто" это получить (+Плутон)...
Вот так ОФИЦИАЛЬНО-ПАРТНЕРСКО-МАТЕРИАЛЬНЫЕ желания (Гера Весы Венера 2д) сопряжены с жесткими условиями Плутона...
( *Плутон - еще не забываем его малифакториальное прогност.влияние)
А вот тут продолжаю... гипотетически...
Если ты Анюта - СКОРПИОН, то Плутон диспозитор твоего Солнышка, т.е. причина его следственного выражения... а Солнышко управляет по видимому 12д. (сужу по относит. сетке домов - не зная твоего гороскопа), а 12д. дом печали и потерь , и дом Великих Эзотер. Тайн ...
Ну а теперь свяжите это в одну прогност.сказочку...
п.с.
Вопросы можно складывать в этом топике - я еще загляну к вам девочки...
п.п.с.
ох, ЛЮБИМ ,Анечка, мы с тобой ГАРМОНИЮ всей своей ВЕСОВСКОЙ ВЕНЕРОЙ во 2-м: то есть чтоб всего "в меру" было на наших вессовских чашках -
и "любви" и "материи"
и чтоб "1+1" всегда и во всем.. +
Людмила Трунова
2 октября 2006 (14:43)
Д_Е_В_О_Ч_К_И !!!!
как символизм чертовски приятно работает!!!!
Я о Венере в Весах...
Аня, написала ответик тебе и включила Зет...
А у меня сегодня ...(ух,замоталась и чуть не пропустила!) ...венериар в 19.33 вклю-ча-еть-ся !
ВАУ!
Подарков мне и радостей!!!
и послаще-послаще-послаще!!!
хи-хи :p
п.с.
Анечка, ты-то свой венериар не пропусти!
Включи обращение Венеры приятным символизмом!
Астромагия!!!
...у Кости Дарагана почитай!
п.п.с.
А у меня сегодня с Костей лекция паралельно, и перерыв наш как раз в 19.30 (хи-хи)
Ну, Костя, с тебя сегодня ЗАЯЦ ШОКОЛАДНЫЙ... кг на 50!
А чай, я подам ...
Красиво...
по-китайски..
(Венера то в Весах)...
beta
.
2 октября 2006 (15:43)
*Всем конечно желаю любви в браке и брака по любви, но такая Венера в Весах во 2д. и упр2.- МАТЕРИАЛЬНА, причем ориентирована на эту эматериюэ партнерством. И Венера здесь скажет о ЖЕЛАНИЯХ*
- ооочень точнюсенько подмечено :о . Имею Венеру (Овен) во 2-м ,как соуправитель 8-го ...есть в том правда!Но моя Венера с 5-м завязана секстильно (упр-ль 5-го там же и живет).А Гера в 1-м ,но в секстиле с Венерoй. И приятно ,и полезно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
2 октября 2006 (16:05)
Людмила, еще к Вам не обращалась с вопросами.
Вот тут мне на форуме обнаружили астероид Hera в 7 доме в хороших аспектах в Солнцем, Луной и Венерой, которые у меня в пятом доме. По-моему, как раз Beta мне это нашла и сказала, что меня ждет брак по любви с неординарным человеком. А Вы что скажете на это?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 октября 2006 (20:58)
Люда ,
знала что не подведешь, спасибо .
Да Венера у меня управляет 2 , и про 12 во Льве ты точно сказала .
Всегда мечатал о браке по сильной любви , но что то не выходит .Просто не представляю сможет ли мой брак долго протянуть если в нем не будит любви.
То что желания брачные , партнердкие и материальные и ето в точку .Вот так ОФИЦИАЛЬНО-ПАРТНЕРСКО-МАТЕРИАЛЬНЫЕ желания (Гера Весы Венера 2д) сопряжены с жесткими условиями Плутона...
Ну видимо не все сбывается как желается .
Мне Андрей здорово с Астероидами помогает , передавай ему мою благодарность .
Удачного тебе Венериара , не зря такую тему подняла .
А где у Кости то можно почитать?
Так , пойду глаяну нас своий Венериар .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Людмила Трунова
3 октября 2006 (03:51)
Что-то у меня на вашем САЙТЕ, сплошные инСАЙТЫ, чудеса и совпадения...
(Хирон здесь правит , не иначе!)
Привет, Аня.
Смотрю сейчас на ВРЕМЯ твоего письма и улыбаюсь...
Отсылала ты привет Андрею и пожелания к Венериару, ну ровно в тот момент ( в Харькове - это 19.58), когда мы вспоминали о ТЕБЕ с Андреем ( и лопали шоколад!) .
ПРОСТРАНСТВО так распорядилось, что я не только с Костей встретила Венериар, но и с Андреем +
...пришел Андрей на перерыв к занятиям "звезды" для сайта согласовать...
и прямо на ВЕНЕРИАР
Так что у меня сегодня и "все в шоколаде" и со "звездами"...
Шоколад то мы без вас , девочки, Съели ,
а вот "2**звездочки" на сайте скоро увидите ...
- вспомните , это для моей Венеры ПОДАРОЧКИ!!!)
(видите, тоже 2=1+1 - нигде равновесие не нарушается )
Вот, что значит Венера в Весах...
1+1
и так даже 2раза
:p
Анабель, желаю тебе того же,... и так же,...
приятного и плодотворного партнерства(Весы), приносящего прибыль(2 дом) и удовольствие(Венера) с талантливыми ребятами .
Чтоб не подумали "плохого",:o ... муж мой тоже сегодня в стороне от моего "удовольствия" не стоял...
( машину я в подарок получила еще при Солнце в Тельце), а вот право на самостоятельное вождение - только СЕГОДНЯ! - это диспозитор Тельцовского Солнца = Венера так сработала...
Сегодня я ВПЕРВЫЕ ехала САМА по ночному Харькову от Астростудии до дома !!! ОХ ! тоже удовольствие,... еду как хочу!
Вот тебе, Анабель, и АСТРОМАГИЯ...
Стоило "шоколадом" Венеру свою угостить и посыпались ...удовольствия и подарки
Желаю ВСЕМ ВАМ того же и побольше...
Людмила Трунова
3 октября 2006 (04:03)
Ну, а у кого вопросики остались?
Ксюша,
у твоей Геры только секстили к планетам?
Маловато, для такого вот (как обещано) счастья .
но здесь может выручить сам 7дом...
* о порядке рассмотрения карт с астероидами говорила выше!
Астероиды слабо реагируют в секстилях по потенциалу...
но Семидомность Геры уже сильно обнадеживает... .
И, если упр.7д. "приятный", тогда и брак у тебя , Ксюша, будет такой как Бета обещала...
Ну, а если в 7-м доме не все так в "шоколаде"по управителю и планетам, как секстили от Геры (и только!) обещают,...
то УВЫ! - смотрим сначала на эту ситуацию, а потом уже Геру с ней согласовываем...
Аня,
про астромагию можно у Кости Дарагана в его книге почитать... ,
но я забыла, что ты девушка "заграничная"...
Книга у нас на Украине и в России... только .
Хотя, если спишитесь, то может Костя ее вам и в Израиль пришлет...
??
И где-то он на сайте главы из нее "выложил"...
Посмотрю сейчас, что там ? кармичка или астромагия?
А ссылка на сайты Дарагана была уже у вас...
Повторить?
Семинар он читает на эту тему в нашей "Астростудии". На Ура!!! тема идет...
В декабре повторяем... (но это у нас в Харькове..)
Яна, привет, в гости на кармичку прийдешь?
мы сейчас расширили эту программу...
Еленa
3 октября 2006 (06:36)
Людмила, Доброго...
Тихонько наблюдаю в стороне за дискуссиями... но сама пока...
В Zete у меня Астер. всех нет, скачать - пока руки не доходят.
После затменного транзита сейчас вроде только оклемалась, и боюсь тема "остынет" - решила тоже спросить (Вы вон всем щедро... . Может и мои нюансы глянете, если не затруднит - Вам с таким опытом легче, чем я потом буду зарываться.
Плиз...
Мне коротко, что б не обременять - что там есть чего-нибудь ОРИГИНАЛЬНОГО, на что стоило бы обратить внимание. Что бы вынудило меня зарыться в эту тему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.