Форум на ОКУЛУС

Тема 7544, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     29 сентября 2006 (18:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анюта,можно мне предложить свой вариант?

Гера в соединении с Венерой во 2

- Официальный брак только по-любви,причем,- это самая главная жизненная ценность.

Венера в соединении с Раху и Плутоном.

- по Вос/х. мы движемся после 29 - ти ,значит тогда и срок подойдет для Геры.А ПЛУТОН добавит сил на пути по узлу и трансформации какие-то неизбежны,но это уж по карте смотри ,что именно.

Так как-то сразу увиделось :о ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 сентября 2006 (18:30)

бетик ,

милая , 2 дом ето дом развода 8 от 7 .

Желаю нам чтобы у нас все лучсее наступило после 29

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Людмила Трунова
     2 октября 2006 (14:03)

Анечка, привет.

У меня должок перед тобой в инфе по Гере....

Жизнь идет сейчас с "перегрузом". Каникулы закончились ... Теперь вечерочки заняты лекциями ...

Итак твоя Гера.. .

Информации ты дала крайне мало, но может это и неплохо.... будет о чем говорить гипотетически...

А вообше (повторяю - потому что где-то уже говорила..) сначала смотрим потенциал по этой теме в домах и планетах, потом добавляем астероиды... Здесь бы нужен анализ 7д.и его управ...

Но идем дальше с тем, что имеем..

1) Гера у тебя в "выделенном" положении...

значит ее архетип не "вяло" работает в твоем потенциале личности...

А именно... Гера, это в первую очерень "Брак" , и брак ОФИЦИАЛЬНЫЙ...

И правильно сказала Бета - главная жизненная ценность...

но... вот про любовь, Я так бы категорично не сказала...

(я имею Венеру тоже в Весах и тоже во 2 доме, причем она же и упр. 2дома - надеюсь Аня у тебя она тоже упр."2"??- но о любви сужу по 5-му ... Ех!...,

а мужа своего Скорпиона люблю, уважаю и обожаю- и он моя главная "ценннннность" во втором то доме ! не иначе -- у нас совместный семейный бизнес )

Всем конечно желаю любви в браке и брака по любви, но такая Венера в Весах во 2д. и упр2.- МАТЕРИАЛЬНА, причем ориентирована на эту "материю" партнерством. И Венера здесь скажет о ЖЕЛАНИЯХ.

А желания у нас (+Гера) брачные, (Весы)парные и партнерские, и потому что так в обществе принято(Весы), и потому что карма на это же ориентирует (+Узел), и сложно нам "мило, мягко и пушисто" это получить (+Плутон)...

Вот так ОФИЦИАЛЬНО-ПАРТНЕРСКО-МАТЕРИАЛЬНЫЕ желания (Гера Весы Венера 2д) сопряжены с жесткими условиями Плутона...

( *Плутон - еще не забываем его малифакториальное прогност.влияние)

А вот тут продолжаю... гипотетически...

Если ты Анюта - СКОРПИОН, то Плутон диспозитор твоего Солнышка, т.е. причина его следственного выражения... а Солнышко управляет по видимому 12д. (сужу по относит. сетке домов - не зная твоего гороскопа), а 12д. дом печали и потерь , и дом Великих Эзотер. Тайн ...

Ну а теперь свяжите это в одну прогност.сказочку...

п.с.

Вопросы можно складывать в этом топике - я еще загляну к вам девочки...

п.п.с.

ох, ЛЮБИМ ,Анечка, мы с тобой ГАРМОНИЮ всей своей ВЕСОВСКОЙ ВЕНЕРОЙ во 2-м: то есть чтоб всего "в меру" было на наших вессовских чашках -

и "любви" и "материи"

и чтоб "1+1" всегда и во всем.. +

Людмила Трунова
     2 октября 2006 (14:43)

Д_Е_В_О_Ч_К_И !!!!

как символизм чертовски приятно работает!!!!

Я о Венере в Весах...

Аня, написала ответик тебе и включила Зет...

А у меня сегодня ...(ух,замоталась и чуть не пропустила!) ...венериар в 19.33 вклю-ча-еть-ся !

ВАУ!

Подарков мне и радостей!!!

и послаще-послаще-послаще!!!

хи-хи :p

п.с.

Анечка, ты-то свой венериар не пропусти!

Включи обращение Венеры приятным символизмом!

Астромагия!!!

...у Кости Дарагана почитай!

п.п.с.

А у меня сегодня с Костей лекция паралельно, и перерыв наш как раз в 19.30 (хи-хи)

Ну, Костя, с тебя сегодня ЗАЯЦ ШОКОЛАДНЫЙ... кг на 50!

А чай, я подам ...

Красиво...

по-китайски..

(Венера то в Весах)...

beta
.
     2 октября 2006 (15:43)

*Всем конечно желаю любви в браке и брака по любви, но такая Венера в Весах во 2д. и упр2.- МАТЕРИАЛЬНА, причем ориентирована на эту эматериюэ партнерством. И Венера здесь скажет о ЖЕЛАНИЯХ*

- ооочень точнюсенько подмечено :о . Имею Венеру (Овен) во 2-м ,как соуправитель 8-го ...есть в том правда!Но моя Венера с 5-м завязана секстильно (упр-ль 5-го там же и живет).А Гера в 1-м ,но в секстиле с Венерoй. И приятно ,и полезно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     2 октября 2006 (16:05)

Людмила, еще к Вам не обращалась с вопросами.

Вот тут мне на форуме обнаружили астероид Hera в 7 доме в хороших аспектах в Солнцем, Луной и Венерой, которые у меня в пятом доме. По-моему, как раз Beta мне это нашла и сказала, что меня ждет брак по любви с неординарным человеком. А Вы что скажете на это?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 октября 2006 (20:58)

Люда ,

знала что не подведешь, спасибо .

Да Венера у меня управляет 2 , и про 12 во Льве ты точно сказала .

Всегда мечатал о браке по сильной любви , но что то не выходит .Просто не представляю сможет ли мой брак долго протянуть если в нем не будит любви.

То что желания брачные , партнердкие и материальные и ето в точку .Вот так ОФИЦИАЛЬНО-ПАРТНЕРСКО-МАТЕРИАЛЬНЫЕ желания (Гера Весы Венера 2д) сопряжены с жесткими условиями Плутона...

Ну видимо не все сбывается как желается .

Мне Андрей здорово с Астероидами помогает , передавай ему мою благодарность .

Удачного тебе Венериара , не зря такую тему подняла .

А где у Кости то можно почитать?

Так , пойду глаяну нас своий Венериар .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Людмила Трунова
     3 октября 2006 (03:51)

Что-то у меня на вашем САЙТЕ, сплошные инСАЙТЫ, чудеса и совпадения...

(Хирон здесь правит , не иначе!)

Привет, Аня.

Смотрю сейчас на ВРЕМЯ твоего письма и улыбаюсь...

Отсылала ты привет Андрею и пожелания к Венериару, ну ровно в тот момент ( в Харькове - это 19.58), когда мы вспоминали о ТЕБЕ с Андреем ( и лопали шоколад!) .

ПРОСТРАНСТВО так распорядилось, что я не только с Костей встретила Венериар, но и с Андреем +

...пришел Андрей на перерыв к занятиям "звезды" для сайта согласовать...

и прямо на ВЕНЕРИАР

Так что у меня сегодня и "все в шоколаде" и со "звездами"...

Шоколад то мы без вас , девочки, Съели ,

а вот "2**звездочки" на сайте скоро увидите ...

- вспомните , это для моей Венеры ПОДАРОЧКИ!!!)

(видите, тоже 2=1+1 - нигде равновесие не нарушается )

Вот, что значит Венера в Весах...

1+1

и так даже 2раза

:p

Анабель, желаю тебе того же,... и так же,...

приятного и плодотворного партнерства(Весы), приносящего прибыль(2 дом) и удовольствие(Венера) с талантливыми ребятами .

Чтоб не подумали "плохого",:o ... муж мой тоже сегодня в стороне от моего "удовольствия" не стоял...

( машину я в подарок получила еще при Солнце в Тельце), а вот право на самостоятельное вождение - только СЕГОДНЯ! - это диспозитор Тельцовского Солнца = Венера так сработала...

Сегодня я ВПЕРВЫЕ ехала САМА по ночному Харькову от Астростудии до дома !!! ОХ ! тоже удовольствие,... еду как хочу!

Вот тебе, Анабель, и АСТРОМАГИЯ...

Стоило "шоколадом" Венеру свою угостить и посыпались ...удовольствия и подарки

Желаю ВСЕМ ВАМ того же и побольше...

Людмила Трунова
     3 октября 2006 (04:03)

Ну, а у кого вопросики остались?

Ксюша,

у твоей Геры только секстили к планетам?

Маловато, для такого вот (как обещано) счастья .

но здесь может выручить сам 7дом...

* о порядке рассмотрения карт с астероидами говорила выше!

Астероиды слабо реагируют в секстилях по потенциалу...

но Семидомность Геры уже сильно обнадеживает... .

И, если упр.7д. "приятный", тогда и брак у тебя , Ксюша, будет такой как Бета обещала...

Ну, а если в 7-м доме не все так в "шоколаде"по управителю и планетам, как секстили от Геры (и только!) обещают,...

то УВЫ! - смотрим сначала на эту ситуацию, а потом уже Геру с ней согласовываем...

Аня,

про астромагию можно у Кости Дарагана в его книге почитать... ,

но я забыла, что ты девушка "заграничная"...

Книга у нас на Украине и в России... только .

Хотя, если спишитесь, то может Костя ее вам и в Израиль пришлет...

??

И где-то он на сайте главы из нее "выложил"...

Посмотрю сейчас, что там ? кармичка или астромагия?

А ссылка на сайты Дарагана была уже у вас...

Повторить?

Семинар он читает на эту тему в нашей "Астростудии". На Ура!!! тема идет...

В декабре повторяем... (но это у нас в Харькове..)

Яна, привет, в гости на кармичку прийдешь?

мы сейчас расширили эту программу...

Еленa
     3 октября 2006 (06:36)

Людмила, Доброго...

Тихонько наблюдаю в стороне за дискуссиями... но сама пока...

В Zete у меня Астер. всех нет, скачать - пока руки не доходят.

После затменного транзита сейчас вроде только оклемалась, и боюсь тема "остынет" - решила тоже спросить (Вы вон всем щедро... . Может и мои нюансы глянете, если не затруднит - Вам с таким опытом легче, чем я потом буду зарываться.

Плиз...

Мне коротко, что б не обременять - что там есть чего-нибудь ОРИГИНАЛЬНОГО, на что стоило бы обратить внимание. Что бы вынудило меня зарыться в эту тему

24/05/1969 11:05 местное/ 04:05 GMT / Ново куз цк

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере