да я-то сама вообще у себя Геру не вижу в карте, это мне так сказали, и какие аспекты у нее с другими - тоже со слов говорю. А ситуация может и другая...Кстати, седьмой дом у меня абсолютно пустой, без единой планеты.
Моя дата рождения 13.11.1974. в 20.40 (Феодосия).
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 октября 2006 (11:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люда ,
а что ето вы там про меня говорили?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
3 октября 2006 (11:18)
Ксю, Домик пуст,но я ис/ходила из того,что упр-ль - Сатурн стоит в 1-м и ,хотя ,по афетике нейтрален,но к Планетам ,к которым Гера стоит секстильно,имеет трины (Солнце и Венера).
Допустила удачу во 2-м браке,т.к один был не особенно... ,но ,возможно , нейтралка упр-ля и есть компенсация вторым браком .
Надежду не теряй и все будет как захочешь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Людмила Трунова
3 октября 2006 (13:54)
Ну-с, С_Леночка, держись!!!
Долго ты в "кустах сидела"...
Мой любимый 69год!!!
Да я вам 69-ым или книгу или научный труд посвятить должна!!!
Это же мой самый-самый клиент.
Да я на вас и астрологию выучила,... и кормильцы вы мои... и вдохновители исследований!!!
У меня папка со статистикой по 69 году - это почти половина моей базы...
А уж по вопросам личной жизни вы у меня впереди планеты всей...
Да, уж... Карма моя с этим годом завязана ...
(где наш НУМЕРОЛОГ? у кого спросить? почему так со мной эта цифра связана? )
А как вас затмение сейчас "имеет", охо-хо...
Ко мне мой клиент 69-ник сейчас, как на прививку ходит - целыми классами ...
у вас кроме затмения и транзит идет - тоже "прелесть"...
Обнимаю и надеюсь, что "затменные пули" тебя не сильно ранили, ты же ВСЕ у себя по карте просчитала, так же?...
А кто астрологией предупрежден, тот СИЛЬНО вооружен...
Тем более , глядя та твой соляр (ты его в месте рожд. встречала? или догадалась релоцироваться на день рождение?) - то желательно в дружбе с астрологией прожить и весь этот Солнечный Круг...
Леночка, сейчас для девочек пример наглядный о 1969м...
Я вот на днях, карту смотрела,(как "врач", который понимает, что "операцию" поздно делать...)
Там, даму (1969!) так муж оклеветал прямо в день затмения, что она в полном отчаяньи... и работу теряет, и детей забирают, и судьи подкуплены...
полное отчаянье... и казалось бы на ровном месте... ну плохие отношения были,... но такую "месть" открыть- стрельба на "поражение" и прямо в день затмения!...
Не всех вас так, конечно! это "тяжелый случай"!, но стелиум в точке затмения вам "еще тот!" попался...
И тут уже кому как с сеткой домов повезло!..
У кого чем это "счастье" управляет...
А ко мне идут и сейчас... и всегда... - "партнерские", "брачные" и "детские"...
Так,Лен, посмотрим тебя...
Но сразу скажу, ставлю астероиды сейчас на твою карту не "любовно-семейные", а "смысловые"...
Хочу посмотреть как тебя тема Малого Космоса зацепила и почему? Ага?
Людмила Трунова
3 октября 2006 (14:36)
Сразу скажу - делаю на быструю руку...
Натал-соляр-транзин на сегодня...
1).Тема АСТРОЛОГИЧЕСКая - и аст. Урания нат.(занятия астрологией) в соед. с Луной нат. в 1д. - дает включение тебя (1д)в астрологию, а Луна - упр.12 - и в эзотерику так же...
Это натальное, то есть по жизни...
Сегодня Урания тр. на небе в соед. с аст.Лена тр. - это уже более общ. инф., здесь она не только для тебя работает, но и для всех Лен...
Фаэтон тр.8*Близн. соед. с аст.Люда нат. 9*Близн. -
от Люды получаете эту инф.(Близнецы), а рядом Меркурий нат. ретрогр. 11* - не быстро включаетесь
В дополнение - и это "тонкости",... тот же Фаэтон, но нат. 10*Тел.сейчас соед. Герой тр.12*Тел. - и тема на которой ты отозвалась - по "гере" и была ...
3) и самое главное, как я считаю...
Вспомните, с чего я начала на вашем форуме "сыпать" астероидами?...
С ЦЕРЕРЫ моей миленькой...
Вот она ЦЕРЕРА - и мать и ребенок и труд плодотворный и жатва плодов и конец цикла и включения индивидума в коллектив (Лена вышла в нашу компанию...)
Так она сейчас ЦЕРЕРА тр. возле твоей Цереры нат. постояла(ретро-директно), развернулась ... и на ВРЕМЯ отсылки письма 5.36 (по харькову), посмотрите девочки - КРАСОТА, ...
Луна эту ЦЕРЕРУ И ВКЛЮЧИЛА!!!
Церера нат.12Вод.+ Церера тр.13Вод.+Луна 14Вод. включила и пошла...
Вы скажете аспект уже уходит...
Да в голове Лениной аспект этот раньше уже "зацепился", а вот в контакт со мной (аст.Украина нат. 14Вод.) только сейчас проявился...
Я еще больше скажу Леночка,...
Диспозитор вашей Цереры 6-домной = Уран!..
Не он ли тебя озадачивал в день затменья?...
Тут больше карм. информация, чем на быструю руку...
Но это уже... должен быть ТВОЙ личный опыт включения в Малое пространство Космоса...
До след. встреч
Людмила Трунова
3 октября 2006 (14:42)
Ксю, привет.
Тебе потом... ага
Аня,
А тебе привет от Андрея ...
Он мне твою Цереру рассказывал... по гороскопу (ты ведь ему открылась),
... а я ему Геру с Венерой и Плутоном - гипотетически... не очень я ошиблась то вслепую :D ???.
И спасибо за помощь в ПРОБЕ на сайте
annabelle
3 октября 2006 (14:46)
Люда ,
ну я ему не только Цереру открыла свою и дату рождения ему открыла .
Всегда рада
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Людмила Трунова
3 октября 2006 (15:03)
Вот-вот...
Я и говорю...
Ему открыла ... гороскоп...
Не случайно.. такое доверие...
Только ПОМНИТЕ ребята - это я ВАС включила...
по аст. Израиль с Бел.Луной...
Ох, похожи вы с Андреем,..
не спрашивай ЧЕМ...
"астроблизнецы" одним словом..
annabelle
3 октября 2006 (15:13)
Люда ,
ну ты особо не обольщайся , тут мои данные всем открыты .
А парень он конечно хороший , нет слов, отзывчивый и доброжелательный .
Людмила Трунова
3 октября 2006 (15:19)
Может и всем открыты...,
но я вот "тетенька" нерасторопная,
я и Ангелов у вас на форуме до сих пор отИскать не могу (... Алекс сказал, что были в темах) ...
а про твой гороскоп , то и подавно...
Ну да, ладно, мне кросворды решать тоже интересно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.