Форум на ОКУЛУС

Тема 7544, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Трунова Людмила
     5 октября 2006 (05:18)

Яна

спасибо за подсказку.

Вот, что значит "старая" гвардия... сама не сообразила :D

да вы меня здесь так обучите, что я без Андрея ЖИТЬ СМОГУ... :D в современном пространстве..

Андрюша, слышишь

Я в Окулусе без тебя управляюсь..

И зарегистрировалась... (хи-хи 2раза)

а теперь вот искать умею,

и соРтировать попробывала... получилось...

По-секрету скажу,...

Андрей считает, что Я его ПОЛЬЗУЮ...

на затмение ПРИЗНАЛСЯ...

так и сказал " Люда - ты меня ИСПОЛЬЗУЕШЬ" .

ПОГОРЯЧИЛСя?...

или правда?..

Молодой, наивный...

И сам же ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАД !!! :D

http://astro.net.ua/news_full.php?id=96

galinablanca
     5 октября 2006 (15:19)

Да, Людмила, сказать, что Вы меня впечатлили - это ничего не сказать. Потрясли, одно слово....

Я так понимаю, что и ректификацию мне теперь делать и не надо после таких совпадений и Вашего колдовства.)

А почему подарочек к дню рождения? Он у меня нескоро, больше месяца ждать Тут я вспоминаю какой-то недавний намек Доктора, что перед моим днем рождения что-то интересное и хорошее произойдет у меня. Уж не Ваш ли подарок?

А как насчет моей нынешней любви? Бесполезняк, да?

Людмила Трунова
     7 октября 2006 (06:38)

Девочки, привет.

Я вас не бросила..

Это меня дела от вас "отбросили"..

У меня Алиция Хшановская (Польша) приезжает с семинарами... да и конференция..

http://astro.net.ua/

Вот я в суете организационно-подготовительной (помимо рядовых дел и семейно-супружеских обязанностей) и захлопоталась...

Вернусь к вашим Любовно-трепетным вопросам через неделю... Алиция 16окт улетает... и я домой приеду...

Девочки я в такой красоте неделю жить и работать буду!!!!!!

Дубовый лес!!! Осенний листопад и желудепад!!!

И рядом Яблоневый сад!!!

(да-да тот что на затмении! )

А вы пока милые, сами покрутите свои карты с астероидами...

Хочеться, вам дать все таки УДОЧКУ, а не РЫБКУ... :p

Но через неделю и Рыбкой "накормлю"... и Лену и Ксюшу...

Ну и вы мне тут что-нибудь интересное оставте...

А поучится можно на наших статьях...они на сайте.

Я уже ссылку где-то бросала...

по-моему в теме 21 сентября ... для Фиалки...

Да,

с ПОЛНОЛУНИЕМ вас дорогие ДЕВОЧКИ!

У меня вчера и сегодня ну просто ВОЛШЕБНЫЕ ДНИ и СОБЫТИЯ!!!

Вам того же!

Еленa
     7 октября 2006 (09:37)

galinablanca
     7 октября 2006 (23:55)

Будем ждать, Людмила!

А писать... мне кажется, я и так уже завалила вопросами донельзя)) Лучше потом, по ходу общения.

Людмила Трунова
     13 ноября 2006 (23:48)

Привет, Ксю!

Итак, СюрПриз....

Сначала о ТЕБЕ.

Ты знаешь, что ты Скорпи 5-домный, а значит Сердце в груди бъется для Любви .

"Зорко одно лишь сердце . Самого главного глазами не увидишь."

Я тебе покажу, то что глазами не видно, но Малая Астрология дает возможность рассмотреть...

1). В первую очередь - ИМЯ.

Важно , для человечка, как его имя расположено в карте...

Как оно реагирует на главную жизненную программу человека.

Подходит ему или нет.

И как человек связан по имени с Ангелами-хранителями (у каждого имени есть свой Ангел) .

аст 4997 Ксана и аст.625Ксения "приятно" стоят в твоей карте.

аст. Ксана (24 Скорп) с аст.Ангел (24Скорп) - в одном градусе!!! Вот это покровительство!!! Вот это да!!!

и это не все ...они в соед. с твоей Венерой и Солнцем в 5 доме (любви и творчества) причем их диспозитор Плутон , находится в доме упр.Венерой!!!

Это ОЧЕНЬ мощная завязка! и пребольшущий "+" !!!

Есть и "-" в этих позициях (Венера в Скорпи в пад. и в закрытом знаке, а Плутон - чистый сигниф. ничем не управляет), но ВЫДЕЛЕННОСТЬ в имени однозначно сильна и с темой Венеры и 5дома Любви завязана .

Ну а чтоб совсем не сомневаться, что Имя твое и Любовь очень связаны посмотрим аст.Ксения (8рака) он в соед. с аст.Эрос (9рака)..

Про Эрос я не в одной теме уже вспоминала _ он Главный астероид про Любовь говорящий!!! (см. тему "Астероид Анна" и у Алекса я что-то оставляла...)

Значит нести тебе эту Чашу Любви через всю жизнь...

Нелегко скажешь... так ты ведь Сильная!

Посмотри Какой мощный Скорпи!

Вулкан!

Еще и 13 ноября (Арканы Смерть и Сила) - Энергия трансформащии неймоверно сильная!

Я здесь ТАКИХ просто не ви-де-ла!!

После 33-х лет ты это и сама оцениш, что ТЫ особенная!!!

Перед тобой даже Смерть отступает!!!

2). Ну и дальше...

Асц

Ксю, он как и положену Твоему потенциалу - имеет енергетическую назрузку. Но я не про Упр. 1 - Луну в Скорпи, хотя и это тоже имеет значение..

я все про тот же Мелкий Космос и его мАлого, но очччень удАлого "юношу"...

Это аст.3200Фаэтон.

Нехочу сильно тревожить этого "парня" на форуме, потому что - где он пройдется, там уже спокойно не живется

Ксю, он у тебя в соед. с Асц.

Что это дает тебе.

Ну в первую очередь , "интенсивность" и "цепляемость" :D .

Мимо тебя не пройдешь , даже на форуме...(хи-хи), а в реале (уф!) ... я могу только представлять... :D

Кстати, именно по этому астероиду, я тебя опознала во времени рождения ( с 12д. на 20.40 он уж точно не впечатлял бы ! )

3). В третьих, это твои актерские способности.

Я о них тебе уж говорила.

**Такой эмоциональный потенциал и в профессию бы! Играть бы тебе в драм. театре... Зритель, ну просто бы рыдал от сыгранных ролей(!), такой накал... такие страсти... (а для тебя "0*" перегруза - естественно и без особой работы по перевоплощению, вхождению в роль...как в жизнь...),...**

Хочу здесь добавить, что астероиды Творческого мастерства и искуства ( есть у нас такая группа), тоже в "выделенной" позиции.

Хотя анализ по планетам так красноречив, что дополнительные исследования не нужны!

(правда ребята?)

4). Ну и в четвертых.

Что "малыши" тебе показывают в этом солнечном году?

Самая выделенная из астероидов у тебя в этом году - Церера,...

Она и так №1 в Поясе астероидов, а у тебя она еще и с Упр.1 солярного дома тесно связана соединением.

Ты не один _ "1+1" !

Но, одну минуточку, здесь речь пойдет не о любовной, а скорей о детской теме...

есть инф. что дочь нуждатся в тебе будет более обычного. Если ты затеваешь ее перевод в др.класс или др. школу _ будь внимательна и участлива к ее адаптации...

Ну а в личной жизни - все также будет "бить фонтаном" !!!.

Юнона в этом соляре соед. с аст.Ерос и аст.Москва и попадает прямехонько на Плутон нат. из 7-го солярного дома !!!

Причем глядя на планетарный анализ этой сферы твоей жизни, скажу однозначно:

"покой вам будет только сниться!" :D:D

Хорошо это или плохо?

Ну это кому как!

Пол-форума тебе тихо позавидует! :D

А вторая половина - думаю молчать не будет! :D

Шучу, Ксю!

Будь счастлив, интенсивный Скорпи!

Будь ЛЮБИМ и ЛЮБИ!

Всем своим мощным СкорпиСердцем!

ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ с Новым Солнечным Кругом!

Пусть ВСЕГДА в твоей жизни БУДЕТ СОЛНЦЕ!!!

galinablanca
     14 ноября 2006 (04:38)

Ух ты!!!!!!!!!!!!!

Вот это подарок так подарок !

Прямо какой-то завершающий аккорд в сегодняшних сюпризах, самый мощный, самый сильный и впечатляющий!!

Не могу избавиться от ощущения Вас, Людмила, как волшебницы и той самой доброй феи из сказки про Золушку, которая иногда меня посещает со своим волшебством. , а я с замиранием сердца жду этого часа.

А насчет имени, то мама говорила, что отмела все варианты, почему-то имя Оксана чувствовала для меня самых подходящим еще во время беременности. Хотя и Ксения тоже. Даже предлагала мне потом в 16 лет в паспорте переписать имя на Ксению, что я не сделала почему-то. Но в общем, люди меня называют и так, и так, плюс используя кучу производных. И я оба имени чувствую СВОИМИ.

И что же там после 33 лет со мной произойдет? Будем ждать )

"Мимо тебя не пройдешь , даже на форуме...(хи-хи), а в реале (уф!) ... я могу только представлять" - это точно. Одно время я даже старалась вести себя как можно незаметнее и скромнее, потише и т.д., потому что даже уставала от такого количества внимания к себе, особенно со стороны мужчин ( и даже страдала из-за преследований). Но моя тихая тактика не помогала :D Ко мне как магнитом все притягиваются без моих усилий для их привлечения.

Когда я после родов поправилась на 12 кг и была ужасно толстая, я НЕ МОГЛА понять, что по-прежнему находят во мне мужчины, почему в компании среди стройных юных девушек они все равно кружат вокруг меня коршунами? К счастью, этих лишних 12 кг уже больше нет

А с дочерью у меня (тьфу-тьфу) все замечательно. Мы очень близки с ней. Я просто эту тему на форуме не трогаю из каких-то предубеждений и подсознательных страхов за дочь, но с этой темой у меня все тип-топ, лучше не бывает.

И с подругами тоже все замечательно. Я обрастаю ими каждый месяц, причем не просто временными знакомыми, а именно добрыми, надежными, верными, любящими и ЛЮБИМЫМИ мной подругами. Многие из них разбросаны по всему миру, но связь не теряется, какая-то даже энергетическая связь...

А вчера на работе я столько выслушала от сотрудников добрых признаний :o

В общем, нахвасталась я тут просто невероятно!!

Но я надеюсь, меня простят из-за моего дня рождения.

ЛЮДМИЛА, СПАСИБО за такие теплые пожелания, такую поддержку, такую симпатию ко мне!!! Это так ценно!

Пусть Ваш дар волшебства Вас никогда не оставляет!

Еленa
     14 ноября 2006 (12:25)

Ксюша. Эти дни вспоминаю тему, посященную твоему поздравлению. Чувствую такую положительную энергетику. Но... спотыкаюсь о твои слова.

*учитывая то, что я их ничем не заслужила.*

Пожалуйста, отредактируй. Убери, пожалуйста, эти слова.

Все будет хорошо. Любой человек достоин счастья, которого тебе желают.

galinablanca
     14 ноября 2006 (14:52)

Да, Лен, я тоже наутро подумала об этом, что зря это написала. Я ведь тоже выражаю участие и поздравляю от чистого сердца людей, которые для меня ничего не делали и это нормально. Тема "заслужил-не заслужил" действительно неуместна.

Ща удалю

Еленa
     14 ноября 2006 (16:33)

Ксюш. Ты молодец. Да еще синхроним, однако...

Да еще у меня доча со схожим с твоим гороскопом.

Скорпик с выраженным 5 домом - Солнце+Венера, Меркурий+Плутон+Купидон, Хирон, Лилит+Юнона - тоже букет. И As - тоже в Раке.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере