мужчина думает " ах какие чудные у нее ножки и грудь... и глаза какие... а волосы! Соблазнительная стервочка...вот еще бы рот закрыла")))))))
а женщина думает "какой умный мужчина - молчит и внимательно меня слушает, правда все равно он не поймет мой богатый внутренний мир... да и видимо бабник "))))))))
мужчина - "ну что ж ты страшная такая?? что ж ты страшная? и накрашеная страшная и не накрашеная... я гляжу ей вслед - ничего в ней нет - а я все гляжу - глаз не отвожу жу-жу-жу..."
:D :D
женщина - " зачем вы девушки... кррррасивых лююююбите.... непостоянная у них любоффффффф....."
Еленa
30 сентября 2006 (12:08)
аист, привет дорогая
Разве Венера 0* Лилит такой эффект даёт
***"ну что ж ты страшная такая??***
Мне оч.нравятся твои трактовки, только эта явно ни... Пересмотри, пожалуйста.
Привет Леночка)))) Ну со страшной я конечно перегнула но из песни слов не выкинишь))) А эффект мне кажется такой имеется. Лилит это осколки кривого зеркала в наших глазах и ощущениях и в тоже время соблазн и сильное притяжение...
Еленa
30 сентября 2006 (12:39)
Я не могу согласиться по данному мнению, посколько это соединение - проникновенность, поглащение, желание обладания.
А ***страшная такая*** - это отторжение, непринятие.
С Луной - соглашусь, но там не *страшная* скорее, а *не родная* ИМХО.
А Венера?...
Где-то так...
P.S. Аист, ты мне свою фотку на мыло не скинешь? Хочу.........
Лен, желание обладания - да согласна, но вот причины этого желания не восхищение красотой или душой, а скорее притягательность стервы и опасность... всетаки Лилит - "темная сторона силы"
Фотку не вопрос - щас найду покрасивше :D - а какое мыло?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.