Форум на ОКУЛУС

Тема 7546, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     30 сентября 2006 (13:31)

***щас найду покрасивше *** :D

Стерва... - допускаю, но опять же ни *страшная*, а больше..*желанная до умопомрачения*. И даже если фактически страшная, но для... такой не является. Как по твоему?

Мыло здесь А данные дашь - радиксы сверить? Мои то в Астроблиз_Близ есть.

аист
птицца
     30 сентября 2006 (13:57)

Я послала фотку)))

Вообще мне кажется неконтролируемое сексуальное притяжение до мании это скорее напряженные аспекты Лилит к Луне. С Венерой это больше внешняя сторона то что видят глазки а не то что чувствует сердце...

30 сентября 2006 (14:04)

:o

У меня оппозиция Лилит к Солнцу! Это из той же опперы? :o

Эт не синастрия а натал.

Еленa
     30 сентября 2006 (14:08)

Юлечка, спасибки.

Очень приятно!

аист
птицца
     30 сентября 2006 (14:08)

не Мартини ))) мы про "Нотр-Дам" а у тебя скорее "Фауст" :D

30 сентября 2006 (14:16)

аист :o

* Доктор Иоханнес Фауст, знаменитый во всем мире колдун и алхимик, родился в Швабии, долго изучал теологию, медицину, астрологию и алхимию. Одолев эти науки и многие другие премудрости, добрался он и до черной магии.

Как к нему в Виттенберге попала Седьмая книга Моисея, не известно. Может быть, от самого дьявола, черная Библия! Фауст долго о ней мечтал, наконец-то его желание исполнилось — пользующийся дурной славой том лежал перед ним раскрытым. Семь ночей при свете черной свечи доктор изучал его, испытывая дрожь во всем теле. Его бросало то в жар, то в холод, часто прерывалось дыхание, но он, поборов волнение, вновь и вновь погружался в чтение. *...

Нда

:D :o

Еленa
     30 сентября 2006 (14:21)

***Венера женщины в соединении с Лилит мужчины

Отношения во власти рока. Вытесненные в теневую область души желания, страсти, инстинкты выходят из-под контроля. Запреты вызывают возбуждение и легко преодолеваются под влиянием высвобождающейся сексуальной энергии. Партнеры оказываются связанными прочными нитями физического влечения и эротических проекций. Это один из аспектов любви, которой часто сопутствует боль и разочарование.

Но партнеры ощущают настолько прочную связь и взаимозависимость, что даже расставание не ослабляет их чувств друг к другу. ***

А-а... че мы будем спорить?

Я вот распечатку здесь взяла. Давайте прочувствуем, а-а?

аист
птицца
     30 сентября 2006 (14:31)

Да... впечатляющще ))) Но переживается индивидуально я думаю... тут описано взаимодействие по овновской схеме. Если Венера в воздушных знаках - то ... такого еффехта не будет... Я самую сильную страсть испытывала по Луне.

А что за распечаточка? Хде взяла?))))

Еленa
     30 сентября 2006 (14:51)

Здесь, на Окулусе. Даты подогнала до аспекта.

***Я самую сильную страсть испытывала по Луне.***

Уж не с Плутоном ли?

А ты знаешь, ведь я тоже. Ну это типично для женщины, тем более.

Хотя я думала, что моя перводомная Луна более подвержена, поскольку 1 д - уж физиология вдвойне.

Да еще Луна - диспозитор Лилит. Это что-то...

catfish
     30 сентября 2006 (14:52)

Венера в Скорпионе

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере