Стерва... - допускаю, но опять же ни *страшная*, а больше..*желанная до умопомрачения*. И даже если фактически страшная, но для... такой не является. Как по твоему?
Мыло здесь А данные дашь - радиксы сверить? Мои то в Астроблиз_Близ есть.
Вообще мне кажется неконтролируемое сексуальное притяжение до мании это скорее напряженные аспекты Лилит к Луне. С Венерой это больше внешняя сторона то что видят глазки а не то что чувствует сердце...
* Доктор Иоханнес Фауст, знаменитый во всем мире колдун и алхимик, родился в Швабии, долго изучал теологию, медицину, астрологию и алхимию. Одолев эти науки и многие другие премудрости, добрался он и до черной магии.
Как к нему в Виттенберге попала Седьмая книга Моисея, не известно. Может быть, от самого дьявола, черная Библия! Фауст долго о ней мечтал, наконец-то его желание исполнилось — пользующийся дурной славой том лежал перед ним раскрытым. Семь ночей при свете черной свечи доктор изучал его, испытывая дрожь во всем теле. Его бросало то в жар, то в холод, часто прерывалось дыхание, но он, поборов волнение, вновь и вновь погружался в чтение. *...
Нда
:D :o
Еленa
30 сентября 2006 (14:21)
***Венера женщины в соединении с Лилит мужчины
Отношения во власти рока. Вытесненные в теневую область души желания, страсти, инстинкты выходят из-под контроля. Запреты вызывают возбуждение и легко преодолеваются под влиянием высвобождающейся сексуальной энергии. Партнеры оказываются связанными прочными нитями физического влечения и эротических проекций. Это один из аспектов любви, которой часто сопутствует боль и разочарование.
Но партнеры ощущают настолько прочную связь и взаимозависимость, что даже расставание не ослабляет их чувств друг к другу. ***
А-а... че мы будем спорить?
Я вот распечатку здесь взяла. Давайте прочувствуем, а-а?
Да... впечатляющще ))) Но переживается индивидуально я думаю... тут описано взаимодействие по овновской схеме. Если Венера в воздушных знаках - то ... такого еффехта не будет... Я самую сильную страсть испытывала по Луне.
А что за распечаточка? Хде взяла?))))
Еленa
30 сентября 2006 (14:51)
Здесь, на Окулусе. Даты подогнала до аспекта.
***Я самую сильную страсть испытывала по Луне.***
Уж не с Плутоном ли?
А ты знаешь, ведь я тоже. Ну это типично для женщины, тем более.
Хотя я думала, что моя перводомная Луна более подвержена, поскольку 1 д - уж физиология вдвойне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.