Тоже возможно. Словарный запас не позволяет столь явно разграничить понимание *глубины* - в асп. с Лилит ли, Венеры в Скорпе. В той или иной степени аналогии неизбежны.
А кто как прочувствует и словестно выразит. Вопрос открыт...
Еленa
30 сентября 2006 (15:02)
Вообще, асп. с Лилит - *выворачивают* что то глубинное, не под контрольное. Не можешь сказать - СТОП, вот здесь мы пойдем другим путем.
Возможно, это только моё мнение. Но так было постоянно. И порой синастрия (?) - думаешь, ну что же здесь такое?
А стала отслеживать, подняла все возможные варианты за годы. И ужаснулась...
Одним словом, *зараза* Она...
И даже аспекты с любой планетой. Но при этом и с Луной. Как *двойной удар* - возможно причина в диспозиции. Я так думаю.
А своя Луна еще очень тонко настроена (в асп. с Нептуном). Вот и щелкает её по носу...:D
А у моего поклонника - самого верного и долголетнего - его Лилит в точном соединении с моей Селеной. И все))) больше НИКАКИХ сексуальных аспектов... А бегал за мной больше 7 лет с 8 класса))))
Еленa
30 сентября 2006 (16:47)
А у тебя есть его точные данные (со временем?) - скинь на мыло, покопаюсь чуть-чуть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.