Форум на ОКУЛУС

Тема 7548, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Rox
     29 сентября 2006 (15:45)

Даааааааа, хорошо, что я сам себе пациент

За совет спасибо

Rusea
     29 сентября 2006 (15:50)

Rox, да я сама это "большой ложкой лопала", пока не поняла, что это путь тупиковый. В реале очень редко транзит работает так, как его описывают "корифеи". Они дают только "наметки", ключевые моменты. А в реальной карте надо учитывать очень много показателей, завязанных именно на данную карту. Посему - надо хорошо знать натальную астрологию, чтобы работать с транзитами. Учитесь! Успехов Вам!

Rox
     29 сентября 2006 (15:53)

Grian
Андрей Бударовский.
     29 сентября 2006 (15:54)

**Даааааааа, хорошо, что я сам себе пациент **

Это как раз и плохо...

И, кроме того, в транзитах чего только не найдешь.

И карту нужно ректифицировать...

astrol.info
Rox
     29 сентября 2006 (16:01)

Во всяком случае, ничто не мешает сидеть и тихо анализировать происходящие события на карте и в реале. Надо же с чего-то начинать!

Тиграния
     29 сентября 2006 (16:02)

Интересненько

Grian, а ректифицировать - это по какой литературе? :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     29 сентября 2006 (16:24)

*Лен, не секрет ведь. Пиши на почту. Почта в Астроблизнецах есть. Заказывай. Курс отличный!!!! Главное, что все ясно и понятно....*

Милая моя! Как долго Вы учите астрологию? Так Вот мне пока до этого ой как далеко!Я и там себе Бог знает что натрактую!

*И, кроме того, в транзитах чего только не найдешь.

И карту нужно ректифицировать...*

У меня она ректифицированна! Тогда можете пояснить отчего такая травля пошла?

Cменить ник... Cтранно еще то, что вчера под новым зaрегестрировалась а он все еще и не активировался. А написанно что через 6 часов!

Rusea
     29 сентября 2006 (16:50)

Лена, а почему "травля"? Ничего подобного. Прислушайся к себе. Это исключительно твоя реакция... Мне жаль, что ты меня неправильно поняла.

Доктор
     29 сентября 2006 (17:00)

Rох, в целом, Rusea сказала главное, а я только намекнул. Но еще важнее самому понять-почувствовать, как работают астротехники со своей и индивидуальной картой ... Эта та астрология, которая не дается ни на каких курсах и не прописана в книгах, на это уходят годы ...

А транзиты ..? Начните с главного сейчас, для Вас вопроса - ... задумайтесь, ощутите ...- попробуйте ...ответить на него, тем имеющимся, что у Вас уже есть ... - в итоге, это будет самый верный ответ, а литература и учителя приложаться, этого сейчас немерено, но, опять же, все ли, для ...Вас ?!.

29 сентября 2006 (17:05)

Руся все в порядке!

Я всегда слушаю себя ... главное не ошибиться!

... а что за транзитики такие??? уж больно большой приток пользователей а еще больше саморекламы!? просто какая-то *вторичная* стартовая база уже состоявшихся астрологов

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере