Rox, да я сама это "большой ложкой лопала", пока не поняла, что это путь тупиковый. В реале очень редко транзит работает так, как его описывают "корифеи". Они дают только "наметки", ключевые моменты. А в реальной карте надо учитывать очень много показателей, завязанных именно на данную карту. Посему - надо хорошо знать натальную астрологию, чтобы работать с транзитами. Учитесь! Успехов Вам!
*Лен, не секрет ведь. Пиши на почту. Почта в Астроблизнецах есть. Заказывай. Курс отличный!!!! Главное, что все ясно и понятно....*
Милая моя! Как долго Вы учите астрологию? Так Вот мне пока до этого ой как далеко!Я и там себе Бог знает что натрактую!
*И, кроме того, в транзитах чего только не найдешь.
И карту нужно ректифицировать...*
У меня она ректифицированна! Тогда можете пояснить отчего такая травля пошла?
Cменить ник... Cтранно еще то, что вчера под новым зaрегестрировалась а он все еще и не активировался. А написанно что через 6 часов!
Rusea
29 сентября 2006 (16:50)
Лена, а почему "травля"? Ничего подобного. Прислушайся к себе. Это исключительно твоя реакция... Мне жаль, что ты меня неправильно поняла.
Доктор
29 сентября 2006 (17:00)
Rох, в целом, Rusea сказала главное, а я только намекнул. Но еще важнее самому понять-почувствовать, как работают астротехники со своей и индивидуальной картой ... Эта та астрология, которая не дается ни на каких курсах и не прописана в книгах, на это уходят годы ...
А транзиты ..? Начните с главного сейчас, для Вас вопроса - ... задумайтесь, ощутите ...- попробуйте ...ответить на него, тем имеющимся, что у Вас уже есть ... - в итоге, это будет самый верный ответ, а литература и учителя приложаться, этого сейчас немерено, но, опять же, все ли, для ...Вас ?!.
... а что за транзитики такие??? уж больно большой приток пользователей а еще больше саморекламы!? просто какая-то *вторичная* стартовая база уже состоявшихся астрологов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.