Для меня, доктор, для меня. Информация накоплена и требует обработки. К таро я тоже 10 лет шла и не жалею, что однажды начала.
Мартини спасибо за ссылочку, хоть ее и освистали :D
Не хотела напрягать великие умы
про саморекламу ты это зря
А хотела я разобраться с ситуацией, когда у меня транзитное солнце в соединении с транзитным марсом,транзитной венерой и транзитной луной, все это в 8 доме и квадратуре к натальному солнцу плюс натальный хирон в контрпараллели с транзитной венерой,в секстиле с транзитным нептуном, транзитный хирон в секстиле с натальным нептуном. А у партнера в транзитной карте на этот период хирон натальный в квинкосе к транзитной венере, которая в том же соединении с солнце марсом и луной. И в этот период мы, скорее всего, не сможем быть вместе.... бывает такое, что "вынашиваешь" мужчину до серьезных решений, а тут его на подготовленную тобой почву как "шарахнет" - влюбиться, да только не в тебя! а в того, кто мимо проходить на данный момент будет. Впрочем, не хотелось бы затрагивать тему серьезности отношений и способов воздействия на мужскую психику (это топик для другого форума), хотелось бы понять, возвращаясь к тому, с чего начала, как можно истрактовать данную астрологическую картинку.
Доктор
29 сентября 2006 (17:59)
А, по-моему это обыкновенная ситуация платного консалта у коллег-астрологов, они не по обрыкам, а грамотно сделав Вашу карту, ответят и на этот Ваш вопрос ! Все по-честному, а-то даже как-то не красиво получается, начали-то с транзитов ...
Rox
29 сентября 2006 (18:02)
А началось с того, что просто ссылку попросила... :o
Rox
29 сентября 2006 (18:05)
Кстати, не все, что за деньги, бывает качественно и грамотно...
Доктор
29 сентября 2006 (18:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Роx, да Вы не берите близко к сердцу-то, вот уже и мордочек обиженных понаделали :Д Это мое субьективное мнение - имею право. Так -то народ тут по мягче - Вам еще ответов поподбрасывают ...
Кстати, у меня за деньги - все оьк, но все расписано, извините.
Считайте, что утешили,доктор. Надумаю - встану в очередь, а пока буду сама разбираться. Рожиц делать не буду, раз они Вам не нравятся.
Крона, спасибочки!
Доктор
29 сентября 2006 (19:32)
Да это понятно, ссылочки давать, лекции читать, книжки переводить и пр. - это тоже работа с астроинфо, но инфо-инфо рознь - а, вот с картой другого посидеть не одну ночь, тайну его постичь и ответственно вразумить, на искалеча ... - тут особая щедрость нужна, но это совсем другая история ... Итак, у кого еще ссылочки ?..
Rox
29 сентября 2006 (19:42)
Желание одних помочь, отнюдь не умаляет щедростей и достоинств других Просто всему свое время и место, время искать материал и способы самопознания, и время искать, кто бы грамотно и бережно вразумил (если нет времени на первое)
Сronа
29 сентября 2006 (19:42)
Доктор, вот меня сам процесс больше увлекает, чем конечный результат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.