Форум на ОКУЛУС

Тема 7548, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Rox
     29 сентября 2006 (17:51)

Для меня, доктор, для меня. Информация накоплена и требует обработки. К таро я тоже 10 лет шла и не жалею, что однажды начала.

Мартини спасибо за ссылочку, хоть ее и освистали :D

Не хотела напрягать великие умы

про саморекламу ты это зря

А хотела я разобраться с ситуацией, когда у меня транзитное солнце в соединении с транзитным марсом,транзитной венерой и транзитной луной, все это в 8 доме и квадратуре к натальному солнцу плюс натальный хирон в контрпараллели с транзитной венерой,в секстиле с транзитным нептуном, транзитный хирон в секстиле с натальным нептуном. А у партнера в транзитной карте на этот период хирон натальный в квинкосе к транзитной венере, которая в том же соединении с солнце марсом и луной. И в этот период мы, скорее всего, не сможем быть вместе.... бывает такое, что "вынашиваешь" мужчину до серьезных решений, а тут его на подготовленную тобой почву как "шарахнет" - влюбиться, да только не в тебя! а в того, кто мимо проходить на данный момент будет. Впрочем, не хотелось бы затрагивать тему серьезности отношений и способов воздействия на мужскую психику (это топик для другого форума), хотелось бы понять, возвращаясь к тому, с чего начала, как можно истрактовать данную астрологическую картинку.

Доктор
     29 сентября 2006 (17:59)

А, по-моему это обыкновенная ситуация платного консалта у коллег-астрологов, они не по обрыкам, а грамотно сделав Вашу карту, ответят и на этот Ваш вопрос ! Все по-честному, а-то даже как-то не красиво получается, начали-то с транзитов ...

Rox
     29 сентября 2006 (18:02)

А началось с того, что просто ссылку попросила... :o

Rox
     29 сентября 2006 (18:05)

Кстати, не все, что за деньги, бывает качественно и грамотно...

Доктор
     29 сентября 2006 (18:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Роx, да Вы не берите близко к сердцу-то, вот уже и мордочек обиженных понаделали :Д Это мое субьективное мнение - имею право. Так -то народ тут по мягче - Вам еще ответов поподбрасывают ...

Кстати, у меня за деньги - все оьк, но все расписано, извините.

Сronа
     29 сентября 2006 (18:57)

Мартини, я тоже щедрая

http://www.aquarun.ru/astr/asp/default.htm

Rox
     29 сентября 2006 (19:05)

Считайте, что утешили,доктор. Надумаю - встану в очередь, а пока буду сама разбираться. Рожиц делать не буду, раз они Вам не нравятся.

Крона, спасибочки!

Доктор
     29 сентября 2006 (19:32)

Да это понятно, ссылочки давать, лекции читать, книжки переводить и пр. - это тоже работа с астроинфо, но инфо-инфо рознь - а, вот с картой другого посидеть не одну ночь, тайну его постичь и ответственно вразумить, на искалеча ... - тут особая щедрость нужна, но это совсем другая история ... Итак, у кого еще ссылочки ?..

Rox
     29 сентября 2006 (19:42)

Желание одних помочь, отнюдь не умаляет щедростей и достоинств других Просто всему свое время и место, время искать материал и способы самопознания, и время искать, кто бы грамотно и бережно вразумил (если нет времени на первое)

Сronа
     29 сентября 2006 (19:42)

Доктор, вот меня сам процесс больше увлекает, чем конечный результат.

"тайну его постичь и ответственно вразумить"

Вам дано ?? Не ошибочное заявление ??

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере