Сronа, а Вы все же попробуйте хоть раз... до результата, это будет самый увлекающий раз ! На второй вопрос Вы ответили сами: да... но !
На третий: не бойтесь ...заявлять ! :D
Тиграния
29 сентября 2006 (21:15)
Господи, у меня кот помирает. Мучается. Почки отказали. Жалко его. А я вот думаю, почему? за что? он то мучается? Неужели и у него есть своя карма? Хоть бы он встал. И пожил еще немного. Мне всегда казалось, что он умрет легко. А он так мучается. Ужас.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
29 сентября 2006 (21:24)
От не правильного кормления? В чем причина? Сухие корма? Сколько лет коту?
westa
29 сентября 2006 (22:47)
Как я Вам сочувствую, у меня на руках две собаки умирали. Вы только не усыпляйте его , побудьте рядом , он все поймет, а карма уж , наверно,Ваша.
Про кота - срочно в больницу нужно. У моего тоже было - откачали. Берите такси и в лечебницу.
astrol.info
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
30 сентября 2006 (00:43)
Тигруша наверно спит, не ответит, а завтра уезжает на дачу.. А котик уже старенький, кажется уже 20 лет
Оптимизм-это недостаток информации
Еленa
30 сентября 2006 (07:29)
Да, в лечебницу нужно - без вариантов.
Когда-то мою собаку с того света вытянули (энтерит). Главное уход и доброе отношение. Нам ветврач хороший попался. И сама сидела возле него (пса) чуть ли не с молитмами. А состояние было просто плачевное.
Хотя, почки...
Я думаю, в такой ситуации вряд ли на дачу уедет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.