У меня есть сестра старше меня на 8 лет. У нас разные отцы и внешне мы мало похожи но всю жизнь так получается что делаем все одновременно только с разницей в 8 лет)))). Обе окончили школу уехали в Москву. Обе вышли замуж в 21 за ровестников - мужья нас старше на месяц. Родили сыновей - у них теперь тоже разница в 8 лет... ну и еще много мелких событий которые делали и я и она в одном возрасте.
Теперь вот сеструха развелась в 43 и вышла замуж снова в 45....
:D :D Мне еще до 43 пять лет... что-то не нравится мне ети совпадения)))))
Тогда через пять лет надо будет вспомнить науку Rusea не вестись на транзит при хорошей синастрии... Ну, потренироваться там пока за это время в неодинаковом поведении. Вот за границу ты ж не сваливала.
но направление то же западное - но! уехала с мужем ))))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 сентября 2006 (15:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист ,
напомни мне когда вышла замуж твоя сестра , а то я не найду никак .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 сентября 2006 (16:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист ,
на 9 июля у нее :параллель Хирон Нептун , тригон Нептун Венера, тригон Венера Юпитер, соединение Нептун Хирон , но там орбис большеват.
Ну и + у нее есть 1 аспект Золушки в Радиксе . Видимо работают и аспекты без Хирона между данными планетами и + в Радиксе таковой .
Ето я от темы отступила , но и тебе на заметку , глянь свои аспекты через 8 лет после ее брака.
А познакомились они задолго до брака?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.