Форум на ОКУЛУС

Тема 7549, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     29 сентября 2006 (16:24)

beta
.
     29 сентября 2006 (16:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анюта, блин, ну ты прелесть просто!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 сентября 2006 (16:35)

аист ,

все ясно , тот у кого в Радиксе 1 аспект Золушки ему и двух достаточно транзитов для успешного брака . Мой отчим имеет 1 в Радике и 2 у него было , когда он с моей мамой познакомился . Их брак был для всех удивлением так как она занимала пост , а он был никому не извесным трактористом.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 сентября 2006 (16:54)

бета ,

мы тут дома смейомся , у меня у мамы сейчас Хирон в папаллели к Юпитеру и Хирону . Так отчим сказал что он согласен на то чтоб она богача есебе нашла и нас всех содержала ха ха ха.

девушки ,

я между прочим серьезно занялась узучением аспектов Золушки , в Радиксе их нет только у меня у моего папы не было и у моей тети , и остальных родных и знакомых по 1 , у моего бывшего босса их только с Хироном 2 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере