"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 сентября 2006 (16:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист ,
все ясно , тот у кого в Радиксе 1 аспект Золушки ему и двух достаточно транзитов для успешного брака . Мой отчим имеет 1 в Радике и 2 у него было , когда он с моей мамой познакомился . Их брак был для всех удивлением так как она занимала пост , а он был никому не извесным трактористом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 сентября 2006 (16:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
бета ,
мы тут дома смейомся , у меня у мамы сейчас Хирон в папаллели к Юпитеру и Хирону . Так отчим сказал что он согласен на то чтоб она богача есебе нашла и нас всех содержала ха ха ха.
девушки ,
я между прочим серьезно занялась узучением аспектов Золушки , в Радиксе их нет только у меня у моего папы не было и у моей тети , и остальных родных и знакомых по 1 , у моего бывшего босса их только с Хироном 2 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.