то есть еще и венера очень плотно зажата квадратом, трином и секстилем - нептун, хирон, уран
я чувствую, что что-то тут есть, но не могу внятно сформулировать
если рассматривать венеру как любовь, получается, что любое ее включение сразу уходит или в иллюзии (нептун), или в какую-то умозрительность (хирон, уран), в некие умственные прорывы
невесело
зато если рассматривать венеру с точки зрения творчества, искусства, то получается достаточно логично - и даже очень приятно
но если учесть, что включения венеры в принципе в жизни происходят нередко, то что? - каждое ее включение будит весь этот клубок?
даже если секстили бывают задействованы не всегда, трин-то точно включает обе планеты, никуда не денешься, а включенный хирон сразу будит свою оппозицию с ураном
что мне в принципе понятно мало, т.к. уран и хирон кажутся мне очень похожими. как эта опппозиция может действовать? особенно если они оба завязаны на венеру
как это все вообще взаимодействует?
Доктор
29 сентября 2006 (20:54)
Попробуйте рассмотреть Венеру, просто, в качестве денег - может повеселеет, останется приятно cо всем сопутствующим, ну и нагляднее некуда, можно потрогать, во сне ... :D Пусть только текущая посветлеет.
Metel
30 сентября 2006 (16:17)
Каким домом Венера управляет? Венера ещё питание, удовольствия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.