Форум на ОКУЛУС

Тема 7553, сообщений: 3

Автор Сообщение
Ли
     29 сентября 2006 (17:28)

такое вот в натальной карте:

венера в секстиле к урану

в трине к хирону

хирон в оппозиции к урану

такой вот, понимаете, треугольничек получается

венера еще в квадрате к нептуну

то есть еще и венера очень плотно зажата квадратом, трином и секстилем - нептун, хирон, уран

я чувствую, что что-то тут есть, но не могу внятно сформулировать

если рассматривать венеру как любовь, получается, что любое ее включение сразу уходит или в иллюзии (нептун), или в какую-то умозрительность (хирон, уран), в некие умственные прорывы

невесело

зато если рассматривать венеру с точки зрения творчества, искусства, то получается достаточно логично - и даже очень приятно

но если учесть, что включения венеры в принципе в жизни происходят нередко, то что? - каждое ее включение будит весь этот клубок?

даже если секстили бывают задействованы не всегда, трин-то точно включает обе планеты, никуда не денешься, а включенный хирон сразу будит свою оппозицию с ураном

что мне в принципе понятно мало, т.к. уран и хирон кажутся мне очень похожими. как эта опппозиция может действовать? особенно если они оба завязаны на венеру

как это все вообще взаимодействует?

Доктор
     29 сентября 2006 (20:54)

Попробуйте рассмотреть Венеру, просто, в качестве денег - может повеселеет, останется приятно cо всем сопутствующим, ну и нагляднее некуда, можно потрогать, во сне ... :D Пусть только текущая посветлеет.

Metel
     30 сентября 2006 (16:17)

Каким домом Венера управляет? Венера ещё питание, удовольствия

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере