Тема 7556, сообщений: 23
Помогите, пожалуйста! |
Автор | Сообщение |
Юва Бранка |
Уважаемые пользователи сайта, недавно обнаружила сайт и прошу помощи профессиональной аудитории. К сожалению, я далека от астропсихологии, но сейчас момент когда отчаяние переполняет. Мне очень дорог человек, а я не знаю, как выстроить с ним взаимоотношения. На сайте я создала гороскоп совместимости, - Я (03.11.0976) Он (27.04.1977) но не знаю, как интропретировать. Мы познакомились в мае этого года, и как мне показалось, понравились друг другу, но потом все изменилось, такое впечатление, что ему все равно есть я или меня нет. Хотя для меня это скорее просто надежда, он уже сказал, что мы не пара и что если человек ему нужен он его от себя не отпускает. Помогите, пожалуйста. Спасибо! |
Юва Бранка |
Аист, спасибо Мы оба родились в Москве, к сожалению, времени его рождения не знаю, а я родилась в обед, около часа дня. вопрос не в том чем не устраивают интерпретации, а в том как же определить - каков наш союз? "в одном случае - взаимное притяжение и романтический настой, а в другом сложность взаимопонимания неизбежны"... |
Ну действительно "сложность взаимопонимания неизбежна". Получается с одной стороны квадрат вашего Солнца и его Сатурна. С другой соединение Вашего Сатурна и его Луны. Вы давите ему на психику, а он вас давит как личность. Для ваших взаимоотношений очень подойдет фраза "вместе тесно - врозь скучно". Он с удовольствием повесит вашу фотографию на стенку и будет фантазировать и любоваться, но рядом с вами ему тяжело... Кроме Сатурна и бытовая совместимость Солнце-Луна плохая одни оппозиции и квадраты. Напряженные аспекты - квадрат его Марс ваша Луна и соединение ваша Луна и его Марс - это конечно сильное сексуальное притяжение - но кончится все слезами и болью. |
|
Юва Бранка |
|
я позволю себе процитировать предыдущий топик о синастрии "Шестопалов рассказывал однажды: клиентке посоветовали не садится за руль, будет авария. Она вышла из дома, пошла посмотреть на машину на стоянке. Не понравилось место. Решила перегнать, и разбила фару, неудачно развернувшись.
Свобода воли? Да! Предрасположение? Да! На стоянку пойдешь - за руль сядешь. За руль сядешь - машину разобьешь. Налево пойдешь...
Причем, причудливо мир построен.
Есть у меня знакомая. Влюбилась. Синастрия плохая. Вы думаете, она слушала? Окончилось обычно... Сама разбирается. Куда я смотрела?"
Это написал Андрей -Grian У вас Венера в соединении с Нептуном - вы так приукрашиваете того кого любите, вам каждый раз кажется что это "ОН" - иллюзии иллюзии... Кроме того сожженый Меркурий - вы слышите только себя и переубедить вас сложное дело...
|
|
Юва Бранка |
аист, вы пишите, что синастрия плохая, объясните пож., отношение чего к чему должно быть хорошим или более или менее нормальным...? относительно переубедить - это верно замечено, влияние семьи , но хочется разобраться. Сейчас перечитываю всю распечатку и в первом же пункте "Солнцн муж. в оппозиции к Солнцу женщины" написано "сильное взаимное притяжение или же отталкивание... хорошо для пар муж-жена. желательно распределение ролей... В других пунктах тоже нет особой безнадеги. Необзначает ли это, что люди должны и могут разговаривать друг с другом, озвучивать свои мысли и чувства, слушать и слышить друг друга, не лицемерить и быть искренними. |
Юва Бранка |
|
почитайте - там очень понятно и доступно написано что должно быть хде)))) |