Форум на ОКУЛУС

Тема 7556, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Юва Бранка
     29 сентября 2006 (21:23)

Уважаемые пользователи сайта, недавно обнаружила сайт и прошу помощи профессиональной аудитории. К сожалению, я далека от астропсихологии, но сейчас момент когда отчаяние переполняет. Мне очень дорог человек, а я не знаю, как выстроить с ним взаимоотношения. На сайте я создала гороскоп совместимости, - Я (03.11.0976) Он (27.04.1977) но не знаю, как интропретировать. Мы познакомились в мае этого года, и как мне показалось, понравились друг другу, но потом все изменилось, такое впечатление, что ему все равно есть я или меня нет. Хотя для меня это скорее просто надежда, он уже сказал, что мы не пара и что если человек ему нужен он его от себя не отпускает. Помогите, пожалуйста. Спасибо!

аист
птицца
     30 сентября 2006 (11:41)

Юва Бранка для ответа нужно указать еще место рождения ваше и вашего партнера и время рождения. иначе ничего путного вы не услышите... А чем вас не устраивают интерпретации Окулуса?

Юва Бранка
     30 сентября 2006 (14:01)

Аист, спасибо

Мы оба родились в Москве, к сожалению, времени его рождения не знаю, а я родилась в обед, около часа дня.

вопрос не в том чем не устраивают интерпретации, а в том как же определить - каков наш союз?

"в одном случае - взаимное притяжение и романтический настой, а в другом сложность взаимопонимания неизбежны"...

аист
птицца
     30 сентября 2006 (14:54)

Ну действительно "сложность взаимопонимания неизбежна". Получается с одной стороны квадрат вашего Солнца и его Сатурна. С другой соединение Вашего Сатурна и его Луны. Вы давите ему на психику, а он вас давит как личность. Для ваших взаимоотношений очень подойдет фраза "вместе тесно - врозь скучно". Он с удовольствием повесит вашу фотографию на стенку и будет фантазировать и любоваться, но рядом с вами ему тяжело... Кроме Сатурна и бытовая совместимость Солнце-Луна плохая одни оппозиции и квадраты. Напряженные аспекты - квадрат его Марс ваша Луна и соединение ваша Луна и его Марс - это конечно сильное сексуальное притяжение - но кончится все слезами и болью.

Юва Бранка
     30 сентября 2006 (15:22)

спасибо, аист

разум понимает, но сердце отпустить не может, даже на секунду.

аист
птицца
     30 сентября 2006 (15:41)

я позволю себе процитировать предыдущий топик о синастрии

"Шестопалов рассказывал однажды: клиентке посоветовали не садится за руль, будет авария. Она вышла из дома, пошла посмотреть на машину на стоянке. Не понравилось место. Решила перегнать, и разбила фару, неудачно развернувшись.

Свобода воли? Да! Предрасположение? Да! На стоянку пойдешь - за руль сядешь. За руль сядешь - машину разобьешь. Налево пойдешь...

Причем, причудливо мир построен.

Есть у меня знакомая. Влюбилась. Синастрия плохая. Вы думаете, она слушала? Окончилось обычно... Сама разбирается. Куда я смотрела?"

Это написал Андрей -Grian

У вас Венера в соединении с Нептуном - вы так приукрашиваете того кого любите, вам каждый раз кажется что это "ОН" - иллюзии иллюзии...

Кроме того сожженый Меркурий - вы слышите только себя и переубедить вас сложное дело...

Юва Бранка
     30 сентября 2006 (16:40)

аист, вы пишите, что синастрия плохая, объясните пож., отношение чего к чему должно быть хорошим или более или менее нормальным...?

относительно переубедить - это верно замечено, влияние семьи , но хочется разобраться. Сейчас перечитываю всю распечатку и в первом же пункте "Солнцн муж. в оппозиции к Солнцу женщины" написано "сильное взаимное притяжение или же отталкивание... хорошо для пар муж-жена. желательно распределение ролей... В других пунктах тоже нет особой безнадеги.

Необзначает ли это, что люди должны и могут разговаривать друг с другом, озвучивать свои мысли и чувства, слушать и слышить друг друга, не лицемерить и быть искренними.

аист
птицца
     30 сентября 2006 (16:45)

"Необзначает ли это, что люди должны и могут разговаривать друг с другом, озвучивать свои мысли и чувства, слушать и слышить друг друга, не лицемерить и быть искренними."

Обозначает! Факт! :D :D Но вас же интересует ваш конкретный результат... а его я вам уже рассказала...

Юва Бранка
     30 сентября 2006 (16:59)

буду стараться принять - спасибо

если не сложно ответьте, пож., еще на мой вопрос

"аист, вы пишите, что синастрия плохая, объясните пож., отношение чего к чему должно быть хорошим или более или менее нормальным...?"

Спасибо!

аист
птицца
     30 сентября 2006 (17:09)

http://astrol.info/files/sv/sv_s.htm

почитайте - там очень понятно и доступно написано что должно быть хде))))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере