В натале Лилит (25гр. Лев) в соединение с Dsc (7 дом), через пару недель грядет Соединение транзитного Сатурна (который в натале в 7 доме 7гр. Дева) и продлиться до середины января 2007г. Что может принести это соединение (3 месяца)? Соединяются такие "нехорошие планеты" да еще на Dsc? У кого был опыт, поделитесь
VinSerr
30 сентября 2006 (11:24)
Те события которые с человеком могут произойти заложены в радиксе, и без комплесного анализа хотя бы натала и транзита, верно оценить к чему стремится указанная констеляция планет невозможно. "У кого что было" у кого что в радиксе то и было.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
пяточек
30 сентября 2006 (12:28)
VinSerr
Спасибо, но хотелось бы понять это "плохое" или "хорошое" соединение?
Пяточек мне кажется сильно страшного ничего не будет. Лилит в 7 во Льве это значит что партнерам вас тяжело обмануть вы "видите их насквозь" но в отношениях с ними склонны бессознательно выпячивать свою личность и свою проницательность - постоянно повторяете "ну я же говорила, что так будет" или "а я вас предупреждала!" . А в случае соединения с тр. Сатурном вы просто будете видеть все в более темных тонах. "Вокруг одни уррроды!!.... одна я девочка-снегурочка"
Как если надеть темные очки вы будете похожи на ослика Иа.)))) Просто помните, что это пройдет. Как говорила Руся- "не наделайте глупостей в транзитах"
пяточек
30 сентября 2006 (13:24)
Мне стыдно......... , но я ничего не поняла, пойду , поразмыслю
Аист , т.е я буду о себе ОЧЕНЬ высокого мнения, да?
Ну... будет казаться что мир катится в пропасть... и нравы окружающих безнадежно испорчены... и все вокруг слепы и не видят конца света))))
VinSerr
30 сентября 2006 (13:33)
Пяточек, профессию твою можно узнать?
пяточек
30 сентября 2006 (13:33)
Аист
Через некоторое время (годика через 2) так же грядет соединение транзит Сатурна с натал., что он "несет". Осмысление прожитых лет?
пяточек
30 сентября 2006 (13:34)
VinSerr
бухгалтер, сейчас именно должность Гл.бухгалтера
У меня в этом году был "дурдом" с работой (ну и с личной жизнью к тому же) с начало года сменила 3 работы. Учитывая, что на работах я в основном работую по 2-3 года.
VinSerr
30 сентября 2006 (14:04)
Пяточек, я так понимаю, ты за мужем, но детей нет?
И в 20 лет + - год что важного случилось?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.