Форум на ОКУЛУС

Тема 7557, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
пяточек
     29 сентября 2006 (23:27)

В натале Лилит (25гр. Лев) в соединение с Dsc (7 дом), через пару недель грядет Соединение транзитного Сатурна (который в натале в 7 доме 7гр. Дева) и продлиться до середины января 2007г. Что может принести это соединение (3 месяца)? Соединяются такие "нехорошие планеты" да еще на Dsc? У кого был опыт, поделитесь

VinSerr
     30 сентября 2006 (11:24)

Те события которые с человеком могут произойти заложены в радиксе, и без комплесного анализа хотя бы натала и транзита, верно оценить к чему стремится указанная констеляция планет невозможно. "У кого что было" у кого что в радиксе то и было.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
пяточек
     30 сентября 2006 (12:28)

VinSerr

Спасибо, но хотелось бы понять это "плохое" или "хорошое" соединение?

аист
птицца
     30 сентября 2006 (13:19)

Пяточек мне кажется сильно страшного ничего не будет. Лилит в 7 во Льве это значит что партнерам вас тяжело обмануть вы "видите их насквозь" но в отношениях с ними склонны бессознательно выпячивать свою личность и свою проницательность - постоянно повторяете "ну я же говорила, что так будет" или "а я вас предупреждала!" . А в случае соединения с тр. Сатурном вы просто будете видеть все в более темных тонах. "Вокруг одни уррроды!!.... одна я девочка-снегурочка"

Как если надеть темные очки вы будете похожи на ослика Иа.)))) Просто помните, что это пройдет. Как говорила Руся- "не наделайте глупостей в транзитах"

пяточек
     30 сентября 2006 (13:24)

Мне стыдно......... , но я ничего не поняла, пойду , поразмыслю

Аист , т.е я буду о себе ОЧЕНЬ высокого мнения, да?

аист
птицца
     30 сентября 2006 (13:28)

Ну... будет казаться что мир катится в пропасть... и нравы окружающих безнадежно испорчены... и все вокруг слепы и не видят конца света))))

VinSerr
     30 сентября 2006 (13:33)

Пяточек, профессию твою можно узнать?

пяточек
     30 сентября 2006 (13:33)

Аист

Через некоторое время (годика через 2) так же грядет соединение транзит Сатурна с натал., что он "несет". Осмысление прожитых лет?

пяточек
     30 сентября 2006 (13:34)

VinSerr

бухгалтер, сейчас именно должность Гл.бухгалтера

У меня в этом году был "дурдом" с работой (ну и с личной жизнью к тому же) с начало года сменила 3 работы. Учитывая, что на работах я в основном работую по 2-3 года.

VinSerr
     30 сентября 2006 (14:04)

Пяточек, я так понимаю, ты за мужем, но детей нет?

И в 20 лет + - год что важного случилось?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере