Форум на ОКУЛУС

Тема 7557, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
пяточек
     30 сентября 2006 (14:15)

нет, незамужем, , детей нет Видимо я что-то, вернее кого упустила? почему решили, что я замужем? что показывает на это?

30 декабря 2000 года (21 год) умер дедушка, а через полгода (12 мая) умерла тетя (папина сестра по матери), больше значимого не было ничего.

VinSerr

почему то не получается "принца" найти , там не видно когда "врата Золошки" откроются

а профессия моя зачем? что налоговая проверка грядет :D

VinSerr

Cпасибо, что уделяете немного внимания

Bon@
     30 сентября 2006 (14:30)

Лилит на Дсц ( в 7 доме) дает проблемы с партнером по браку, это точка уязвимости. Вас ждут испытания, возможно, предательство. Это Ваше слабое место и жизнь обязательно это продемонстрирует. Только не воспринимайте все слишком трагично - у каждого из нас своя главная проблема и она должна быть решена наидостойнейшим образом. Транзит Сатурна по Лилит также не самый обнадеживающий. Придется заставить себя улыбнуться и не впадать в пессимистические умозаключения. Что бы Вас не злило - сдерживайтесь. Т.к. Лилит находится у Вас во Льве - после 33-х лет Ваша жизнь полностью поменяется. А обращение Сатурна на свое место говорит о Вашем подлинном взрослении. Теперь Вас не переделать.

пяточек
     30 сентября 2006 (14:37)

Bon@

@Вас ждут испытания, возможно, предательство. Это Ваше слабое место и жизнь обязательно это продемонстрирует@

Это уже происходит по полной программе, в полном объеме. Ну что делать..........приходиться терпеть ..........бороться...........и в конечном итоге ждать

VinSerr
     30 сентября 2006 (15:01)

Пяточек, дедушка по материнской линии?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
пяточек
     30 сентября 2006 (15:08)

Дедушка по папиной линии, т.е. папин папа

Да, кстати в мае - июле 2000 г. смена работы

VinSerr
     30 сентября 2006 (19:07)

По этим событиям не получается ректифицировать. Можешь дать дополнительно переезды, катастрофы? Какие-то особенные события?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
пяточек
     30 сентября 2006 (19:32)

Так мне ее ректифицировали, сказали 1.25.25

Так у меня и особых событий то нет, только смерти родственников и смены работы, переездов не было , и остального ничего не было.

Мама сказала 1.30 ночи, ее данные поправили на 5 минут. . хотя эти 5 минут и поставили Лилит на Dsc.

аист
птицца
     30 сентября 2006 (20:25)

Пяточек да не бери ты до головы... Не так страшен транзит как его ожидание )))) Я вот посмотрела как у меня такой транзит шел - ничего плохого не вспомнила наоборот биглав случился)))

пяточек
     30 сентября 2006 (20:32)

аист,

Доктор
     30 сентября 2006 (20:43)

Все будет хрю-хрю ! ))))))))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере