нет, незамужем, , детей нет Видимо я что-то, вернее кого упустила? почему решили, что я замужем? что показывает на это?
30 декабря 2000 года (21 год) умер дедушка, а через полгода (12 мая) умерла тетя (папина сестра по матери), больше значимого не было ничего.
VinSerr
почему то не получается "принца" найти , там не видно когда "врата Золошки" откроются
а профессия моя зачем? что налоговая проверка грядет :D
VinSerr
Cпасибо, что уделяете немного внимания
Bon@
30 сентября 2006 (14:30)
Лилит на Дсц ( в 7 доме) дает проблемы с партнером по браку, это точка уязвимости. Вас ждут испытания, возможно, предательство. Это Ваше слабое место и жизнь обязательно это продемонстрирует. Только не воспринимайте все слишком трагично - у каждого из нас своя главная проблема и она должна быть решена наидостойнейшим образом. Транзит Сатурна по Лилит также не самый обнадеживающий. Придется заставить себя улыбнуться и не впадать в пессимистические умозаключения. Что бы Вас не злило - сдерживайтесь. Т.к. Лилит находится у Вас во Льве - после 33-х лет Ваша жизнь полностью поменяется. А обращение Сатурна на свое место говорит о Вашем подлинном взрослении. Теперь Вас не переделать.
пяточек
30 сентября 2006 (14:37)
Bon@
@Вас ждут испытания, возможно, предательство. Это Ваше слабое место и жизнь обязательно это продемонстрирует@
Это уже происходит по полной программе, в полном объеме. Ну что делать..........приходиться терпеть ..........бороться...........и в конечном итоге ждать
VinSerr
30 сентября 2006 (15:01)
Пяточек, дедушка по материнской линии?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
пяточек
30 сентября 2006 (15:08)
Дедушка по папиной линии, т.е. папин папа
Да, кстати в мае - июле 2000 г. смена работы
VinSerr
30 сентября 2006 (19:07)
По этим событиям не получается ректифицировать. Можешь дать дополнительно переезды, катастрофы? Какие-то особенные события?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
пяточек
30 сентября 2006 (19:32)
Так мне ее ректифицировали, сказали 1.25.25
Так у меня и особых событий то нет, только смерти родственников и смены работы, переездов не было , и остального ничего не было.
Мама сказала 1.30 ночи, ее данные поправили на 5 минут. . хотя эти 5 минут и поставили Лилит на Dsc.
Пяточек да не бери ты до головы... Не так страшен транзит как его ожидание )))) Я вот посмотрела как у меня такой транзит шел - ничего плохого не вспомнила наоборот биглав случился)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.