Я создавала тему "Помогите выжить" под ником Миранда. По совету Алекса сменила ник.
А вопрос мой такой: Когда закончится чёрная полоса в моей жизни? (Вопрос родился в 0:19 по Москве). Не знаю, хорарный это вопрос или нет. Я так поняла, что попала в число тех людей, которым Алекс не успел дать ответ, т.к. попрощался с Окулусом.
Мне сейчас очень важно знать ответ на мой вопрос! Это крик души! Может, найдётся человечек, который сможет мне ответить?
Не хорарный - общий. Буду ли я счастлив, будут ли дети, выйду ли замуж. Хотя Лилли и на такие отвечал. Но... мы не Лилли, нам далеко до него.
Ваш вопрос требует вдумчивой работы с натальной картой.
astrol.info
VinSerr
30 сентября 2006 (11:16)
Алла-С, твой вопрос, эквивалентен вопросу в чем смысл жизни (не втом плане конечно, что на него невозможно ответить, а потому что это ты решаешь сама когда закончится). Ты готова поменять свой ник, имя и т.д., но пока не поменяешь мировоззрение значительного улучшения не будет. Астрология здесь вторична. Да тебе будут давать передышку, в виде небольших улучшений, но это все. Подумай почему ушел твой отец (не умер,а ушел). Часто бывает, что дорогие нам люди уходят для того, чтобы мы жили и смогли что-то исправит в жизни. И не задавай вопросов когда, а пытайся понять почему.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Алла-С
30 сентября 2006 (23:15)
Grian, спасибо за объяснение!
VinSerr, после прочтения Вашего сообщения я поняла, для чего мне это было дано. Уже начинаю работать над собой. Но, к сожалению, папу уже не вернёшь, как ни меняй мировоззрение! Потому меняю его ради мамы! Ох, как же больно менять себя! Но я стараюсь!
Спасибо всем за поддержку!!! Не сердитесь, пожалуйста, если я что-то не понимаю в астрологии!
Ученик A.
1 октября 2006 (07:00)
Алла-С
Вы поменяли свое имя,ник,а значит поменяли свое мировозрение.Вживание в роль началась.Винсер извините меня ,но может я не в праве говорить вам.(Ведь я только учусь.)Но наблюдая за форумом и своим учителем я начал понимать как
Вы правильно подметили,что Астрология вторична. :o (не обижайтесь)
Так как смена имени -это смена судьбы.А астрология -путь,который указывает дорогу.
Но одно без другого жить не может.И то и другое главное.И все это наука.
Алла-С,когда у вас это случилось ,только один человек знал что у вас беда и написал в вашем топике.Мне конечно далеко до него.Но мне бы хоть каплю его знаний... :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.