Форум на ОКУЛУС

Тема 7558, сообщений: 8

Автор Сообщение
Алла-С
     30 сентября 2006 (00:23)

Я создавала тему "Помогите выжить" под ником Миранда. По совету Алекса сменила ник.

А вопрос мой такой: Когда закончится чёрная полоса в моей жизни? (Вопрос родился в 0:19 по Москве). Не знаю, хорарный это вопрос или нет. Я так поняла, что попала в число тех людей, которым Алекс не успел дать ответ, т.к. попрощался с Окулусом.

Мне сейчас очень важно знать ответ на мой вопрос! Это крик души! Может, найдётся человечек, который сможет мне ответить?

Grian
Андрей Бударовский.
     30 сентября 2006 (00:27)

Нет, не хорарный, увы. Надо идти на консультацию...

astrol.info
Алла-С
     30 сентября 2006 (00:34)

Ох, как жалко! Я вообще сейчас не могу отличить хорарный вопрос от нехорарного. Просто ужас!

Всё равно, спасибо!

Grian
Андрей Бударовский.
     30 сентября 2006 (00:46)

Хорарный - конечный, предметный и т.д.

Не хорарный - общий. Буду ли я счастлив, будут ли дети, выйду ли замуж. Хотя Лилли и на такие отвечал. Но... мы не Лилли, нам далеко до него.

Ваш вопрос требует вдумчивой работы с натальной картой.

astrol.info
VinSerr
     30 сентября 2006 (11:16)

Алла-С, твой вопрос, эквивалентен вопросу в чем смысл жизни (не втом плане конечно, что на него невозможно ответить, а потому что это ты решаешь сама когда закончится). Ты готова поменять свой ник, имя и т.д., но пока не поменяешь мировоззрение значительного улучшения не будет. Астрология здесь вторична. Да тебе будут давать передышку, в виде небольших улучшений, но это все. Подумай почему ушел твой отец (не умер,а ушел). Часто бывает, что дорогие нам люди уходят для того, чтобы мы жили и смогли что-то исправит в жизни. И не задавай вопросов когда, а пытайся понять почему.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Алла-С
     30 сентября 2006 (23:15)

Grian, спасибо за объяснение!

VinSerr, после прочтения Вашего сообщения я поняла, для чего мне это было дано. Уже начинаю работать над собой. Но, к сожалению, папу уже не вернёшь, как ни меняй мировоззрение! Потому меняю его ради мамы! Ох, как же больно менять себя! Но я стараюсь!

Спасибо всем за поддержку!!! Не сердитесь, пожалуйста, если я что-то не понимаю в астрологии!

Ученик A.
     1 октября 2006 (07:00)

Алла-С

Вы поменяли свое имя,ник,а значит поменяли свое мировозрение.Вживание в роль началась.Винсер извините меня ,но может я не в праве говорить вам.(Ведь я только учусь.)Но наблюдая за форумом и своим учителем я начал понимать как

Вы правильно подметили,что Астрология вторична. :o (не обижайтесь)

Так как смена имени -это смена судьбы.А астрология -путь,который указывает дорогу.

Но одно без другого жить не может.И то и другое главное.И все это наука.

Алла-С,когда у вас это случилось ,только один человек знал что у вас беда и написал в вашем топике.Мне конечно далеко до него.Но мне бы хоть каплю его знаний... :o

Алла-С
     1 октября 2006 (11:04)

Ученик А., спасибо за понимание!

У меня такое ощущение, что я Вас знаю.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере