Тема 7559, сообщений: 12
АНГЕЛы ходят парами... Служба 11-9-11 (астероиды и не только...) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
Ребята, кто грустит , что Алекс нас покинул?
Я знаю, как можно печаль нашу сделать светлой...
Вспомните про ПРИВИДЕНИЙ... Они всегда возвращаються в ДОМ если у них осталось НЕДОДЕЛАННОЕ ДЕЛО...
А у Алекса оно есть... Слово нумеролога дал... 11-9-11
Еще и повод какой СВЕТЛЫЙ ... АНГЕЛЫ..
И День АНГЕЛА ЛЮДМИЛЫ ... 29 сентября... (интересно , нумеролог день просчитал или ДУШОЙ выбрал?.. )
Да, Людочки все-все-все, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Днем Ангела Вашего. И тему открываю, имени Ангела нашего... |
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
Анабель, к сожалению я к вашим вопросам попадаю "набегами"... увы, работа, забота. (или ура - тоже самое? )
Поэтому даю ответы кратко и аннонсно... надеясь, что вы здесь все такие умницы и с ярковыраженным исследоват.потенциалом сами доберетесь до истинной ИСТИНЫ
ВСейчас,,, еще немного УРОКА. (... я где-то вам уже писала об этом , но не вижу чтоб вы взяли в работу для себя...)
ИТАК,
1. Астероиды смотрим в натале, и обращаем внимание на те, что "выделенны"(соед., аспект 2-3*). Те, что не выделенны не отбрасываем ... они будут работать при анализе динамич. карт ничуть не хуже!!!
2. Анализ в динамике. Алгоритм. ОЧЕНЬ ВАЖНО: Астероиды смотрим в соляре+натал, а потом в транзите+натал. И делаем выводы. Соляр в динам.анализе ПЕРВИЧЕН!!! Там вы откопаете "потрясные" перлы Малого Космоса :p . Потом уже анализируем Транзиты!!!
3. Имена не берите в чистом виде в работу - этого мало... Поставьте неск. смысловых астероидов...
(смотрите как мы делаем это ну хотя бы в наших статьях на сайте
(ОЙ!. честное слово, скажу Андрею, чтоб сделал нашу методичку электронной, а то веду уроки по топикам - сама уже не помню где...и кому что говорила... , и вы информацию теряете...)
Ангелы, что скажете? Сделает наш Телец ЭТО? :p |
Людмила Трунова |
|
Ludmila |
От Людмилы Людмилам
Рожденные Сентябрем несут потенциал букета творения. Сентябрь в эзотерике месяц голубой струны, что правит словом. А урожденные Людмилы в сентябре- это союз слова и творения.
Написанное ниже созвучно с моим ощущением звучания Ангела Людмил :
* Склоненнные спины, как распахнутые крылья Звучит мотив - резкое выпрямление спин. Крылья развернуты, крылья, сотканные из звучания, Спины, сотканные из разуплотненных тороидов.
Облака из слов, и ты шагаешь по словам. Внизу эти слова управляют миром, А ты по ним шагаешь на крыльях звучания. Свои ноги облачаешь в папирус письменами, на тебе все из слов. Как долго ты шел сюда - попав первый раз оболочечным разумом, сейчас дошел скафандриальным.
Снова вcтреча с Матерью Мира. Все как было обещано. Матерь в ладонях протягивает саму себя, размноженную. * |
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
Ребята, "Старички" Форума, хелп ми плиз...
Не могу за дифицитом времени (и плохой техн.сноровкой) найти в прошлых ваших темах инф. об Ангелах... Знаю, что есть... ... Доброе ПРИВИДЕНИЕ "Каспер" сказало...
Не умею найти...
У меня сегодня праздник - "обращение Венеры"
Принимаю вашу помощь как подарок |
Людмила, На главной странице Форума наверху есть поиск по ключевым словам + варианты поиска (в тексте сообщений/в названии/автора). Появится список тем, а там уж и искать внутри тем. Чтобы вернуться обратно к списку отобранных тем, надо нажимать на ссылку "показать все темы" наверху, а не на Back. Саму тему про Ангелов на память не помню. joker-way.com |
|
Людмила Трунова |
|
alex lev gold |
Сегодня 11.9.11 Людмила, Наблюдаем?!
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7521 ... |
начало | | 1 . 2 | | конец |