Форум на ОКУЛУС

Тема 7562, сообщений: 323

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lebevad
     27 октября 2006 (10:58)

Если ответ не приходит к вопрошающему,значит никто ему не хочет отвечать

beta
.
     27 октября 2006 (11:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

...достиг!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lebevad
     28 октября 2006 (15:23)

Что это значит?

beta
.
     28 октября 2006 (15:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

*значит никто ему не хочет отвечать*

*достиг!!! *

*Что это значит?*

- а то и значит!!!

п.с. ...по аналогии - достал .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     29 октября 2006 (12:18)

lebevad, Вы извините, но у нас нет времени вести дискуссии. Я Вам предложил эксперимент, потом дал ссылку на Куталёва. Всё это осталось нереализованным. Сомневаюсь, что за такой короткий срок Вы смогли полностью проработать книгу Дениса. Тема, что Вы подняли интересная, но немного не в формате данного форума. Доказывать Вам действенность астрологии нет времени ни у меня, ни у других. Я же неоднократно говорил - у Вас хорошие способности. Вы вполне способны самостоятельно освоить астрологию. Источников в интернете сейчас море. Начните хотя бы с Колесникова.

Я в ближайшее время хочу предложить форумчанам совместно поработать над одним исследованием, результаты которого постоянно будут здесь излагаться. Хотите, можете понаблюдать и даже принять участие. Будут дельные мысли, я Вас всегда выслушаю.

lebevad
     29 октября 2006 (18:02)

beta. Извините, что не понял с первого раза. Просто я как-то не думал что на этом форуме меня могут вот так вот просто взять и послать, даже если не все сразу.

Alcion, не верю что тут все такие занятые, что им некогда ответы на 6 вопросов написать. Пишут на форуме, пишут много, вот и вы тоже сообщение написали. Так что либо никто не знает ответа, либо все козлы, либо Alcion'у лень искать ссылки, betа не хочет писать ничего, кроме повторения своей глубочайшей мысли, а у остальных на форуме темы сортируются по времени создания.

Grian
Андрей Бударовский.
     29 октября 2006 (22:36)

*Так что либо никто не знает ответа, либо все козлы*

Ok! Пусть будут все козлы, хорошо? Вы успокоитесь?

Я Вам могу ответить на все Ваши вопросы

1) Каким критерием руководствуются в астрологии при выборе плоскости, на которую проецируются координаты планет (обычно это эклиптика)

Понятия не имею.

2)Каким критерием руководствовуются астрологи при выборе момента из жизни человека, на который строится гороскоп (обычно это рождение)

Мне это не интересно.

3)Как первые астрологи раздавали домам, знакам и аспектам значения?

Да кто ж их знает, первых-то?

4)Каким критерием руководствуются астрологи при выборе сетки домов? Почему знаки отсчитывают именно так, как отсчитывают, а не подругому?

А зачем хвост у коровы растет книзу? И зачем ей вообще хвост? Отметьте - не почему, а зачем.

5)Почему астрология должна работать, если значения планет присвоены по ассоциации с визуальными характеристиками?

Вам не все равно?

6)Ограничены ли возможности астрологии? К чему её можно применять, а к чему нельзя?

Ни к чему...

Левебад, расслабтесь. Беседовать можно только с тем, кто готов беседовать. А Ваш тон просто оскорбителен, как и Ваши претензии. И, Вы своего добились, с Вами никто беседовать не хочет, уже начали посылать. Расслабтесь, учите физику, она Вам ближе.

В Одессе есть такая класная присказка. Пойди на базар, купи петуха... Надеюсь, дальше Вам не нужно продолжать?

Удачи.

astrol.info
     30 октября 2006 (11:07)

lebevad, я же сослался на книгу Куталева. Тем более, Вы и сами можете всё при желании найти. А отвечать на Ваши вопросы в двух словах не получится. Пространно же - времени действительно нет. Я, между прочим, не одной астрологией занимаюсь, а ещё и веду финансовые дела одного предприятия по обслуживанию офисной техники, и по инстанциям каждый день (то в банк, то в налоговую, то в пенсионный фонд) бегаю. А кроме этого ещё и по 14 статей в месяц пишу. Попробуйте написать хотя бы 5. Но каждый месяц и так на протяжении уже нескольких лет. Уверяю Вас, темы исчерпаете очень быстро. Поэтому и ликбез устраивать у меня нет времени. На сайт Колесникова заходили? И вообще, сколько материала по астрологии Вы на данный момент обработали? Поройтесь в литературе и обязательно найдёте ответы на свои вопросы. Мы все когда-то рылись.

А насчёт того, что посылать начали, так это ж уже на 14 странице топика. Так что терпение у народа ангельское. Почитайте другие темы, бывало и раньше посылали.

Успехов в освоении астрологии (не подумайте, что с иронией). Не теряйтесь.

lebevad
     30 октября 2006 (16:48)

Простие меня за всё что я делал не так. Grian, извини меня. Поверь, я могу беседовать. Если кто-то не хочет со мной беседовать, неважно сколько страниц написано на всём форуме и в этой теме, пусть просто не будет ничего писать сюда. Если кто-то хочет написать ответ, пусть напишет.

Alcion, я только что понял что "История астрологии" - это название, а не область. Исправляю свою ошибку.

luna-astreia
     30 октября 2006 (17:31)

Ну вот и умница!

Еще б одну ошибочку исправить... Гриан старше тебя, раза в три с половиной... моложав ты еще, lebevad, и годами, и талантами, "тыкать"-то, имхо.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере