Значит "сверхлюди" Ну что ж, это многое объяснило бы. К сожалению тема "Соединение... " или "ТРАКТАТ..."(не помню точно) мною не найдена Будьте любезны дать точную ссылку, или ещё лучше осветите этот вопрос прямо здесь, не обязательно очень подробно, но всё же. Хотелось бы знать конечно. Все-таки "СВЕРХЛЮДИ" - это должно быть очень интересно!
1. Сверхлюди, кто они?
2. Анатомические сходства и различия.
3. В чём конкретно заключаютя их "сверх"качества.
4. Держатся вместе или отдельно.
5. Какую роль играют в жизни общества.
6. Вероятно, у них есть какие-то публикации. Где их найти?
7. Как с ними связаться (чтобы получить информацию из первых рук, думаю, у кого-то из них наверняка найдётся адрес в Интернете, а ещё лучше сайт)
И ещё, -=sana=-, мне интересно, почему Вы до сих пор делаете открытия, неужели "сверхлюди", с которыми Вы так плотно контактировали, не рассказали Вам всего что Вас так интересует? Ведь для них это пустяковое дело - вещи запредельные для них являются обычными, нормальными и "ясными как Божий день".
Для меня неумелое действие врачей при родах тоже является цепочкой чётких обусловленных закономерностей, но в отличие от Вас я не могу всю эту цепочку отследить. И сомневаюсь что вообще кто-нибудь может.
Ваша самоуверенность не режет мне глаза - она меня возмущает. Вспомните прошлую тему: когда Вы пишите что полностью отвечаете за свои слова, а потом пишите о том, что именно хочет и думает сам Господь Бог. Извините -=sana=-, но вещи запредельные - это вещи запредельные. Так что не надо.
Лебвеад,ВЫ САМИ ПРОТИВОРЕЧИТЕ САМОМУ СЕБЕ.Обьезяный род прекрасно сохранился во всем своем обилий видов.Ему не нужен интеллект для своего сохранения и выживания.Так что человек несомненно не продукт еволюции,и вся упорядоченная и закономерная вселенная есть продукт целенаправленного и разумного творения.Что и требовалось доказать.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
[-]
23 декабря 2006 (14:26)
P.S. -=sana=-
Что же до Вашего "знания" - знание ли это? Я не вижу этому никаких доказательств. Предъявите хоть что-нибудь. Тем более, что Вы, как сами говорите, имеете ещё и доступ к гороскопам. Очень хотелось бы посмотреть на образец Вашего творчества. Если Вас не затруднит, будьте так любезны продемонстрировать нам что-то на практике - любой расклад любого гороскопа, который Вы когда-нибудь делали какому-нибудь реальному лицу. Желательно, чтобы речь шла о прогнозе событий, а не о характеристиках человека. Я думаю, коль скоро Вы ведёте такую активную деятельность на этом замечательном форуме, то наверняка уже делали для кого-нибудь что-нибудь - остается только указать в какой теме мы можем всё это найти.
lebevad
23 декабря 2006 (23:53)
nani
Откуда у вас уверенность в том, что "Обьезяный род прекрасно сохранился во всем своем обилий видов"? Если верить палеонтологии, ок 10 ( или больше, я уже не помню точно) человекообразные обезьяны были представлены единственным видом, а потом эволюция привела к его разделению на современные виды, причём условия для и необходимость в развитии интеллекта были больше всего у того вида, который формировался в саваннах центральной африки и сформировался в homo sapiens. Где я себе противоречу (противоречил) ?
Раз уж вы обявили себя сторонницей креационизма, позвольте и мне задать несколько вопросов. Когда был сотоворён мир? Как это соотносится с данными палеонтологии? Как вы впервые пришли к выводу, что "вселенная есть продукт целенаправленного и разумного творения" Откуда взялся разум, который это творение произвёл?
[-]
24 декабря 2006 (10:45)
Lebevad
Здравствуйте. Хочется тоже добавить несколько слов от себя. Вспомню молодость
Давайте для начала немножко разберёмся с терминологией. Вы пишите - "Сознание - способность человека воспроизводить реальность в мышлении." Только вот вопрос - сознание это продукт мышления, или мышление это продукт сознания? Многие понимают эти вещи по разному. Вы пишите: "Разум - это способность строить логические конструкции." Простите, способность чего? Мышления? Сознания? Далее Вы пишите: "Природа (как целость) лишена разума, потому что разумы отделены друг от друга." - Но это не факт. С чего Вы взяли? Простое наблюдение доказывает нам, что разумы как раз обнаруживают свойство быть вместе, а не отдельно Но так или иначе, такие определения не могут объяснить абсолютно ничего. Почему? А вот почему - смотрите, Вы пишите: " Откуда взялся разум, который это творение произвёл?". Вот. Вот это уже ближе к теме Вечный вопрос. А откуда вообще всё взялось? Даже если бы и не Разум всё это творение произвёл? Может быть из кокона, из яйца? А откуда взялось яйцо? Что было раньше? Курица или яйцо? Ваши варианты?
Может вернемся все-таки к астрологической тематике? Не спорю, что спор эволюционистов и креационистов это очень занимательно и познавательно, но как-то уж больно не по теме. Лично я для себя так думаю: а почему эволюция не может быть инструментом Бога. Мы же, когда хотим что-то делать пользуемся какими-то инструментами. Художнику нужны холст, краски, кисти; скульптору всякие там рубила, сверла, молотки и т. п. У Бога свои для этого приспособления, иначе бы он уже давно сотворил все в идеальном и готовом виде. Если отрицать эволюцию, то как же тогда быть с вымершим миром. Объявить динозавров животными не попавшими в ковчег к Ною? Так они как-то уж больно хитро тонули в водах потопа. Пролучается, что сначала на дно опустились самые примитивные организмы, потом более развитые. С точки зрения геологии полный нонсенс. Я уже молчу об эволюции приматов. В конце концов, давайте отделять эволюцию духа от эволюции тела. Одно другому ведь не мешает.
Salamandra (Astro-dozor )
24 декабря 2006 (12:10)
В здоровом теле - здоровый дух.
На самом деле - одно из двух.
:D :D :D
lebevad
25 декабря 2006 (16:37)
[-]
По моему определению сознания ( оно, правда не моё, а из толкового словаря) получается, что сознание - продукт мышления.
Разум присущ человеку ( в смысле личности).
"разумы как раз обнаруживают свойство быть вместе, а не отдельно" Но как бы сильно они не скучились,они всегда разделены черепными коробками.
"Но так или иначе, такие определения не могут объяснить абсолютно ничего" - а разве определения должны что-то обьяснять, кроме ответа на вопрос "что такое"? На этот вопрос они вроде как вполне удовлетворительно отвечают.
"А откуда вообще всё взялось?"
Видимо, из сингулярности. А она, видимо, неоткуда. Так, флуктуация. Но как я уже упоминал, я не знаток квантовой физики.
Альцион,физической эволюции никто не отрицает,но эволюция разума(сознания)из неосознанного в осознанное-развитием физиологии не обьяснишь.Естественно,что изначально был взят физиологический материал-обьязана, которой и была дана душа и встроено сознание(программа мышления).Известно,что существует эффект Маугли-выросший в животной среде человеческий ребенок до определенного возраста(обычно до 6 лет),потом никак не может обрести человеческий вид."Диск" заполнен другой информацией.Но ни одно животное даже с рождения обучаемое в человеческом обществе, не становитсья человеком.И тут проясняеться роль души и ее кармы-деградированная душа получает карму животного.
Лебвеад,флюктуации происходят из материи с нулевой энеретикой,но все они обусловлены отдачей энергий плотно сжатыми огромными массами во вселенной,в том числе и черными дырами,которые таким образом в течений некоторого времени "рассасываються".Без первоначальных энергетических затрат никакой флюктуаций материй и вселенной и не могло произойти.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
[-]
25 декабря 2006 (20:54)
Lebevad
"По моему определению сознания ( оно, правда не моё, а из толкового словаря) получается, что сознание - продукт мышления."
А мышление продукт чего? Может Вы ещё скажете, что мышление возникает в результате химических реакций в мозгу, которые трансформируются в энергетические колебания? Что первично? Материя или дух?
"Разум присущ человеку (в смысле личности)."
Разум присущ не только человеку, а всем мыслящим существам, в той или иной степени
Как бы сильно не скучились клетки Вашего тела, они всегда будут разделены клеточными мембранами. Как видите, их раздельность ничуть не мешает им быть вместе. И как видите, они находятся под влиянием высшего разума
"А откуда вообще всё взялось?" "Видимо, из сингулярности. А она, видимо, неоткуда. Так, флуктуация. Но как я уже упоминал, я не знаток квантовой физики."
Вот как? Из сингулярности? А она, видимо ниоткуда? А Вас устроит, если я Вам скажу, что Высший разум тоже пришёл из сингулярности? Или Он сам и есть эта самая сингулярность, и взялся он ниоткуда. Как флуктуация. Или кое-что покруче.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.