Ну вот, [-], Вы опять(или всё ещё?) раскипятились…, а потому увидели в моём тексте совсем не то, что там было. Сейчас буду долго объяснять и Альциону не успею написать… Жаль, что нет Саламандры. Вчера она меня зарядила весельем на весь день, а сегодня…
Мои «оскорбления» , [-], к Вам совсем никак не относились, поскольку Вы, как я понимаю, не психолог, а речь шла о двух дамах, которые прекрасно знают о чём речь и почему, и припадки которых мне давно смешны. Это были не оскорбления, а констатация забавных фактов. Что я делаю на форуме, в каких темах, зачем ,и почему именно на этом – писала 20 раз. Загляните в тему «SANA с днём рождения», там преподробные разъяснения, да и в этой теме хватает. Просто диво, как люди читают между строк, не видя то, что написано чёрным по белому! Отвечу, поэтому, сверхкратко.
Любой человек настроен на определённый диапазон вибраций. То, что соответствует его диапазону, он воспринимает как приятное и понятное. То, что ниже – ему неинтересно. То, что выше – вызывает раздражение, поскольку требует напряжения и перестройки собственных вибраций. Человек – стадное существо, поскольку стадо способствует перетеканию энергий и перестройке вибраций на более высокие. Этот процесс требует времени и тренировки. Клановость и кастовость человеческого сообщества обусловлены задачей повышения вибраций человечества в рамках эволюции. Благодаря этому, любой человек в одной и той же информации увидит что-то своё – то, что нужно именно ему для решения его эволюционных задач.
О любви я пишу очень много, поскольку любовь – основа эволюции. Своим опросником Вы хотите загнать меня в сверхузкие рамки,- а не получится!. Когда пытаюсь объяснять своё видение и почему конкретно не соглашаюсь с Вашей позицией, Вы кричите «ой, длинно, туманно, непонятно». При этом есть люди, которые и понимают и дискутируют спокойно, пишут свои примеры и обсуждают мои.(Вы ни один мой пример не удостоили ни словом!) Ответ на опросник остаётся прежним, хотя добавить я могла бы бездну текстов и открытия в этой сфере делаю всё новые, дело во времени и только. Впрочем, для Вас, если успокоитесь, время я найду, поскольку Вы пишете свои мысли, а я это очень высоко ценю.
Противоречия, в Вашем понимании, это на самом деле оппозиция форм. Идея остаётся одна и та же. Вчера я писала о том, что такое эзотерика. Это умение увидеть идею, скрытую за пёстрой чехардой разноликих форм. (Судя по гробовому молчанию понимания нет). На форуме я занята этим и только этим. То, что мои тексты интересны и другим форумчанам, пишут постоянно. Вы не встречали или считаете их всех лицемерами? А в почту что мне пишут! Но это уж «тайна переписки», Вам придётся поверить.
Вашу просьбу и Ваши вопросы я заметила и чётко вчера написала – отвечу позже, перечислила всех, кому собираюсь ответить, Вы были в этом списке. Вы что, не видели? Я пишу только на работе, это ограничивает по времени. Не известно ещё какие порядки установит новый начальник, глядишь и работать придётся(шутка).
Ваша несправедливость вынуждает меня пропустить Ваши вопросы вперёд без очереди, хотя собиралась найти текст об Абсолюте и про диспозиторы, наконец, написать…(Неужели и это не смягчит Вашего каменного сердца?)
Сверхлюди это люди с повышенной частотой вибрации, та авангардная часть эволюционной волны, которая определяет её судьбу. Сейчас в Москве суетятся, чтобы организовать запись и трансляцию наших эзотерические занятия. Так что, Бог даст, Вы сможете увидеть всё своими глазами(«Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать») Человек с повышенной частотой вибрации более восприимчив, а из этой причины вытекает масса следствий. Он более ответственен, устойчив в испытаниях, более снисходителен к инакомыслящим, он понимает то, что другим пока недоступно, он умеет найти способ помочь другим в решении их эволюционных задач и т.д. К этой теме я вернусь, когда буду писать Альциону и Лебеваду о получении человечеством знаний о воздействии планет на судьбы. Они могут уже понять к чему я клоню. Анатомически внешних отличий практически нет, только глаза блестящие, внутренние отличия колоссальны, но ведь я уже писала об этом, там где речь шла о семи телах, чакрах и полевых структурах! Дислоцируются они там, где их присутствие необходимо для задач эволюции человечества. Эх, язык чешется вывалить информацию о Беларуси и ближайших рубежах эволюции, но последую совету Алекса... Что касается публикаций, то – не смешите! Безусловно, Лазарев, Виилма и Кастанеда, на которых я без конца ссылаюсь – сверхлюди. Как связаться, я писала в теме «Рак горла». Человек связался, потому что внимательно читал и не кипятился. Ярлыки «гений» или «сумасшедший» являются попытками выставить оценку, внести в реестр. Это происки знака Дева, об этом я тоже писала. Свободы и счастья достигают иным путём. Дева знак кризиса.
Ваша фраза «С Ваших слов - Вы отлично во всём разбираетесь и в Астрологии в том числе.» меня убила наповал. Можно ссылочку, где я так писала? Повторю сотый раз, даже в «Астроблизнецах» написано – я непрерывно ищу понимания. Любое усилие вознаграждается согласно затраченной энергии. Я трачу её в феноменальных количествах, мне позволено – Солнце в соединении с Плутоном. Потому давно пожинаю плоды. Я открыто и доброжелательно делюсь с миром тем, что мне удаётся лучше всего, что мне интересно. Отдача мира меня тоже устраивает, но всегда и везде в моём окружении есть несколько человек, которые просто иступленно колотятся от ненависти(те две притыренные психологини из этой категории). Поскольку так было с детства, сегодня в свои почти 50 лет я воспринимаю это как приход среды после вторника.
Конечно же говорила астрологическое-конкретное и 1000 раз! В письмах тоже писала. Если Вы ожидаете от меня на форуме полный расклад чьего-то гороскопа, то:
1. Не встречала такового ни от какого-либо другого автора. Были описания только от Аиста и Панти, - занятно, но малоприменимо в жизненных реалиях - в стиле ZET.
2. Не думаю, что есть желающие выставить себя напоказ для форумного обсуждения гороскопа. О том, что такое гороскоп в моём понимании, меня уже сами форумчане цитировали, значит проняло.
3. Судя по замечаниям профессиональных консультантов, к коим я не отношусь(я профессиональный математик-программист, и мне это нравится) полный расклад гороскопа стоит немалых денег, и это понятно – труд и ответственность, время, наконец.
4. О своём специфическом, даже крамольном отношении к астрологии я тоже писала много раз. Я считаю её инструментом самопознания, постижения своей кармической задачи. Мои комментарии на форуме по поводу астрологических показаний всегда выдержаны в этом ключе. Вы ничего не читали, а возмущаетесь, ая-яй, нехорошо!
5. Я пообещала одной своей любимой девушке на форуме специфический расклад гороскопа – «кармический». Хотела опробовать новую методику. По любому, это не для форума! Пока я тренируюсь на дочках, зятьках, сотрудниках и друзьях. Могла бы идти дальше, но всё находятся другие занятия.
6. О помощи страждущим. Я эзотерик, о чём пишу постоянно. Это другая ответственность. Как я уже писала, неверно бездумно подавать милостыню всем, кто просит, это развращает, унижает их человеческое достоинство, нивелирует их шанс преодолеть трудности и подняться с колен. Любая помощь должна способствовать эволюции, а не потакать личностным слабостям и прихотям. Кому отвечать, а кому нет и что именно отвечать – будьте уверены, я взвешиваю.
В заключение(пока) хочу сказать, меня не раздражает, что многие меня не понимают. Это нормально. Главное, чтобы понимали те, кто мне интересен, а такие есть всегда. Если Вы приведёте свои данные, я напишу кармический смысл моей и Вашей синастрии, мне стало интересно. Если я пропустила какой-то вопрос, задайте ещё раз, чтобы мне не копаться в Ваших гневных текстах лишний раз.
Альцион, следующий текст будет по Вашим вопросам. Прошу меня извинить. Должна быть действительно какая-то особая синастрия!
luna-astreia
27 декабря 2006 (13:36)
=sana=, я по-прежнему не читала всех ваших тем и сообщений, а сюда зашла, поскольку одна из форумчанок поделилась со мной впечатлениями о происходящем здесь, в личной переписке. Ваши данные есть в Астроблизнецах, я взглянула, конечно на них.
Ниже, я привожу описание двух планетных аспектов, о которых, по моему представлению, вы много знаете. Вот оно:
Квадратура Марс - Уран
Квадрат Марса: Бритвой, которой оттачивается писательский слог, не следует шинковать капусту.
Квадрат Марса дает Планетарным проявлениям грубость, дисгармоничную силу, которая разрушает ее принцип во всех сколько-нибудь тонких проявлениях. Это разрушение происходит как во внутреннем, так и во внешнем мире, причем, если человек не пытается ему что-то противопоставить, достаточно сильно. Кармически квадрат Марса означает запрет на прямое, непосредственно-энергетическое проявление Планетного принципа (которое никогда не получается гармоничным или конструктивным) и требование проработки его высшей октавы. При этом человек внутренне очень заинтересован в сферах, управляемых Планетой, его влечет туда какая-то сила, и его мнение о своих возможностях (а часто и достижениях) в этих сферах может быть очень высоким, хотя неудачи и разочарования не заставят себя ждать.
На низком уровне этот человек в сферах Планеты может быть порой опасен для окружающих, но максимальной опасности всегда подвергается он сам. В случае квадрата Марса закон кармы, воздающий за привнесение в мир дисгармонии, действует энергично и часто достаточно быстро (иногда, правда, возвратный удар идет только по внутреннему миру человека, в душе которого происходят разрушения, что может остаться незаметным для окружающих, исключая то обстоятельство, что общий уровень человека резко понижается, т. е. он деградирует). Во внутренней жизни этот аспект дает возможность значительного роста, осознания своих самых грубых программ подсознания, в том числе почти животных инстинктов, представленных в данном случае очень выпукло и рельефно, особенно при включении Планеты, и их трансформации к более цивилизованному и приемлемому виду, т. е. переходу на энергии более высоких вибраций.
Проработка дает возможность работы с Планетой на малых энергиях, но проявляя при этом такие тонкости ее принципа, которые, в общем, недоступны иначе. Человек будет знать все о разрушительной силе Планеты в ее низшей октаве, что даст ему понимание ее проявлений у других и возможность помочь им в проработке ее принципа, особенно в обуздании своего низшего начала в соответствующих сферах; однако свободным потоком ее вибраций на низком уровне он все же овладеть не сможет; так, квадрат Марс - Венера может дать утонченного развратника или превосходного сексолога, но сексуальным гигантом этот человек не станет никогда.
Квадрат Урана: Талант средней руки жаждет минуты вдохновения, большой - минуты передышки от него.
Квадраты высших планет дают эффект рока, сражаться с которым бесполезно, точнее говоря, вредно, так как испортить себе (и окружающим) жизнь неправильным поведением в сферах Планеты, стоящей в квадрате к высшей, человек может очень серьезно. Однако человек выбирает способ отношения к происходящему и способ его видения, так называемую точку зрения: как точку, куда он смотрит, так и точку, откуда, т. е. находясь на каких позициях, он смотрит, и этот выбор в основном определяет его проработку квадратов высших планет и, следовательно, судьбу в рамках мировой кармы.
Вообще квадрат Урана дает Планете гениальность на грани нормы (иногда и по ту сторону от нее), но конструктивно реализовать уранические идеи и откровения бывает очень трудно. Человеку нужно стараться понять смысл своей эксцентричности, научиться читать уранические знаки в Планетных проявлениях, и тогда он начнет частично прозревать сложный узор кармы, закрученный вокруг него, и, может быть, откроет миру что-то доселе невиданное, непонятное и невозможное, но, тем не менее, реальное. ... к проявлениям квадрата Урана можно привыкнуть и научиться как-то использовать, но, при всей удаче и эффективности их применений, у человека останется впечатление, что он стреляет из пушек по воробьям, а достойная Урана мишень остается невидимой. Квадрат Урана дает замечательные возможности ставить палки в колеса другим, и если человек поставит себе целью препятствовать злым и инволюционным программам, он может стать в этом очень изобретательным. К сожалению, чаще этим квадратом пользуются, наоборот, для возмущения эволюционного потока, создания в нем завихрений, т. е. кармических узлов, в чем, конечно, проявляется творчество Абсолюта, но человек, через которого это творчество реализуется, становится черным учителем. Однако для судьбы конкретного человека небезразлично, на каком уровне и как происходит это черное учительство, в роли критика, доносчика или палача, поэтому к проявлениям квадрата Урана следует быть внимательным, поскольку здесь незначительные акценты (в том числе внутреннего отношения к происходящему) могут иметь далеко идущие последствия.
У меня к вам, вопросы возникли. Если возможно - прошу вас на них здесь ответить. Я не считаю себя такой уж значительной фигурой, чтобы обрашаться к вам за пределами форума, да и адрес ваш рядом с фото (в форуме) не отображается. Решила спросить вас здесь, вы ведь достаточно прямой человек, а вопросы мои, хотя и "не в эту тему", но вполне астрологические. (Я открыла бы отдельную тему, но личное обращение в названии темы, как мы знаем, администрацией не приветствуется, а интерес у меня есть именно к вашему ответу на эти вопросы.) Вот вопросы.
В чем, по-вашему, прав автор этого описания, а если не прав - в чем именно? и второй вопрос - вы сами, как можете, используя свои знания и опыт (возможно, даже открытия и озарения) описать влияние этого квадрата на поведение и сознание обладателя аспекта? Учитывая, что я не прошу вас описать ваше понимание этого аспекта c учетом пребывания планет в знаках (мой вопрос касается только планетных принципов), надеюсь, моя просьба об ответах, не будет для вас трудно-, или вообще невыполнимой.
Только что вы продемонстрировали практически то ,что было описано Саной.
Вы прочитали только те строчки ,которые нужны были для занятия вашей позиции и быть на чей-то стороне.Научитесь слышать не только себя и тех которые вам симпатизируют.Но и других.
НО других надо услышать с двух сторон.
Внешней и внутренней.
Хорошей и плохой.
Для этого нужен полный материал,а не его куски,которые подходили бы вам,в данном случае для написания ответа Сане.
Вы вызывает человека на разговор,кидая ему перчатку.Ссылаясь на...........
"У меня к вам, вопросы возникли. Если возможно - прошу вас на них здесь ответить. Я не считаю себя такой уж значительной фигурой, чтобы обрашаться к вам за пределами форума, да и адрес ваш рядом с фото (в форуме) не отображается. "
Я смеюсь вместе с САной.
Так как в порыве страсти.Вы сделали то о чем она все время пишет.
Читайте текст в целом,Не рахзделяя его на вверх и Низ.
Вы пропустили адресс Саны.А значит могли пропустить и многое другое.А значит вы читали отрывки,которые в данный момент нужны были вам .
Вы видели то,что хотели видеть.Перечитайте текс еще раз и вы увидите Адресс
Но я думаю вам это будет сделать тяжело.
А потэтому выделю его сам :D :D :D
Теперь посмеемся вместе.
Ниже слова Саны
"Как связаться, я писала в теме «Рак горла». Человек связался, потому что внимательно читал и не кипятился. "
:D :D :D
А смех Саны и мой это сброс плохой энергии и кодировки(сглаз,порча информативная)-
ЗАщита от Нападения.
Для тех кто не знает- ВКЛЮЧИТЬ ДУРАКА.
:D :D :D
-=sana=-
27 декабря 2006 (15:17)
К теме о сверхчеловеке выгружаю своё старое шефское сочинение в школу для дочери.
ЧЕЛОВЕК, НА КОТОРОГО ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ПОХОЖИМ.
(Сочинение для 9 кл.)
Я хочу рассказать про человека, которым искренне восхищаюсь. Он
посвятил свою жизнь служению людям, и это не просто громкие слова.
Олег Александрович Толокин научился понимать и прощать людям их
недостатки, помогать людям становиться другими.
Говорят, глаза - зеркало души. У детей чистые души и такие же
глаза, незамутнённые подлостью, ложью, корыстью, - теми пороками,
которые проявляет человек за свою жизнь. У Олега Александровича
детские глаза. На протяжении многих лет, он нигде и никогда не по-
высил голоса, не возмутился. Нет, он не дипломат и общается с людьми
в самой обычной и реальной жизни, где так сильно возросло напряжение
и озлобление масс. Можно подумать, что это безразличие или высоко-
мерие. Совсем наоборот.
Мне очень хочется быть похожей на него. Быть доброй, каждый день
улыбаться, не испытывать раздражения к другим и, изучая их характер,
общаться с ними, не доставляя неприятностей. Хочется понимать за-
коны жизни и самой творить свою судьбу. Хочется создавать добро и
быть в гармонии со всем окружающим.
Я узнала Олега Александровича Толокина 2 года назад, когда вместе
с мамой попала на занятия центра "Дыхание жизни". Я сразу почувство-
вала, что это человек необычный. Всё, что он говорил, было захваты-
вающе интересно и волнующе, хотя темой бесед были мы - люди и наши
обыденные проблемы в нашей повседневной жизни. Полной неожиданностью
было узнать, что этот уникальный человек, обладающий сверхестест-
венными способностями, живёт в Минске и имеет обычную семью, что
ещё недавно он работал архитектором, пока не открал в себе дар не
просто лечить людей, но учить их владеть собой в совершенстве, по-
нимать жизнь и быть хозяином в ней.
На Олега Александровича трудно быть похожей, потому что он непре-
рывно развивается. Именно это стремление он старается передать нам.
Поэтому я не делаю из него кумира, а имея перед собой пример удиви-
тельного человека, успешно развиваю свою индивидуальность. Это и де-
лает меня уверенной и счастливой.
22.11.98
-=sana=-
27 декабря 2006 (15:20)
Выгружаю также давно обещанный текст о мироздании. Он был вдохновлён книгами Кастанеды. Читается трудно, предупреждаю сразу, потому никому его не навязываю. Написан 9 лет назад. Конвертирован из DOS.
Чтобы воспринять эзотерику нужно соблюдать принципы:
1. Быть отрешённым по отношению к информации.
2. Не интерпретировать, то есть не выносить суждений до окончания
чтения.
3. Центрироваться на сердце.
4. Не спешить.
5. Концентрироваться не на форме, а на идее, после того как есть
возможность охватить единым внутренним взором весь текст.
ТОНАЛЬ МИРА ДУХОВ.
" Ни одно перо не в силах описать истину.
Её эхо нужно услышать в сердце. "
Секрет счастья очень прост. Чтобы стать хозяином своей жизни,
творцом своей судьбы, Богом своего мира, нужно уметь это делать.
Умение - это результат учения и тренировки. Научиться можно всему,
ведь возможности человека неограничены, потому что человек - это
часть Бога. "То, что есть в большем, присутствует и в малом, а
чего нет в малом, того нет и в большом."
Чтобы быть эффективным в быту, нужно уметь согласовывать время
суток с инстинктами своего тела. Аналогично, чтобы быть эффективным
в мире духа, нужно с требованием времени, с шагом эпох согласовы-
вать голос своего сердца, своего Высшего Я.
Ночь эпохи "Рыб" закончилась. Сейчас заря эпохи "Водолея". Низшие
качества знака "Рыб" будут трансформированы в лучшие качества знака
"Водолей". Фанатизм веры, разобщённость, сон разума, фатализм и
страх, потерянность в мире будут замещаться ясным осознанием Пути,
четким различением добра и зла, развитым интеллектом, вдохновенным
трудом-служением ради блага общества. Широкий океан чувств посте-
пенно перейдет в целена правленную сильную волю, энергия секса в
духотворчество.
Первый луч Солнца "Водолея" расплавит призраков,чертей, вампиров.
В их число войдут не только те, кого принято считать мерзавцами, но
и те, кто говорит о себе: "Я же никого не убиваю", "Я уже не поддаю
ногой кошку",... Вот только время изменилось и, не снимая прежних
требований, оно предъявляет новые: "Я понимаю", "Я знаю", "Я могу".
Свобода, Мудрость и Сила определят Путь тех немногих, которые станут
пионерами новой эпохи - гибких, вдохновенных, наделенных сверхспо-
собностями, хозяев своего тела и Мира, творцов нового. А слабых
оленей убивают волки. Отставшие от времени души продолжат развитие
в следующей эволюционной волне, как второгодники, и это закон Бытия.
Чтобы понять все Законы, достаточно поставить себя на место Абсо-
люта и спросить себя: "Чего бы я хотел ?"
Абсолют дуалистичен:
инь - женское, творящее, скрытное начало и
янь - мужское, целевое, активное начало
постоянно перетекают одно в другое, не исчезая полностью никогда и
присутствуя везде.
Развитие, эволюция тоже состоят из инь м янь, образующих то, что
принято считать спиралью.
1. Инь спирали - круг опыта от красного цвета (самые низкие вибра-
ции; синусоида с большой длиной волны и малой амплитудой) до фиоле-
тового (самые высокие частоты вибраций на данном уровне развития).
Это постепенное накопление широчайшего ассортимента осознаний.
Эволюция - это рост осознания, то есть умения воспринимать.
Развитая осознанность - это пробуждённость, чуткость, алертность.
Жизнь - это движение. Вибрация - его высшая мутабельная часть -
САТТВА. Ей предшествуют: ТАМАС - вращательное круговое движение,
как накопление опыта; и РАДЖАС - колебательное движение - постиже-
ние мира за счёт активных действий. САТТВА - гармонизация перете-
кания инь (ТАМАС) и янь (РАДЖАС). Повышение частоты вибраций - это
увеличение скорости обмена иня и янь, то есть сокращение времени и
усилий для накопления опыта, для сбора информации, для анализа и
формирования идеи дальнейшего развития (синтеза цели). Анализ - это
последовательный перебор всего спектра возможного. Синтез - это
качественный скачок, мгновенное озарение - САТОРИ, это дискретный
перевод осознания на новый этап развития.
2. Янь спирали - качественный дискретный скочок осознания. Это
свист в ушах, эйфория (поэтому "Какой русский не любит быстрой
езды ?"), открытие для себя новой вселенной с новым кругом опыта
осознаний. Затем - временное чувство депрессии, которое уходит,
если человек работает.
Привнося Знание в мир обыденной реальности, получаем программу:
охватить весь опыт реального мира, непрерывно повышая вибрацию
(личную силу).
Обучение, узнавание нового формирует веру. Она тем глубже, чем
большее количество и глубина сигналов её формируют. Работа по ана-
лизу фактов и синтезу обобщений превращает веру в уверенность.
Подтверждение выводов событиями жизни выковывает из уверенности
знание. Позитивное использование знания для формирования собствен-
ной судьбы, для преобразования себя и мира вокруг - даёе мудрость.
Эгоцентризм (хвастовство) необходим на стадии РАДЖАС (броуновское
движение) для кодирования мозга на качественный скачок, для прида-
ния себе смелости и решимости. Зачем говорить себе: "Будда,
Христос - то Боги, а я - просто скромный человечек, который хочет
очень малого - денег, дома и внимания к себе"? Это кодировка мозга
на провал, поскольку отставание в развитии - это история об оленях
и волках. Зачем говорить себе: "Я недостоин, я не такой, как все,
я хочу, но не могу, потому что...": "начальник - тра-та-та" или
"Погодные условия плохие для..." или "Я родился не в той стране".
У каждого из нас именно тот крест, который ему посилен. Осознанно
или неосознанно - мы авторы каждого события своей жизни. Абсолют
заинтересован в развитии нашего осознания пртому, что мы - его
часть (инь) и, вибрируя с нами в унисон, он обогащает и развивает
себя. Поэтому любые наши усилия, направленные на развитие осознания,
одариваются 100-кратно. Отсюда: "Бог - это любовь". Это оспаривает
только тот, кто не знает закона дуализма (ТАНТРЫ).
Бог проявляется в мире человека как инь и янь. Инь - закон Любви -
творящая и восторженная сила. Янь - закон Кармы - действие, направ-
ляющее развитие, - награждающее или наказывающее; рамки, в которые
зажата форма, чтобы вылепить из неё сосуд, достойный Бога. Закон
Кармы имеет инерцию: время между ошибкой и наказанием, между усили-
ем и наградой. Бог проверяет, насколько искренне желание человека
стать другим, изменилось ли осознание, или то был просто порыв, не
свернёт ли человек к лени при первом же испытании. Испытание - это
экзамен на уровень осознанности. Это наждак, который шлифуя алмаз,
создаёт бриллиант. И отличник и двоечник испытывают напряжение на
экзамене, но после экзамена отличник получает эйфорию и отдых, фору
на дальнейшее, а двоечник - депрессию и утяжелённую карму. И как в
быту отношение к студентам субъективно, так и Бог спрашивает с иду-
щего индивидуально - только то, что пора знать именно ему. Наказа-
ние в виде страдания означает торможение развития. Искреннее внут-
реннее покаяние, намерение стать другим сжигает карму вплоть до
отмены. Болезни, травмы - всегда являются результатом психо-эмоци-
ональных состояний человека. Не жалость они должны пробуждать, а
волю для кропотливого анализа и конструктивных действий самого
человека. Самые чудодейственные лекарства - это искренняя любовь и
повышение осознанности.
Аналогично, награда в виде жизненной удачи, лёгкого везения,
обеспеченности - никогда не должна порождать самодовольства. Это не
более чем фора за прошлые успешные ходы. Одарённость, чем бы то ни
было, всегда требует большей, чем от других людей отдачи, ничто не
случайно. Очень опасно считать себя ловким, талантливым, расчёт-
ливым, находить радость жизни в обведении других вокруг пальца, в
неискренней лести, в подстраивании своего поведения под слабости
других - в корыстных целях, - чтобы в тайне превозносить себя, в
качестве компенсации за непроходящую душевную боль. Когда инер-
ционный интервал закончится, то есть терпение Бога лопнет, такого
хитреца-невежду ожидает сокрушительное падение, и бессмысленно об-
винять в этом правителя, тем более "злого Бога". Например, чтобы
понять, почему погиб город Помпеи, достаточно проанализировать
образ мыслей его жителей. Тогда исчезает жалость к его детям, ста-
рикам, произведениям искусства - на месте Абсолюта любой поступил
бы точно также.
Вспоминание своей личной истории позволяет на базе анализа мель-
чайших деталей своей жизни выявить действие Законов и понять про-
грамму своего развития. Жизнь подтверждает гороскоп, а гороскоп
подтверждает жизнь. Из этого круга, тем не менее, есть выход, и не
так уж трудно им воспользоваться. Для этого нужно развивать мозг,
как инструмент анализа и синтеза, и чуткость сердца, хранящего в
своих глубинах Божественную искру, ведущую нас по жизни. Руковод-
ство Абсолюта иерархично - это ещё один закон Бытия. Дети подчиня-
ются родителям, родители - начальникам, начальники - президенту,
президент - эгрегору,...иерарху Земли,... иерарху Солнечной
Сана,все написаное Правильно и Логично для духа Рыбьего Времени.
Чуть позже я внесу поправки в ваше мышление(статью).
Которое на мой взгляд имеет медленную трансформацию в новый дух Водолея.С отмиранием старого рыбьего.
На то оно и трансформация.
Основная ошибка,которую вы используете это дуальность.
Жизнь дуальна как Инь Янь,черное белое.
Но мы все упускаем Третье.
Я бы назвал это Дуальное Триединство.
Я читаю вас и других с трех сторон.Трех вершин.
1.Я за вас и против вас .
2.Я за него и против его.
3.Я среднее между вами.И ВАс обьединяющее.
А Значит я победитель обоих.
В том числе и Себя.
Что дает единство нас троих.
Мне нужен тот кто за меня и тот кто против.
Я должен суметь не занять чью-то позицию,а быть средним-ИСТИНОЙ.
Вот то,что будет двигать Эрой Водолея.
Отсюда все вытикающие изменения,я бы сказал поправки в вашей статье,которые чуть позже я внесу.
Я думаю,что вы меня уже поняли.
Rusea
27 декабря 2006 (16:11)
astreia, помнишь : не тратьте, кумэ, сили..
Хотела я сегодня тоже пару строчек написать, да потом "лениво" (из текста Сана) стало.. Смысл? Драка ради драки? Не умно и без перспективы..
Что доказывать Сана? Она и без нас все знает и понимает..Пришла с определенной целью.. Но это уже на ее совести.
Плохо "перевареный" Кастанеда в купе со "сверхлюдьми".. Мило..
Не буду забираться далеко, в Высшие. Можно и по личностным все очень четко увидеть. Тау Сатурн-Марс-Луна.. Миленький такой..Посчитайте баллы и поймете что за ним стоит..
[-], Вы хотели увидеть тактовку хоть одного гороскопа в исполнении Сана. Не буду рыться в архивах, но очень хорошо запомнила, что ее Плутон в Деве и в падающем доме - "мощный"(со слов Сана).. Тоже просила хоть намекнуть мне по каким критериям это оценивается. А в ответ - тишина.. Ну и делайте выводы сами...
Сана," Олег Александрович Толокин научился понимать и прощать людям их недостатки, помогать людям становиться другими."
А Вы-то умеете? Мне-то понятно откуда столько агрессии и злобы. А вот Вы остальным поясните..
"Камни" в мой адрес я оставляю на Вашей совести.. И мнение Ваше обо мне - тоже. Для меня (я уже об этом писала), есть более значимые мнения. М.Б.Левина, например. Если это имя Вам о чем-то говорит...Ну а судить о том какой я психолог - не в Вашей компетенции.
И всем-всем-всем.. Я вас, ребята, предупреждала, что обсуждение темы превратиться в очередную склоку.. Я по этой причине и не стала развивать тему "Трактат о Любви.." Бесперспективно.. Не хотите подумать над тем, что вас специально провоцируют? "Бригада"?
Альцион, а Вы не пробовали со своими исследованиями на "Золотом Дельфине" выступить?
Или этот смайл -ваше нынешнее состояние оголенности?
Недавно я вылечил свою болезнь.
БЕЗ ТАБЛЕТОК.У меня была астма на протяжении многих лет.Ингалятор это было то ,что было мне необходимо иметь,даже если я им не пользовался.Иначе приступ гарантирован.
Потребность в использовании его зимой 4ре Ингалятора в месяц(два-три впрыска в день).Уже вторая неделя и я не имею Его при себе,меня не мучает Астма,которая мучила
25лет.
Бедные ВЫ,кто уподобился только движению планет или знакам зодиака.Вы сам тот же знак.
Обрати внимание на свою жизнь Твой мозг, иногда поражает органы через привычки и действия в жизни .Как вспышка солнца влияющая на землю и всю вселенную.
Астрия ты умна,но глупа.
ты добра,но зла.
Ты за всех и против них.
Ты то время,которое тебе бы подошло.
А нужно ли оно тебе?
Зависни и тебе станет легче ты будещь парить в этом .
зачем противоречить самому себе.
Почему сегодня ты За ,а завтра против?
Поменьше Эмоций Астрия,больше чувств и понимания.
Жизнь это не только СЕкс.Где эмоции и чувства зависают в невесомости.
Но еще и Разум дающий волю и свободу духа.
Основаный на раскодировании животных Инстинктов,или человеческих привычек - Образов жизни.
Так что Русея.не тратьте, кумэ, сили..
Вам этого не понять,дабы сила ваша слаба и подчиняется только одним законам двойственности
чувствам и чувствительности(эмоциям)-которое свойственно слову ЛЕНИВО-пасивность перед силой разума.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.