Форум на ОКУЛУС

Тема 7562, сообщений: 323

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     28 декабря 2006 (11:51)

Rusea, понимаю, что не по теме, но просто не могу смолчать по поводу Лилит. Мне тоже никто не сможет доказать, что транзитная Лилит не работает. Если хотите, могу привести парочку примеров из собственной практики. Причем не только транзитная, но и дирекционная Лилит толкает человека на такие искушения, что просто диву даешься. Интересно то, что обычно человек своего добивается, но очень нехорошими способами. Не у всех она работает так однозначно, но это, на мой взгляд, зависит от того, как человек воспитан и какие нормы морали ему привиты. В общем, если интересно посвистеть на эту тему, создавайте отдельный топик, я туда впишусь. Или пишите мне лично. Правда, на днях я выпаду из общения вообще, так как интернет у меня на работе, а на праздниках я вряд ли буду часто наведываться в офис. По крайней мере 31 и 1 меня точно не будет. Так что давайте лучше перенесем все на число 2-3.

Rusea
     28 декабря 2006 (13:52)

Ребята, я рада, что в очередной раз не ошиблась... Каждый раз заново учусь доверять своей интуиции. И каждый раз убеждаюсь, что первое мнение - всегда правильное. Ведь в общении на форуме отмечаешь для себя интересных людей, резонируешь с ними... Но это уже в личной переписке..

Саламандра, Альцион - напишу, но уже после праздников. Есть пару вопросов, которые хотела бы с вами обсудить.. Тем более, что и личная встреча вполне возможна..

Альцион, по поводу Лилит - очень много инфы."Посвистеть" на эту тему можно и даже нужно, потому как эта "дама" порой абсолютизируется до крайности... :o А "ларчик просто открывается"...

Я уже думала открыть отдельный топик и выложить все, что думаю по этому поводу.. Но.. То времени нет, то вот такие казусы происходят...Поэтому не часто и не предметно...Да и перед Новым Годом - не хочется о грустном..

Но свое вИдение проблемы могу рассказать. И с точки зрения астрологии, и с точки зрения психологии. Потому как все очень хорошо коррелирует..

Возвращайтесь после праздников - "посвистим"..

Ну а коли Вы исчезаете из эфира - с наступающим Вас! Успехов в Новом Году! Пусть все мечты сбываются...

-=sana=-
     28 декабря 2006 (14:01)

Эвридика, простите, Вы правы.

Я очень спешила. Поняла, уже через 10 минут, когда шла домой, что поступила некорректно. Разобралась даже, почему инстинктивно сделала так. Теперь буду отслеживать в себе. Спасибо за урок.

Алида, привет! Тебе тоже отвечу в письме, боюсь только нескоро.

Благодаря форумным дебатам я поняла, почему люди боятся искренности. Я иная, мне всё на пользу. Думаю, смогу со временем убедить и других открыться.

Альцион,

когда шла на работу, спланировала текст для Вас. (25 минут по красивейшей местности – в стиле японских садов. Кстати, возле той библиотеки, в которой принимали Путина В.В., думаю показали по ТВ везде) Новый начальник похоже трудно приходит в себя после вступительного общения со мной и Денисом (мы расстарались сразу дать понять, кто в доме хозяин, вроде палку перегнули…), поэтому пока работы никакой – «программист спит, зарплата идёт». Но не хочется мне начинать спокойную приятную беседу, пока страстишки не улеглись. С одной стороны я сама виновата («Не тронь г..о, вонять не станет»), а с другой – Вы же сами просили, - чтоб не так одиноко… Я опять же расстаралась и палку перегнула… Так характер мерзкий, я говорила… В общем. Для весёлых, умных и жизнерадостных форумчан я напишу ещё кучу новых текстов, а пока считаю нужным завершить начатое.

Алекс, отдельно хочу пока сказать всего пару слов. Темы Урана, как и любви и смерти, в моём исполнении будут открыты всегда. От дуализма не откажусь, но и триаде место есть, я же не всё пока вывалила, что знаю. Спасибо, что навели меня на размышления о симбиозе, как общении с инакомыслящими. Так что скоро будут тексты с новыми озарениями! А пока давайте просто посмеёмся, праздник же!

Астрейя, Вы меня разочаровали… Где же! Так где Вы видели квадратуру Марса и Урана!!! Уран 9гр. Льва, Марс 8гр. Девы. Венера 30гр. Девы (Ну разве не психанутая, не припадочная? Разве я исказила очевидное?…) Ааа, кажется поняла…Вот блин, туплю на старости лет.

По многочисленным потугам Руси(«2 сапога пара») в моём гороскопе работает только одна планета – Лилит, причём в любой момент времени она умудряется формировать исключительно гадостные аспекты. Только вот с чем? Аааа, наверное, у меня их не одна! Да, точно!!!. У меня 16 планет Лилит!!!. Спасибо Русенька, Вы не представляете, какое открытие сделали, как всем нам помогли!. Где там М.Б.Левин, скорей его сюда!!

В общем. Обделались вы голубушки, что одна, что вторая, -и поделом!. Угомонитесь и займитесь делом, да повнимательнее книжки читайте, а то опять квадратуры померещатся или ещё какая хрень… И должна вас остудить. К психанутым я отношу исключительно вас двоих. А то размечтались…

Ну ладно, повеселились, теперь о серьёзном.

[-],

ещё раз повторю, к Вам у меня ровное спокойное отношение, Ваши тексты мне интересны, но без конца(и безрезультатно) оправдываться мне надоело. Не хотите понимать, не надо. Я вижу, что чем-то провоцирую в Вас неадекватное возмущение, но это чисто Ваша реакция. Мне было интересно, какие планеты это провоцируют. Предполагаю, что с Вашей стороны – Луна и Хирон. Но, требуя чего-то от меня, Вы сами-то ничего нам тоже не продемонстрировали!

Когда я пишу кратко, говорите «бездоказательно», когда доказываю – «длинно».

Я и так привожу только выводы, причём именно – проверенные и применяемые мной на практике. Мне казалось, что Вы-то в состоянии разобраться. Но дело в другом – Вы и не собирались напрягаться, поскольку именно Вы, надо полагать, искали для себя некоего пьедестала, таблички с надписью. Именно поэтому Вы увидели во мне то, чего нет. Впрочем, это Ваше право.

Прогнозы здесь пишет хозяйка сайта и, без тени лицемерия, я ими восхищаюсь. Я получаю в них всё, что мне нужно, и я не вижу, что ещё можно было бы к ним добавить. Что касается вообще прогнозирования жизненных явлений, то, когда здесь станет потише, я напишу Альциону и Лебеваду о деньгах. Там будут ключи.(Увы – ззотерические, а значит не для всех. Тут я с Вами заодно – «такова жизнь»).

Я окончательно убедилась, к своему большому огорчению, что Вы невнимательно читаете мои тексты. О любви я ответила – «ответ прежний», значит тот, который был летом. Я опять делаю глупость и начинаю оправдываться, но уж очень Вы меня заводите… Тогда я выбрала строчку 1, но сразу оговорилась, что в Вашем списке нет строк, которыми это явление можно описать достоверно. Затем я исписала, как Вы cправедливо заметили, массу места, объясняя всем желающим, что же имела ввиду, и что такое любовь и Любовь с позиции эзотерика. Другое дело, что Вам всё это и неинтересно, Вам нужно чувство первенства – во что бы то ни стало!. Вопреки логике уступая Вам, повторяю кратко 10-й раз свой вывод – «Любовь – это мотивирующая сила Вселенной». Ну теперь-то, хорошо?

Да, чуть не забыла. «Поучайте ваших поучат»…Так 9-й дом, куда деться!!!. Кто-то отваливается, как пустая порода, когда мы граним своё совершенство, а кто-то образует алмазное ядро.

28 декабря 2006 (14:20)

Rusea и все остальные. Мы, наверное, уже всё. Хотя, не исключено, что ещё будем залетать ненадолго. Спасибо за поздравления. Всех с Новым годом и до встречи в январе.

luna-astreia
     28 декабря 2006 (18:16)

"Астрейя, Вы меня разочаровали… Где же! Так где Вы видели квадратуру Марса и Урана!!! Уран 9гр. Льва, Марс 8гр. Девы. Венера 30гр. Девы (Ну разве не психанутая, не припадочная? Разве я исказила очевидное?…) Ааа, кажется поняла…Вот блин, туплю на старости лет."

"В общем. Обделались вы голубушки, что одна, что вторая, -и поделом!. Угомонитесь и займитесь делом, да повнимательнее книжки читайте, а то опять квадратуры померещатся или ещё какая хрень… И должна вас остудить. К психанутым я отношу исключительно вас двоих. А то размечтались…"

Н-да, -=sana=-, не знаю, как тупости, но дури в вас таки МНОГО есть, простите за грубость (бываю груба, как говорят некоторые астрологи - инстинктивно ). Даже и не уместно мне спрашивать вас сейчас, с чего это вы так в мой адрес "разгулялись".

Вот и думаю теперь: какая тут сила Духа и проникновение в губины Бытия, которые дает соединение Солнце-Плутон (когда Плутон позади)?!! :o Видимо, когда планеты в разных знаках, оно совсем так не "работает". Как работает - хорошо видно из происходящего здесь.

На случай, если будете читать этот пост в добром здравии (морально-психическом), поясню:

1. Ваш гороскоп никакой связи с моими вопросами не имеет. Я задавала вопросы, которые с вашим гороскопом никак не связаны. Мне было интересно, что вы знаетедумаете о таких квадратурах. А получилось... Трагикомедия получилась.

2. Если вы мной очарованы были, то это ваша личная (и личностная) проблема. Совсем ничего не имею против вашего разочарования.

3. По поводу "психанутых" - я удивилась сначала вашей оценке, но приняв во внимание все, что я вчера вечером прочла из написанного вами в других темах, и сегодня - в этой, подумала, что это еще и не самое "страшное", чего я могла от вас в свой адрес дождаться, вместо адекватной реакции.

4. В ваших оправданиях нет никакой необходимости. Природа свое возьмет, жизнь - всех расставит по местам.

А я буду ЗНАТЬ, к кому не обращаться.

Всех остальных - с Новым годом! Пусть у вас все складывается так, как вам мечтается! Будьте здоровы и счастливы!

[-]
     28 декабря 2006 (19:43)

Rusea!

"Тот, кто утверждает вещи, которые никогда не могут быть подтверждены опытом, обманывается и тщеславен, но как это всегда происходит, те, кто менее других сведущи в Искусстве (Астрологии), обожают хвастаться тем, что занимаются вещами трудными или значительными."

100% Отличная цитата Лучше и не скажешь.

Поздравляю Вас с наступающими праздниками :p

[-]
     28 декабря 2006 (20:28)

-=sana=-

Вы пишите: "[-], ещё раз повторю, к Вам у меня ровное спокойное отношение" затем Вы пишите "Я опять делаю глупость и начинаю оправдываться, но уж очень Вы меня заводите…"

- Перестаньте смешить людей

Вы пишите: "«Любовь – это мотивирующая сила Вселенной». Ну теперь-то, хорошо?"

- Теперь неплохо. Но это не окончательный вывод. Чтобы Вы поняли, я специально для Вас повторю то, что писал в прошлый раз. Это просто, вы поймёте

Мотивация бывает двух типов:

1) позитивная мотивация - это когда человек стремится к хорошему, приятному и полезному - к тому, что дарит ему радость, наслаждение и любовь в том числе И это стремление побуждает его к действию навстречу этому.

2) негативная мотивация - это когда человек стремится избежать плохого, неприятного и вредного - того, что причиняет ему боль, страдания, страх и пр. И это стремление тоже побуждает его к действию, только в обратную сторону.

Нейтральной мотивации не бывает - когда человеку всё равно, ни хорошо и не плохо - он ничего не предпринимает, нет мотивации, нет стремления, нет движения, вообще ничего нет Он будет пассивен.

Итак, мой вывод: - Любовь это хорошо, приятно и очень полезно. Настолько полезно, что благодаря ей (Любви) продолжается род человеческий, и не только. Однозначно, это очень хорошо и очень приятно Кто не согласен?

Поздравляю Вас с наступающими праздниками, и желаю Вам всего хорошего, приятного и полезного, и Любви в том числе

:p

luna-astreia
     28 декабря 2006 (20:39)

Руся и [-]!

Я тут поразмыслила и вот, что я вам скажу: мне приятно ощущать свою принадлежность к сообществу, как сана "определила" - психанутых!!!

Руся, о Ч.л. обязательно поговорим. Может быть, другие форумчане поддержат: в гороскопе форума "Окулуса" - Ч.л. и Б.л. в одном знаке, тем интереснее будет!

Еще раз с Новым годом всех!

Эвридика Штурвалова
     28 декабря 2006 (23:12)

Во многом это повтор темы Sana,вопрос к вам.

Там я высказала свое мнение, оно, как вижу, актуально и сегодня.

Очень жаль, что разговор перешел в русло личных оскорблений, психологического манипулирования и передергивания.

Сана, Ваши "трактаты в пилюле" ясны, написаны понятным, простым слогом и лично для меня несут огромный заряд энергии, как рассказы Ефименко, только это другой жанр. Подумайте на досуге о разнице между эзо- и экзотерикой, о чем я написала Вам сегодня в письме.

Rusea, Astreia мне интересно Вас читать - в других темах, где Вы даете разбор конкретных астрологических явлений, а не входите в личные перепирательства с инакомыслящими.

Lebevad, читайте книжки. А еще лучше - путешествуйте. Мир так разнообразен и интересен [аркан таро Мир]

[-]
     29 декабря 2006 (00:29)

astreia!

Поздравляю! Будьте счастливы!

Поздравляю всех

:p

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере