Форум на ОКУЛУС

Тема 7562, сообщений: 323

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     29 декабря 2006 (01:23)

Эвридика Штурвалова, своим подитоживанием, вы видимо, решаете какие-то свои (окружающим не бросающиеся в глаза ) личностные задачи?

Поверьте, я очень легко перенесла бы свое незнание ваших личных приоритетов и мнения относительно того, что я пишу в других темах . На мою симпатию к вам, реакция саны на ваше письмо к ней, никак не повлияла. Я даже и не задумалась над тем, почему она обращается к вам, если ваших сообщений на ближайших страницах нет.

А до того, как выдавать в эфир оценку моему поведению с инакомыслящими, думается мне, вам все же стоило бы убедиться в том, что я отношу сану к таким. Для меня она - не то, ни другое. По-моему, с инакомыслящими воюет скорее она, а не я. Мне, догадываюсь, вообще "досталось", за интерес к ее нестандартному мышлению и видению ее собственной реальности. Да и Бог с ней!

И вас тоже, поздравляю с Новым Годом!

29 декабря 2006 (02:07)

Астрологи на поминках коллеги

- Эх, посмотрел бы Иван Иваныч в тот злополучный вечер на свою карту - увидел бы, что транзитные Луна и Марс соединяются на куспиде его восьмого дома, не стал бы он выходить на улицу... И при его-то Сатурне !

- Да... А использовал бы Иван Иваныч вместо домов Плацида дома Коха, был бы тогда куспид восьмого дома совсем в другом месте - жил бы он еще многие лета припеваючи...

-----------------------------------------------------
---------------------------

Гороскоп Павлика Морозова

На уроке астрологии в школе учительница нарисовала на доске гороскоп Павлика Морозова.

- Ну что скажете, дети ?

Вовочка тянет руку через весь класс.

- Луна в гороскопе Павлика Морозова свидетельствует о патологическом эдиповом комплексе, развитом в раннем возрасте, когда он стал свидетелем сексуальных отношений между родителями...

Реинкарнация

Зашел астролог в публичный дом...

- Это Зизи...

- А прошу прощения, когда она родилась ? Мда... Венера в Козероге... А есть кто-нибудь поживее ?

- А это Мими...

- Мда... Марс в Овне... А есть кто-нибудь поспокойнее?

- Гражданин, идите тогда в отдел кадров и выбирайте там по личным делам!

Просидел астролог 4 часа в отделе кадров, наконец говорит :

- Вот ! Нашел !

- Но это же наш истопник, Василий Макарыч ! Тут же написано ...

- Вижу-вижу, читать тоже умею. Но в прошлом рождении он был знаменитой кинозвездой! Нельзя же упускать такой случай !

О качестве прогнозов

Старый астролог поучает молодого -

- Главное - не давай категоричных неблагоприятных предсказаний. Например, спросил меня вчера клиент, победит ли он на выборах. Я ответил - Если ты будешь действовать активно и настойчиво, не отступая перед трудностями - то да. Но все зависит только от тебя...

На следующий день к молодому астрологу пришел клиент.

- Скоро ли подохнет моя теща ?

- Если ты будешь действовать активно и настойчиво, не отступая перед трудностями - то скоро. Но все зависит только от тебя...

Карта боя

Василиваныч с Петькой и Фурмановым составляют карту перед боем.Василиваныч нарисовал на земле круг и взял три картофелины и поставил на карту.

- Это Марс - означает Красную армию... А это - белогвардейский Сатурн...А 9-ый дом будет станция. Ну, ты, Фурманов, у нас самый грамотный, читай давай свои химериды.

- Завтра Марс входит в 9-ый дом - Красная Армия занимает станцию. Потом седьмого числа Марс возвращается в 8-й дом,Красная Армия оставляет станцию... Плохи дела, Василиваныч, тут нам в 8-и доме и конец пришел...

- Что ты, Фурманов загибаешь ? Кто твои химериды писал - белогвардейский Плацидус...И в домах у него классовое неравенство - буржуям большие дома, а пролетариату - развернуться негде. В нашей пролетарской равнодомной системе Красная Армия никогда не отступает...

Alida
     29 декабря 2006 (02:59)

Мы все время пишем про Эпоху Водолея, забывая при этом, что Водолей - знак мировой помощи, единства, сотрудничества, свободы. Забываем или не хотим помнить (?) про свойственную Водолею терпимость - терпимость к недостаткам другого человека и к его внешнему облику, терпимость к вкусам и их манере выражения, терпимость к убеждениям и даже заблуждениям. Взгляд каждого из нас, прежде всего, должен быть направлен на Душу собеседника, высшее "Я", а не на недостатки и несовершенства.

Водолей изображается как человек, держащий наклоненный кувшин, и оттуда течет два потока воды - река Жизни и река любви, и эти два слова воплощают в себе технику века Водолея - не форма, не ум, но Жизнь и Любовь.

Хочу напомнить Всем, что каждый из нас есть частичка единого целого.

"Ты и Я - Мы равные Божественные существа"

Sana, мне интересно читать твои ответы. Когда волнует мысль - форма не заметна. Нахожу ответы на свои вопросы, или подтверждение мыслей и это ценно.

Алекс, мне нравятся твои реакции, юмор. Если ты научишь меня "включать Дурака" - буду благодарна. Мне в реальной жизни это нужно.

Astreia Мда...я про клинику и про забор.

P.S."У каждого своя правда" утверждает поговорка, и во имя своей частной "правды" люди непрерывно противостоят друг другу. только те, у кого есть истинная любовь и истинная мудрость, обладают одной и той же истиной и все говорят на одном языке.

Ludmila
     29 декабря 2006 (09:04)

Спасибо Алида.

Мда...

Эпоха Водолея.

А ведь помимо прочего, прямо сейчас проживается время выверки на способность соответствоватьрешать задачи эпохи. Что куда помасштабнее прежних.

Уран время от времени сметает границы, а по ходу и "пограничников" проверяет.

Что родилосьзародилось в результате взаимообмена,с момента как включились стихии в этой теме?

Можно подумать, продолжился обмен информацией. Увы нет. Там, где бушует энергия, информация опускается на дно. Попросту говоря тонет.

Почему в этой теме ? Тема масштабная, вот и притянула "стихиалии" - как возможность самовыразиться, дабы продолжить решать индивидуальные задачи.

Наука ли Астрология ? Да конечно, хотя бы по причине информативности.

А уж научно или ненаучно все то что работает с информацией, доказательно или бездоказательно, это только вопрос времени и усилий страждущих познать.

Но тема была и остается читабельной и познавательной

Rusea
     29 декабря 2006 (11:33)

Приветсвую!

Хочу извиниться перед Lebevad! Ушли в такие дебри... Но я предупреждала...

Людмилка, очень рада тебя видеть, слышать... Я все помню, дорогая!

Астреечка,

с инакомыслящими воюет скорее она, а не я.

Это ты опять - в точку..Так что без комментариев..

А вот по поводу повышенных вибраций, так это, видимо, истерические нотки в постах Сана. Отсюда и вибрации..

А звезды в воде можно увидеть только в штиль...

[-] , и Вас с Наступающим!!! Здравомыслящих людей, все же - больше.. Иначе, мир бы рухнул под тяжестью "повышенных вибраций".. Ультразвук, как всем известно, обладает огромной разрушительной силой..

А по поводу мотивации - тоже тема. Можно поговорить.. В психологии пока не выстроена четкая теория мотивации, но по натальной карте она очень хорошо отслеживается.. Так что можем и это обсудить.

Эвридика,

Очень жаль, что разговор перешел в русло личных оскорблений, психологического манипулирования и передергивания.

Rusea, Astreia мне интересно Вас читать - в других темах, где Вы даете разбор конкретных астрологических явлений, а не входите в личные перепирательства с инакомыслящими.

Если Вы нимательно перечитаете посты, то заметите, что последний аргумент у Сана - оскорбления и "личные препирательства с инакомыслящими".. Это как минимум. А как максимум - даже не хочу говорить..

Вы не задавались вопросом, почему, например, Христу не "лениво"(это слово не мое, а из постов Сана) было "опускаться" до грешников и втолковывать Слово Божие? А ведь он не кичился своей "сверхчеловечностью". Он был ею по сути.. Подумайте на досуге над такими вещами...

Тем более, что "умные книжки" я тоже читаю. И тратить время на компиляции мне совсем не хочется. Да и некогда...

А впрочем, мне просто жаль Сана.. Она одна познала Истину... Чем же она будет заниматься всю оставшуюся жизнь? (Да продляться ее года..)

luna-astreia
     29 декабря 2006 (12:02)

"Мы все время пишем про Эпоху Водолея"

- не все Alida. Для некоторых гораздо важнее и значимее то, что рядом, на расстоянии вытянутой руки. Планетарное сознание/мышление - это великое дело, если не смешивать это великое дело с банальным чувством собственной важности. Иначе - получается пародия и сдобренная словами о высоком... (я естественно, не вас в виду имею!)

"Astreia Мда...я про клинику и про забор."

И вам не понятно? Не хотелось подробно, но речь шла об Алексе. Я в форуме недавно и считала правильным свои собственные выводы делать о словах и поступках, своих и других... Что и делаю.

"P.S."У каждого своя правда" утверждает поговорка, и во имя своей частной "правды" люди непрерывно противостоят друг другу. только те, у кого есть истинная любовь и истинная мудрость, обладают одной и той же истиной и все говорят на одном языке."

- можете считать меня недостаточно умной, но как по мне, вы достаточно неудачно "увязали" в одном предложении/абзаце слова "правда" и "истина". Догадываюсь, что сами себе вы понятны, а также, что ЗНАЕТЕ, что такое "истинная любовь" и "истинная мудрость". Нt поясните ли мне смысл этих фраз?

Ludmila, все далеко не так трагично! В конце концов, каждый здесь, в этой теме, получает свой, уникальный м.б. опыт и полезную ему информацию. Вот и вы тоже получили, видимо, раз ощутили необходимость оставить здесь несколько строк...

Alida
     29 декабря 2006 (12:24)

"У каждого своя правда" утверждает поговорка, и во имя своей частной "правды" люди непрерывно противостоят друг другу. только те, у кого есть истинная любовь и истинная мудрость, обладают одной и той же истиной и все говорят на одном языке." Омраам Микаэль Айванхов. "Мысли на каждый день" Собрание Извор. N234. Истина, плод мудрости и любви. стр.397

Эвридика Штурвалова
     29 декабря 2006 (14:06)

astreia видимо, да. Как и Вы Я рада, что Вы ровно перенесли также знание Только зачем об этом так длинно писать?

(на маргинесе: Вы действительно хвостики носите? Очень Вам к лицу такая прическа. Вообще, фотка классная )

Ludmila, вид из окна тоже информативен.Например, я вижу затянутое тучами небо, вот-вот пойдет дождь. А у Тебя, вероятно, синее безоблачное небо, теплынь, да? Рада за Тебя

Rusea, я заметила, потому и выразила свое сожаление.

Нет, таким вопросом в контексте этой темы я не задавалась (меня больше интересовал бы вопрос: играет ли Бог в кости?), по той простой причине, что мне не приходит в голову проводить аналогию между Исусом Христом и Саной. Для меня она просто интереснейший, неординарный человек.

А на вопросы Lebevad'а так никто и не ответил.

Простите, должна возвращаться к работе, а то последние крупицы здравомыслия растеряю :D

Удачи всем в Новом году!

29 декабря 2006 (14:54)

Милая Истерия,мне уже нравится ваша Мистерия,переходящее Острие В нормальное

Астре и Я.

С новым годом !!

Приглашем всех на бал маскарад.

Где вам будут даны роли.

В серьез не воспринимать.

Русея вам бы подошла Маска..............

Там узнаете

-=sana=-
     29 декабря 2006 (15:44)

Здравствуйте, все!

Запретить смешить людей и смеяться, прикалываться, развлекаться(пока ещё в рабочее время) мне никто не сможет. Одних это обрадует, других опечалит. Было правда мнение, что я "развожу толпу", так это - вне комментариев - очень уж способ трудоёмкий и дивиденты сомнительны. Так человек сам признался - либо не читал текстов вообще, либо читал между строк... Как тут не посмеяться!. Ну, слава Богу, есть и те, кто читают строчки, а не между ними.

Смех - признак здоровой психики и Любви(вот-вот, Л). В своих текстах я делюсь опытом достижения этих благостных состояний.

Несмотря на мои многочисленные разъяснения, в некоторых людях просто неистребима жажда клеить ярлыки, осуждать, запугивать Сатанами и Чёрными Лунами, придумывать квадратуры, которых нет, пытаться давить всеми способами, только чтобы заглушить в себе внутреннюю неудовлетыворённость, зависть и озлобленность. Чтобы вытравить с арены тех, кто будоражит совесть и голос Духа. Миленькие, моё присутствие или отсутствие ничего не изменят.

"Чем бы дитя не тешилось, только б не плакало" - кому мои тексты не по зубам, валяйте, обсасывайте меня и мои личностные проявления!. Действительно ведь, а чем вам ещё заняться?! Пока народ читает строчки, размышляет, обменивается мнениями и примерами из собственной жизни, раздвигая для себя горизонты познания, вы - перемывайте бельё, злословьте - мешать, запрещать, вразумлять и тем более оправдываться - больше не буду. Точно ведь, туплю на старости лет, но всё же дошло. И чего это я?

Всегда думала, что профессиональные психологи должны уравновешивать души окружающих и помогать людям решать проблемы. Но если письмами с чисто психологическими проблемами заваливают математика, значит дело швах!. Либо психологи насквозь корыстны, либо и впрямь горе-шарлатаны.

Ну что ж, подождём, может хоть на астрологическую тему свои мысли(а вдруг?) напишут. Буду с нетерпением ожидать темы о Чёрной Луне. Даже пример хороший предлагаю(конечно-конечно, кроме себя!!!) - Путин В.В. Напомню, Чёрная Луна в соединении с Кету, Плутоном и Зенитом, в квадратуре с Юпитером, в секстиле с Нептуном и Меркурием. В чуть большем орбисе с Солнцем, Прозерпиной и Сатурном. Согласитесь, есть о чём писать, да и биография известна в деталях, да и не мальчик 14-ти лет. Со 2.1.2007 буду на форум каждые 5 минут заглядывать, уж не обманите ожидания, дорогие психологи.

Лебевад, здесь произошёл перебор с присутствием, и от тематики ушли "в трусы", так часто бывает в толпе. Если вопросы остались, задайте ещё раз. Чует моё сердце, что скоро здесь станет тихо, пусто и спокойно. Могу написать также о Сатане, а то псевдопсихологи делают "страшилку" и манипулируют людьми, как бы дико это не звучало.

Всем всего доброго! Поздравляю с наступающим годом! Желаю радостной встречи, душевной чистоты и лёгкого сердца! До встреч!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере