Эвридика Штурвалова, своим подитоживанием, вы видимо, решаете какие-то свои (окружающим не бросающиеся в глаза ) личностные задачи?
Поверьте, я очень легко перенесла бы свое незнание ваших личных приоритетов и мнения относительно того, что я пишу в других темах . На мою симпатию к вам, реакция саны на ваше письмо к ней, никак не повлияла. Я даже и не задумалась над тем, почему она обращается к вам, если ваших сообщений на ближайших страницах нет.
А до того, как выдавать в эфир оценку моему поведению с инакомыслящими, думается мне, вам все же стоило бы убедиться в том, что я отношу сану к таким. Для меня она - не то, ни другое. По-моему, с инакомыслящими воюет скорее она, а не я. Мне, догадываюсь, вообще "досталось", за интерес к ее нестандартному мышлению и видению ее собственной реальности. Да и Бог с ней!
- Эх, посмотрел бы Иван Иваныч в тот злополучный вечер на свою карту - увидел бы, что транзитные Луна и Марс соединяются на куспиде его восьмого дома, не стал бы он выходить на улицу... И при его-то Сатурне !
- Да... А использовал бы Иван Иваныч вместо домов Плацида дома Коха, был бы тогда куспид восьмого дома совсем в другом месте - жил бы он еще многие лета припеваючи...
На уроке астрологии в школе учительница нарисовала на доске гороскоп Павлика Морозова.
- Ну что скажете, дети ?
Вовочка тянет руку через весь класс.
- Луна в гороскопе Павлика Морозова свидетельствует о патологическом эдиповом комплексе, развитом в раннем возрасте, когда он стал свидетелем сексуальных отношений между родителями...
- Главное - не давай категоричных неблагоприятных предсказаний. Например, спросил меня вчера клиент, победит ли он на выборах. Я ответил - Если ты будешь действовать активно и настойчиво, не отступая перед трудностями - то да. Но все зависит только от тебя...
На следующий день к молодому астрологу пришел клиент.
- Скоро ли подохнет моя теща ?
- Если ты будешь действовать активно и настойчиво, не отступая перед трудностями - то скоро. Но все зависит только от тебя...
Василиваныч с Петькой и Фурмановым составляют карту перед боем.Василиваныч нарисовал на земле круг и взял три картофелины и поставил на карту.
- Это Марс - означает Красную армию... А это - белогвардейский Сатурн...А 9-ый дом будет станция. Ну, ты, Фурманов, у нас самый грамотный, читай давай свои химериды.
- Завтра Марс входит в 9-ый дом - Красная Армия занимает станцию. Потом седьмого числа Марс возвращается в 8-й дом,Красная Армия оставляет станцию... Плохи дела, Василиваныч, тут нам в 8-и доме и конец пришел...
- Что ты, Фурманов загибаешь ? Кто твои химериды писал - белогвардейский Плацидус...И в домах у него классовое неравенство - буржуям большие дома, а пролетариату - развернуться негде. В нашей пролетарской равнодомной системе Красная Армия никогда не отступает...
Мы все время пишем про Эпоху Водолея, забывая при этом, что Водолей - знак мировой помощи, единства, сотрудничества, свободы. Забываем или не хотим помнить (?) про свойственную Водолею терпимость - терпимость к недостаткам другого человека и к его внешнему облику, терпимость к вкусам и их манере выражения, терпимость к убеждениям и даже заблуждениям. Взгляд каждого из нас, прежде всего, должен быть направлен на Душу собеседника, высшее "Я", а не на недостатки и несовершенства.
Водолей изображается как человек, держащий наклоненный кувшин, и оттуда течет два потока воды - река Жизни и река любви, и эти два слова воплощают в себе технику века Водолея - не форма, не ум, но Жизнь и Любовь.
Хочу напомнить Всем, что каждый из нас есть частичка единого целого.
"Ты и Я - Мы равные Божественные существа"
Sana, мне интересно читать твои ответы. Когда волнует мысль - форма не заметна. Нахожу ответы на свои вопросы, или подтверждение мыслей и это ценно.
Алекс, мне нравятся твои реакции, юмор. Если ты научишь меня "включать Дурака" - буду благодарна. Мне в реальной жизни это нужно.
Astreia Мда...я про клинику и про забор.
P.S."У каждого своя правда" утверждает поговорка, и во имя своей частной "правды" люди непрерывно противостоят друг другу. только те, у кого есть истинная любовь и истинная мудрость, обладают одной и той же истиной и все говорят на одном языке.
Ludmila
29 декабря 2006 (09:04)
Спасибо Алида.
Мда...
Эпоха Водолея.
А ведь помимо прочего, прямо сейчас проживается время выверки на способность соответствоватьрешать задачи эпохи. Что куда помасштабнее прежних.
Уран время от времени сметает границы, а по ходу и "пограничников" проверяет.
Что родилосьзародилось в результате взаимообмена,с момента как включились стихии в этой теме?
Можно подумать, продолжился обмен информацией. Увы нет. Там, где бушует энергия, информация опускается на дно. Попросту говоря тонет.
Почему в этой теме ? Тема масштабная, вот и притянула "стихиалии" - как возможность самовыразиться, дабы продолжить решать индивидуальные задачи.
Наука ли Астрология ? Да конечно, хотя бы по причине информативности.
А уж научно или ненаучно все то что работает с информацией, доказательно или бездоказательно, это только вопрос времени и усилий страждущих познать.
Но тема была и остается читабельной и познавательной
Rusea
29 декабря 2006 (11:33)
Приветсвую!
Хочу извиниться перед Lebevad! Ушли в такие дебри... Но я предупреждала...
Людмилка, очень рада тебя видеть, слышать... Я все помню, дорогая!
Астреечка,
с инакомыслящими воюет скорее она, а не я.
Это ты опять - в точку..Так что без комментариев..
А вот по поводу повышенных вибраций, так это, видимо, истерические нотки в постах Сана. Отсюда и вибрации..
А звезды в воде можно увидеть только в штиль...
[-] , и Вас с Наступающим!!! Здравомыслящих людей, все же - больше.. Иначе, мир бы рухнул под тяжестью "повышенных вибраций".. Ультразвук, как всем известно, обладает огромной разрушительной силой..
А по поводу мотивации - тоже тема. Можно поговорить.. В психологии пока не выстроена четкая теория мотивации, но по натальной карте она очень хорошо отслеживается.. Так что можем и это обсудить.
Эвридика,
Очень жаль, что разговор перешел в русло личных оскорблений, психологического манипулирования и передергивания.
Rusea, Astreia мне интересно Вас читать - в других темах, где Вы даете разбор конкретных астрологических явлений, а не входите в личные перепирательства с инакомыслящими.
Если Вы нимательно перечитаете посты, то заметите, что последний аргумент у Сана - оскорбления и "личные препирательства с инакомыслящими".. Это как минимум. А как максимум - даже не хочу говорить..
Вы не задавались вопросом, почему, например, Христу не "лениво"(это слово не мое, а из постов Сана) было "опускаться" до грешников и втолковывать Слово Божие? А ведь он не кичился своей "сверхчеловечностью". Он был ею по сути.. Подумайте на досуге над такими вещами...
Тем более, что "умные книжки" я тоже читаю. И тратить время на компиляции мне совсем не хочется. Да и некогда...
А впрочем, мне просто жаль Сана.. Она одна познала Истину... Чем же она будет заниматься всю оставшуюся жизнь? (Да продляться ее года..)
luna-astreia
29 декабря 2006 (12:02)
"Мы все время пишем про Эпоху Водолея"
- не все Alida. Для некоторых гораздо важнее и значимее то, что рядом, на расстоянии вытянутой руки. Планетарное сознание/мышление - это великое дело, если не смешивать это великое дело с банальным чувством собственной важности. Иначе - получается пародия и сдобренная словами о высоком... (я естественно, не вас в виду имею!)
"Astreia Мда...я про клинику и про забор."
И вам не понятно? Не хотелось подробно, но речь шла об Алексе. Я в форуме недавно и считала правильным свои собственные выводы делать о словах и поступках, своих и других... Что и делаю.
"P.S."У каждого своя правда" утверждает поговорка, и во имя своей частной "правды" люди непрерывно противостоят друг другу. только те, у кого есть истинная любовь и истинная мудрость, обладают одной и той же истиной и все говорят на одном языке."
- можете считать меня недостаточно умной, но как по мне, вы достаточно неудачно "увязали" в одном предложении/абзаце слова "правда" и "истина". Догадываюсь, что сами себе вы понятны, а также, что ЗНАЕТЕ, что такое "истинная любовь" и "истинная мудрость". Нt поясните ли мне смысл этих фраз?
Ludmila, все далеко не так трагично! В конце концов, каждый здесь, в этой теме, получает свой, уникальный м.б. опыт и полезную ему информацию. Вот и вы тоже получили, видимо, раз ощутили необходимость оставить здесь несколько строк...
Alida
29 декабря 2006 (12:24)
"У каждого своя правда" утверждает поговорка, и во имя своей частной "правды" люди непрерывно противостоят друг другу. только те, у кого есть истинная любовь и истинная мудрость, обладают одной и той же истиной и все говорят на одном языке." Омраам Микаэль Айванхов. "Мысли на каждый день" Собрание Извор. N234. Истина, плод мудрости и любви. стр.397
Эвридика Штурвалова
29 декабря 2006 (14:06)
astreia видимо, да. Как и Вы Я рада, что Вы ровно перенесли также знание Только зачем об этом так длинно писать?
(на маргинесе: Вы действительно хвостики носите? Очень Вам к лицу такая прическа. Вообще, фотка классная )
Ludmila, вид из окна тоже информативен.Например, я вижу затянутое тучами небо, вот-вот пойдет дождь. А у Тебя, вероятно, синее безоблачное небо, теплынь, да? Рада за Тебя
Rusea, я заметила, потому и выразила свое сожаление.
Нет, таким вопросом в контексте этой темы я не задавалась (меня больше интересовал бы вопрос: играет ли Бог в кости?), по той простой причине, что мне не приходит в голову проводить аналогию между Исусом Христом и Саной. Для меня она просто интереснейший, неординарный человек.
А на вопросы Lebevad'а так никто и не ответил.
Простите, должна возвращаться к работе, а то последние крупицы здравомыслия растеряю :D
Милая Истерия,мне уже нравится ваша Мистерия,переходящее Острие В нормальное
Астре и Я.
С новым годом !!
Приглашем всех на бал маскарад.
Где вам будут даны роли.
В серьез не воспринимать.
Русея вам бы подошла Маска..............
Там узнаете
-=sana=-
29 декабря 2006 (15:44)
Здравствуйте, все!
Запретить смешить людей и смеяться, прикалываться, развлекаться(пока ещё в рабочее время) мне никто не сможет. Одних это обрадует, других опечалит. Было правда мнение, что я "развожу толпу", так это - вне комментариев - очень уж способ трудоёмкий и дивиденты сомнительны. Так человек сам признался - либо не читал текстов вообще, либо читал между строк... Как тут не посмеяться!. Ну, слава Богу, есть и те, кто читают строчки, а не между ними.
Смех - признак здоровой психики и Любви(вот-вот, Л). В своих текстах я делюсь опытом достижения этих благостных состояний.
Несмотря на мои многочисленные разъяснения, в некоторых людях просто неистребима жажда клеить ярлыки, осуждать, запугивать Сатанами и Чёрными Лунами, придумывать квадратуры, которых нет, пытаться давить всеми способами, только чтобы заглушить в себе внутреннюю неудовлетыворённость, зависть и озлобленность. Чтобы вытравить с арены тех, кто будоражит совесть и голос Духа. Миленькие, моё присутствие или отсутствие ничего не изменят.
"Чем бы дитя не тешилось, только б не плакало" - кому мои тексты не по зубам, валяйте, обсасывайте меня и мои личностные проявления!. Действительно ведь, а чем вам ещё заняться?! Пока народ читает строчки, размышляет, обменивается мнениями и примерами из собственной жизни, раздвигая для себя горизонты познания, вы - перемывайте бельё, злословьте - мешать, запрещать, вразумлять и тем более оправдываться - больше не буду. Точно ведь, туплю на старости лет, но всё же дошло. И чего это я?
Всегда думала, что профессиональные психологи должны уравновешивать души окружающих и помогать людям решать проблемы. Но если письмами с чисто психологическими проблемами заваливают математика, значит дело швах!. Либо психологи насквозь корыстны, либо и впрямь горе-шарлатаны.
Ну что ж, подождём, может хоть на астрологическую тему свои мысли(а вдруг?) напишут. Буду с нетерпением ожидать темы о Чёрной Луне. Даже пример хороший предлагаю(конечно-конечно, кроме себя!!!) - Путин В.В. Напомню, Чёрная Луна в соединении с Кету, Плутоном и Зенитом, в квадратуре с Юпитером, в секстиле с Нептуном и Меркурием. В чуть большем орбисе с Солнцем, Прозерпиной и Сатурном. Согласитесь, есть о чём писать, да и биография известна в деталях, да и не мальчик 14-ти лет. Со 2.1.2007 буду на форум каждые 5 минут заглядывать, уж не обманите ожидания, дорогие психологи.
Лебевад, здесь произошёл перебор с присутствием, и от тематики ушли "в трусы", так часто бывает в толпе. Если вопросы остались, задайте ещё раз. Чует моё сердце, что скоро здесь станет тихо, пусто и спокойно. Могу написать также о Сатане, а то псевдопсихологи делают "страшилку" и манипулируют людьми, как бы дико это не звучало.
Всем всего доброго! Поздравляю с наступающим годом! Желаю радостной встречи, душевной чистоты и лёгкого сердца! До встреч!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.