(Простите за не "в тему" ) Но иногда это совсем неплохо - чуточку отклониться, чтобы потом вырулить опять
Как чувствую так и пишу. Кто сверяет по транзитам подтвердит, небо благосклонно, на сегодня по крайней мере.
Русечкин,
и я помню, и сердечно присутствую ежедневно! Хотя разница во времени пока рулит по своему.
Как выяснилось, когда разделяет океан это серьезно. И все же, по ощущениям влияние новых потоков во-первых, а уж временнОй фактор затем.
Астрейя,
потому и поблагодарила Алиду, что получила свое, в том числе. Для меня это прозвучало как напоминание, прозвучало непосредственно в момент, когда чегото чутьчуть не доставало, чтобы приподняться над суетным. В каждом дне, как и все, я проживаю свои выверки и трансформации.
Так что все совсем не трагично, а даже наоборот.
Эвридика,
солнце светит, трава зеленая, ночная иллюминация покоряет своей новогодней сказочностью, дарит улыбку. Здесь многие частные дома иллюминируют персонажами из сказок в эти дни, фигурками животных и пр.
И вправду ярко, красиво и както уютно. Много интересных наблюдений, пока накапливаю.
Сана,
Радостных озарений и свершений в новом Году !
"Не дадим Земле засохнуть" - любимая фраза моего сына. В ней так много юмора и позитива. Ему 18. Люблю поколение юных и дерзких.
А чем мы хуже.
Лена(С_Елена),
адрес электронный тот же. Не сохранила? Или ты о земном ?
Скучаю по Всем. И радостно подмечаю перемены.
Левебад,
кратко срезумируй, плз, удалось ли выудить запрашиваемое, с момента открытия темы ?
[-]
30 декабря 2006 (01:04)
-=sana=-
Вы пишите: "Чтобы вытравить с арены тех, кто будоражит совесть и голос Духа."
- Ну что тут можно сказать? "будоражит совесть и голос Духа" - уникально, бесподобно, потрясающе... Я бы так про себя не смог... Это что-то.
luna-astreia
30 декабря 2006 (15:24)
Надеюсь, что никто не утомлен моим долгим отсутствием здесь, у астрологов перед Новогодним праздником всегда много работы.
Alida, хорошо, не вы увязывали - Айванхов. Вас может быть удивит, но у меня нет отношения к каждому слову Айванхова, как к святыне. Возможно, дело в том, что он по-своему близок мне (как и многие другие, ранее жившие на Земле), но назвать меня его последовательницей было бы в корне не верно, как и его моим кумиром. Это мой недостаток по-вашему? Напомню вам, что просила я о другом. Я просила пояснить смысл этих фраз. Или вы только цитировать других здесь готовы и способны?
Rusea-Ириша, до сих пор не понимаю, почему сана оскалилась в твой адрес и здесь и ранее, в других темах. Разве что привычка такая у человека есть, рефлекс типа...Никаких объяснений, кроме того, что есть в ее гороскопе не нахожу. Рада, что ты не пронялась!
Ludmila, увы! Не ожидала вас увИдеть с саблезубой саной в одном ряду. Вы даже потеряли в весе в моих глазах, благодаря своим реакциям на происходящее здесь. Хотя, и не настолько, чтобы я как бы то ни было рассстроилась. Понятное дело,все мы, иногда эволюционируем, иногда наоборот - деградируем в чужих глазах. Надеюсь, вышесказанное и вас не расстроило.
[-], благодаря обращению саны к вам в этой теме, я просмотрела летнюю тему, где вы впервые задали ей ряд вопросов. А вы смотрели гороскоп саны?
Я тут долго вспоминала, ну чью же энергетику напоминают мне ее "вибрации" и таки вспомнила! Была у меня на приеме дамочка, чья сестра родилась в один день с саной, и время близкое, правда в Украине родилась. Так вот причина визита этой дамочки была в том, что ее сестра (чья энергетика теперь вспомнилась) попала на занятия в одну из эзотерических школ, после чего с ней невозможно стало жить под одной крышей. На все обращения, она доставала тетрадь с конспектами с занятий в этой школе и зачитывала оттуда целые страницы и страшно раздражалась, до бешенства, когда ее не хотели слушать (точнее, когда не хотели слушать отрывки из лекций). То, что происходит здесь - полная аналогия: та сестра, наряду с казалось бы духовным развитием, плевала в кастрюли с едой своим родственникам, насыпала в них сметенный с пола мусор, наливала жидкость с едким запахом им в карманы с одеждой и творила другие всякие пакости в отместку за то, что родственники остаются равнодушными к ее "озарениям" и "знаниям", оскорбляла их. Я просмотрела одну из тетрадей с конспектами лекций той школы и признаюсь, ничего дурного в них записано не было. Компиляция из нескольких эзотерических учений, упоминания Библии.
Я предложила этой женщине побеседовать сначала с психиатром, дабы исключить, или предположить факт заболевания. Психиатр сказал, что все дело - в дурном воспитании и общей несчастности женщины. Что было в гороскопе - можете увидеть, посмотрев в гороскоп саны. Один - к одному.
И сейчас, я думаю, что если бы духовные изыскания саны, были бы ей во благо (не говоря уже о том, что добавили бы ей ощущения счастья!), все мы вряд ли стали бы свидетелями ее злобных нападок (иначе, при все желании это не возможно назвать). И окружающих, именно по этой причине, ее изыскания радостнее и счастливее не сделают! (Сколько бы не бросалась на стены клетки, в которой замкнута.) Здесь, как и в медицине - "врачу, исцелися сам..."
Хорошо, что сана - не астролог. И никогда им не станет, по крайней мере в нынешнем воплощении. Не для того такие, как у нее Меркурии даются, как и все остальное!
Сана, от того, что вы так плещете злобой вокруг себя, внутри вас ее меньше не станет! И счастья в жизни не станет больше!
С новым годом всех!
Елена.
30 декабря 2006 (16:35)
Людмила, Сана, Эвридика, Алида, Астрея, Ирина, [-], ЛебеВад и все, кого уже поздравила.
Вы уединились в этой теме и вот я….. в поисках Вас на форуме…
Хочу поздравить..
С НОВЫМ ГОДОМ Вас,
дорогие друзья!!!!!
Пyсть под небом пpедpассветным
Hа минyтy Вам взгpyстнется:
Год yходит незаметно
И обpатно не веpнется.
Меж годами нет гpаницы
Потомy, что в каждом годе
Счастье стаpое хpанится,
Счастье новое приходит.
Мы желаем Вам добра,
Доли схожей с полной чашей,
Чтобы все было в жизни Вашей
Завтра лучше, чем вчеpа!
Спасибо за то, что Вы все есть… и в моей жизни тоже!!!!
Елена.
30 декабря 2006 (16:39)
Людочка, конечно адрес... вот сейчас догадалась где посмотреть у себя. На F - правильно?
[-]
30 декабря 2006 (18:55)
astreia,
Я не считаю для себя возможным комментировать карту -=sana=- поскольку её данные доступны, а мои нет - так будет нечестно. Да и ладно уже, сейчас уже и так всё как будто разъяснилось. Сейчас чувствую опустошённость - может и не надо было всё это начинать, нехорошо как-то получилось, жаль всё-таки - но вот только не люблю если кто голову морочит
Rusea
30 декабря 2006 (18:58)
Да, Леночка, мы тут толчемся.. :D :D
Танюша, я не думаю, что Людмилка имела что-то ввиду, кроме еще одного доброго посыла.. Она не в одном ряду..
Девченки и мальчишки, вот вам к новому году:
Б.Пастернак
ЗИМНЯЯ НОЧЬ
Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Как летом роем мошкара
Летит на пламя,
Слетались хлопья со двора
К оконной раме.
Метель лепила на стекле
Кружки и стрелы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
И падали два башмачка
Со стуком на пол.
И воск слезами с ночника
На платье капал.
И все терялось в снежной мгле
Седой и белой.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
На свечку дуло из угла,
И жар соблазна
Вздымал, как ангел, два крыла
Крестообразно.
Мело весь месяц в феврале,
И то и дело
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Обожаю это стихотворение...
И вот еще. Ну хоть чуточку снега.. :D
СНЕГ ИДЕТ
Снег идет, снег идет.
К белым звездочкам в буране
Тянутся цветы герани
За оконный переплет.
Снег идет, и всё в смятеньи,
Всё пускается в полет,-
Черной лестницы ступени,
Перекрестка поворот.
Снег идет, снег идет,
Словно падают не хлопья,
А в заплатанном салопе
Сходит наземь небосвод.
Словно с видом чудака,
С верхней лестничной площадки,
Крадучись, играя в прятки,
Сходит небо с чердака.
Потому что жизнь не ждет.
Не оглянешься - и святки.
Только промежуток краткий,
Смотришь, там и новый год.
Снег идет, густой-густой.
В ногу с ним, стопами теми,
В том же темпе, с ленью той
Или с той же быстротой,
Может быть, проходит время?
Может быть, за годом год
Следуют, как снег идет,
Или как слова в поэме?
Снег идет, снег идет,
Снег идет, и всё в смятеньи:
Убеленный пешеход,
Удивленные растенья,
Перекрестка поворот.
Rusea
30 декабря 2006 (19:02)
Ребята, у меня предложение - давайте ценить эти минуты тишины..
А то Сана купят, (наконец-то) компьютер - тогда держись... :p Такое о себе узнаете, что в дурном сне не присниться...
[-], все честно - повесил человек свои данные - значит посчитал нужным..Не заморачивайтесь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.