Форум на ОКУЛУС

Тема 7562, сообщений: 323

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     30 декабря 2006 (00:03)

А пятница удалась, неправда ли ? :p

(Простите за не "в тему" ) Но иногда это совсем неплохо - чуточку отклониться, чтобы потом вырулить опять

Как чувствую так и пишу. Кто сверяет по транзитам подтвердит, небо благосклонно, на сегодня по крайней мере.

Русечкин,

и я помню, и сердечно присутствую ежедневно! Хотя разница во времени пока рулит по своему.

Как выяснилось, когда разделяет океан это серьезно. И все же, по ощущениям влияние новых потоков во-первых, а уж временнОй фактор затем.

Астрейя,

потому и поблагодарила Алиду, что получила свое, в том числе. Для меня это прозвучало как напоминание, прозвучало непосредственно в момент, когда чегото чутьчуть не доставало, чтобы приподняться над суетным. В каждом дне, как и все, я проживаю свои выверки и трансформации.

Так что все совсем не трагично, а даже наоборот.

Эвридика,

солнце светит, трава зеленая, ночная иллюминация покоряет своей новогодней сказочностью, дарит улыбку. Здесь многие частные дома иллюминируют персонажами из сказок в эти дни, фигурками животных и пр.

И вправду ярко, красиво и както уютно. Много интересных наблюдений, пока накапливаю.

Сана,

Радостных озарений и свершений в новом Году !

"Не дадим Земле засохнуть" - любимая фраза моего сына. В ней так много юмора и позитива. Ему 18. Люблю поколение юных и дерзких.

А чем мы хуже.

Лена(С_Елена),

адрес электронный тот же. Не сохранила? Или ты о земном ?

Скучаю по Всем. И радостно подмечаю перемены.

Левебад,

кратко срезумируй, плз, удалось ли выудить запрашиваемое, с момента открытия темы ?

[-]
     30 декабря 2006 (01:04)

-=sana=-

Вы пишите: "Чтобы вытравить с арены тех, кто будоражит совесть и голос Духа."

- Ну что тут можно сказать? "будоражит совесть и голос Духа" - уникально, бесподобно, потрясающе... Я бы так про себя не смог... Это что-то.

luna-astreia
     30 декабря 2006 (15:24)

Надеюсь, что никто не утомлен моим долгим отсутствием здесь, у астрологов перед Новогодним праздником всегда много работы.

Alida, хорошо, не вы увязывали - Айванхов. Вас может быть удивит, но у меня нет отношения к каждому слову Айванхова, как к святыне. Возможно, дело в том, что он по-своему близок мне (как и многие другие, ранее жившие на Земле), но назвать меня его последовательницей было бы в корне не верно, как и его моим кумиром. Это мой недостаток по-вашему? Напомню вам, что просила я о другом. Я просила пояснить смысл этих фраз. Или вы только цитировать других здесь готовы и способны?

Rusea-Ириша, до сих пор не понимаю, почему сана оскалилась в твой адрес и здесь и ранее, в других темах. Разве что привычка такая у человека есть, рефлекс типа...Никаких объяснений, кроме того, что есть в ее гороскопе не нахожу. Рада, что ты не пронялась!

Ludmila, увы! Не ожидала вас увИдеть с саблезубой саной в одном ряду. Вы даже потеряли в весе в моих глазах, благодаря своим реакциям на происходящее здесь. Хотя, и не настолько, чтобы я как бы то ни было рассстроилась. Понятное дело,все мы, иногда эволюционируем, иногда наоборот - деградируем в чужих глазах. Надеюсь, вышесказанное и вас не расстроило.

[-], благодаря обращению саны к вам в этой теме, я просмотрела летнюю тему, где вы впервые задали ей ряд вопросов. А вы смотрели гороскоп саны?

Я тут долго вспоминала, ну чью же энергетику напоминают мне ее "вибрации" и таки вспомнила! Была у меня на приеме дамочка, чья сестра родилась в один день с саной, и время близкое, правда в Украине родилась. Так вот причина визита этой дамочки была в том, что ее сестра (чья энергетика теперь вспомнилась) попала на занятия в одну из эзотерических школ, после чего с ней невозможно стало жить под одной крышей. На все обращения, она доставала тетрадь с конспектами с занятий в этой школе и зачитывала оттуда целые страницы и страшно раздражалась, до бешенства, когда ее не хотели слушать (точнее, когда не хотели слушать отрывки из лекций). То, что происходит здесь - полная аналогия: та сестра, наряду с казалось бы духовным развитием, плевала в кастрюли с едой своим родственникам, насыпала в них сметенный с пола мусор, наливала жидкость с едким запахом им в карманы с одеждой и творила другие всякие пакости в отместку за то, что родственники остаются равнодушными к ее "озарениям" и "знаниям", оскорбляла их. Я просмотрела одну из тетрадей с конспектами лекций той школы и признаюсь, ничего дурного в них записано не было. Компиляция из нескольких эзотерических учений, упоминания Библии.

Я предложила этой женщине побеседовать сначала с психиатром, дабы исключить, или предположить факт заболевания. Психиатр сказал, что все дело - в дурном воспитании и общей несчастности женщины. Что было в гороскопе - можете увидеть, посмотрев в гороскоп саны. Один - к одному.

И сейчас, я думаю, что если бы духовные изыскания саны, были бы ей во благо (не говоря уже о том, что добавили бы ей ощущения счастья!), все мы вряд ли стали бы свидетелями ее злобных нападок (иначе, при все желании это не возможно назвать). И окружающих, именно по этой причине, ее изыскания радостнее и счастливее не сделают! (Сколько бы не бросалась на стены клетки, в которой замкнута.) Здесь, как и в медицине - "врачу, исцелися сам..."

Хорошо, что сана - не астролог. И никогда им не станет, по крайней мере в нынешнем воплощении. Не для того такие, как у нее Меркурии даются, как и все остальное!

Сана, от того, что вы так плещете злобой вокруг себя, внутри вас ее меньше не станет! И счастья в жизни не станет больше!

С новым годом всех!

Елена.
     30 декабря 2006 (16:35)

Людмила, Сана, Эвридика, Алида, Астрея, Ирина, [-], ЛебеВад и все, кого уже поздравила.

Вы уединились в этой теме и вот я….. в поисках Вас на форуме…

Хочу поздравить..

С НОВЫМ ГОДОМ Вас,

дорогие друзья!!!!!

Пyсть под небом пpедpассветным

Hа минyтy Вам взгpyстнется:

Год yходит незаметно

И обpатно не веpнется.

Меж годами нет гpаницы

Потомy, что в каждом годе

Счастье стаpое хpанится,

Счастье новое приходит.

Мы желаем Вам добра,

Доли схожей с полной чашей,

Чтобы все было в жизни Вашей

Завтра лучше, чем вчеpа!

Спасибо за то, что Вы все есть… и в моей жизни тоже!!!!

Елена.
     30 декабря 2006 (16:39)

Людочка, конечно адрес... вот сейчас догадалась где посмотреть у себя. На F - правильно?

[-]
     30 декабря 2006 (18:55)

astreia,

Я не считаю для себя возможным комментировать карту -=sana=- поскольку её данные доступны, а мои нет - так будет нечестно. Да и ладно уже, сейчас уже и так всё как будто разъяснилось. Сейчас чувствую опустошённость - может и не надо было всё это начинать, нехорошо как-то получилось, жаль всё-таки - но вот только не люблю если кто голову морочит

Rusea
     30 декабря 2006 (18:58)

Да, Леночка, мы тут толчемся.. :D :D

Танюша, я не думаю, что Людмилка имела что-то ввиду, кроме еще одного доброго посыла.. Она не в одном ряду..

Девченки и мальчишки, вот вам к новому году:

Б.Пастернак

ЗИМНЯЯ НОЧЬ

Мело, мело по всей земле

Во все пределы.

Свеча горела на столе,

Свеча горела.

Как летом роем мошкара

Летит на пламя,

Слетались хлопья со двора

К оконной раме.

Метель лепила на стекле

Кружки и стрелы.

Свеча горела на столе,

Свеча горела.

На озаренный потолок

Ложились тени,

Скрещенья рук, скрещенья ног,

Судьбы скрещенья.

И падали два башмачка

Со стуком на пол.

И воск слезами с ночника

На платье капал.

И все терялось в снежной мгле

Седой и белой.

Свеча горела на столе,

Свеча горела.

На свечку дуло из угла,

И жар соблазна

Вздымал, как ангел, два крыла

Крестообразно.

Мело весь месяц в феврале,

И то и дело

Свеча горела на столе,

Свеча горела.

Обожаю это стихотворение...

И вот еще. Ну хоть чуточку снега.. :D

СНЕГ ИДЕТ

Снег идет, снег идет.

К белым звездочкам в буране

Тянутся цветы герани

За оконный переплет.

Снег идет, и всё в смятеньи,

Всё пускается в полет,-

Черной лестницы ступени,

Перекрестка поворот.

Снег идет, снег идет,

Словно падают не хлопья,

А в заплатанном салопе

Сходит наземь небосвод.

Словно с видом чудака,

С верхней лестничной площадки,

Крадучись, играя в прятки,

Сходит небо с чердака.

Потому что жизнь не ждет.

Не оглянешься - и святки.

Только промежуток краткий,

Смотришь, там и новый год.

Снег идет, густой-густой.

В ногу с ним, стопами теми,

В том же темпе, с ленью той

Или с той же быстротой,

Может быть, проходит время?

Может быть, за годом год

Следуют, как снег идет,

Или как слова в поэме?

Снег идет, снег идет,

Снег идет, и всё в смятеньи:

Убеленный пешеход,

Удивленные растенья,

Перекрестка поворот.

Rusea
     30 декабря 2006 (19:02)

Ребята, у меня предложение - давайте ценить эти минуты тишины..

А то Сана купят, (наконец-то) компьютер - тогда держись... :p Такое о себе узнаете, что в дурном сне не присниться...

[-], все честно - повесил человек свои данные - значит посчитал нужным..Не заморачивайтесь...

С новым годом!!!!!

Елена.
     30 декабря 2006 (19:50)

Ирина, спасибо за стихи

Rusea
     30 декабря 2006 (20:35)

Лен, это не мне спасибо, а великому поэту..

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере