Форум на ОКУЛУС

Тема 7562, сообщений: 323

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     3 октября 2006 (20:39)

lebevad, а и правда, давайте посмотрим "в

корень" вашего интереса. Знаете, очень многие оппоненты астрологии и других эзотерических наук, имеют в своем гороскопе ярко выраженные указания на большие способности к этим наукам.

Может быть, вы получите большую пользу от общения с нами. Поверьте, вреда вам от этого, уж точно не будет. Если наша Прима - Бета( ) права, и вам действительно 14, это впечатляет само по себе. Ну, по крайней мере меня, потому что в 14 лет я была способна противопоставить свое мнение только школьным преподавателям. Должно быть, вы довольно уверенный в себе молодой человек!

Кстати, здесь не часто спрашивают данные у вновь прибывших (я имею в виду тех, кто не сообщает свои данные в первом сообщении). Так что, "времени терять было нечего" - решайтесь!

beta
.
     3 октября 2006 (20:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

22.04.1992, утро. - здесь в теме .

* наша Прима - Бета( ) права*

- что это было,astreia???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     3 октября 2006 (20:57)

**22.04.1992, утро**

Замени утро на время, спроси у родных. Ну и место рождения ты знаешь, допиши.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
     3 октября 2006 (21:08)

Их бин, комплимент сказал! От чистого !

Мне импонирует ваша прямота!

beta
.
     3 октября 2006 (21:19)

...астреиа,блин! я от комплиментов под стол залажу,честно :о ! МНЕ ЛУЧ/ШЕ ЦВЕТОЧЕК ,ну или чайку .

...а вообще - аналогично ,вы мне ,тоже, очччень(рас/шаркнулась ) нравитесь!!!

Тиги- ,за компашку.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Aleksandra
     3 октября 2006 (22:10)

lebevad Ну сколько можно? Уже и эту фразу писали, и ответы я на неё писал.

Просто докажите обратное.

Тиграния
     3 октября 2006 (22:18)

Aleksandra,

Классно сказано.

Бетик, мир, дружба, жевачка. А за компашку усегда ЗА

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     3 октября 2006 (22:38)

**Их бин, комлимент сказал**Так все таки вы он или она :o ?

luna-astreia
     4 октября 2006 (00:43)

Тиграния, что значит "все-таки"?

Их бин - ОНА, и всегда их бин ОНА!

Если бы был смайлик с испуганным взглядом, я бы его поставила вместо улыбающегося там, в ответе Бете.

Я знаю , это все проделки Нептуна квадратирующего (или квадратящего ) мое соединение Солнца с Венерой!!!

Ну я понимаю, духовные ориентиры теряют очертания и способы самовыражения меняются, но насильственной смены гендерной политики никто не обещал...

Дайте жалобную книгу! :o

Тиграния
     4 октября 2006 (08:56)

Астреечка, дорогая, *не надо справочное, не надо булочную*. Прости меня нетактичную. Просто я только что прочитала другой топик, где ты говоришь *она*, и вдруг здесь читаю *сказал*, вот меня и переклинило. А мой Нептунчик с Прозерпинкой соединяется, вот я и уточнила, на что ориентироваться.

Ну, тогда тебе Огромный букет , дабы искупить. :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере