корень" вашего интереса. Знаете, очень многие оппоненты астрологии и других эзотерических наук, имеют в своем гороскопе ярко выраженные указания на большие способности к этим наукам.
Может быть, вы получите большую пользу от общения с нами. Поверьте, вреда вам от этого, уж точно не будет. Если наша Прима - Бета( ) права, и вам действительно 14, это впечатляет само по себе. Ну, по крайней мере меня, потому что в 14 лет я была способна противопоставить свое мнение только школьным преподавателям. Должно быть, вы довольно уверенный в себе молодой человек!
Кстати, здесь не часто спрашивают данные у вновь прибывших (я имею в виду тех, кто не сообщает свои данные в первом сообщении). Так что, "времени терять было нечего" - решайтесь!
beta
.
3 октября 2006 (20:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
22.04.1992, утро. - здесь в теме .
* наша Прима - Бета( ) права*
- что это было,astreia???
:о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
3 октября 2006 (20:57)
**22.04.1992, утро**
Замени утро на время, спроси у родных. Ну и место рождения ты знаешь, допиши.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
3 октября 2006 (21:08)
Их бин, комплимент сказал! От чистого !
Мне импонирует ваша прямота!
beta
.
3 октября 2006 (21:19)
...астреиа,блин! я от комплиментов под стол залажу,честно :о ! МНЕ ЛУЧ/ШЕ ЦВЕТОЧЕК ,ну или чайку .
...а вообще - аналогично ,вы мне ,тоже, очччень(рас/шаркнулась ) нравитесь!!!
Тиги- ,за компашку.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Aleksandra
3 октября 2006 (22:10)
lebevad Ну сколько можно? Уже и эту фразу писали, и ответы я на неё писал.
Просто докажите обратное.
Тиграния
3 октября 2006 (22:18)
Aleksandra,
Классно сказано.
Бетик, мир, дружба, жевачка. А за компашку усегда ЗА
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
3 октября 2006 (22:38)
**Их бин, комлимент сказал**Так все таки вы он или она :o ?
luna-astreia
4 октября 2006 (00:43)
Тиграния, что значит "все-таки"?
Их бин - ОНА, и всегда их бин ОНА!
Если бы был смайлик с испуганным взглядом, я бы его поставила вместо улыбающегося там, в ответе Бете.
Я знаю , это все проделки Нептуна квадратирующего (или квадратящего ) мое соединение Солнца с Венерой!!!
Ну я понимаю, духовные ориентиры теряют очертания и способы самовыражения меняются, но насильственной смены гендерной политики никто не обещал...
Дайте жалобную книгу! :o
Тиграния
4 октября 2006 (08:56)
Астреечка, дорогая, *не надо справочное, не надо булочную*. Прости меня нетактичную. Просто я только что прочитала другой топик, где ты говоришь *она*, и вдруг здесь читаю *сказал*, вот меня и переклинило. А мой Нептунчик с Прозерпинкой соединяется, вот я и уточнила, на что ориентироваться.
Ну, тогда тебе Огромный букет , дабы искупить. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.