Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 октября 2006 (16:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа ,
меня пугает , что Солнце Ал12 в 3 с Ураном в соединении Ал6 , ето я из вашей беседы с Андреем подгледела.
Хотя ето может быть и как служебный роман воспринято .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
1 октября 2006 (16:45)
Ну ты даешь, подруга...Ха-ха-ха.....
Говоришь о детях, а даже не пробовала их завести. Вот тебе и эссенциально слабый Сатурн - управитель 5-го.... Тут мы, кажется, с Андреем сошлись во мнениях. Не хочешь пока, дорогая... А вот ты захоти - и посмотришь...
У тебя там как на работе? Обстановка "камерная"? Или большое колличество людей вокруг тебя?
annabelle
1 октября 2006 (16:49)
Русеа ,
я хочу , но я же клонировать их не могу , я же незамужем. да и дохтур сказал пить противозачаточные пока не захочу ребенка завести .
Я сеичас работаю мало , но по 12 с умственно-отсталыми.
П.С. ну ты не смеися дорогая у меня менс нерегулярный проблема есть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
1 октября 2006 (16:56)
Так и надо начинать с замужества, коли такое дело.... А возможность иметь детей у тебя, на мой взгляд, вполне реальная. Ты просто некорректно поставила вопрос. Вот и все...
annabelle
1 октября 2006 (17:01)
Руся ,
ну вы же сами обсуждали случай Ал 5 в 12 Сатурна , вот я и подглядела .
у меня Соляр с аспектами Золушки только на ноябрь 2011 вроде ха ха ха .
Надо мне хорошо питаться и отдыхать побольше чтобы себя сохранять для такого позднего брака хе хе хе.
Еленa
1 октября 2006 (17:03)
Аня, посылай дохтура куда подальше...
И вперед... а там как масть ляжет...
Нельзя, действительно, к деторождению прогматично относиться...
Rusea, а скажи, что Регул плодовитось увеличивает? У меня Луна (материнство) в соед.
Чё деится... :D
ХА. Муж с рыбалки приехал - хариуса наловил, жарюююю.....
**Я сеичас работаю мало , но по 12 с умственно-отсталыми.**
Чего же еще надо -то? Вот и 5 -12...Должно еще и 10 быть.
astrol.info
annabelle
1 октября 2006 (17:08)
Гриан ,
но они же не дети.
В 10 Юпитер с Луной , а Сатурн к ним в секстиле .
Rusea
1 октября 2006 (17:11)
Лена,Регул - очень мощная звезда, одна из стражей неба. У меня, кстати - тоже. Если бы не она - не знаю, что бы и было... А соед. с Регулом добавляет +5 баллов акцидентальной силы. Вытягивает планету...
Андрей, согласна с последним постом. Хотела написать то же самое. Но Вы опередили.... :D :D
А где же интересные карты? Ждем-сссс
Rusea
1 октября 2006 (17:14)
Аннушка, а ты помнишь в контексте чего мы об этом говорили? В смысле внебрачных детей. Да мы с тобой эту тему уже обсуждали. И тогода всплывало, что сначала забеременеешь, а потом уж - замуж. Так? Или я уже не помню?
А по дирекциям у тебя раньше получается, где-то 2009-2010...
А на дохтура - плюнь... :p И на таблетки - тоже. Пусть матушка-природа сама поруководит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.