Форум на ОКУЛУС

Тема 7563, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 октября 2006 (16:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа ,

меня пугает , что Солнце Ал12 в 3 с Ураном в соединении Ал6 , ето я из вашей беседы с Андреем подгледела.

Хотя ето может быть и как служебный роман воспринято .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     1 октября 2006 (16:45)

Ну ты даешь, подруга...Ха-ха-ха.....

Говоришь о детях, а даже не пробовала их завести. Вот тебе и эссенциально слабый Сатурн - управитель 5-го.... Тут мы, кажется, с Андреем сошлись во мнениях. Не хочешь пока, дорогая... А вот ты захоти - и посмотришь...

У тебя там как на работе? Обстановка "камерная"? Или большое колличество людей вокруг тебя?

annabelle
     1 октября 2006 (16:49)

Русеа ,

я хочу , но я же клонировать их не могу , я же незамужем. да и дохтур сказал пить противозачаточные пока не захочу ребенка завести .

Я сеичас работаю мало , но по 12 с умственно-отсталыми.

П.С. ну ты не смеися дорогая у меня менс нерегулярный проблема есть.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     1 октября 2006 (16:56)

Так и надо начинать с замужества, коли такое дело.... А возможность иметь детей у тебя, на мой взгляд, вполне реальная. Ты просто некорректно поставила вопрос. Вот и все...

annabelle
     1 октября 2006 (17:01)

Руся ,

ну вы же сами обсуждали случай Ал 5 в 12 Сатурна , вот я и подглядела .

у меня Соляр с аспектами Золушки только на ноябрь 2011 вроде ха ха ха .

Надо мне хорошо питаться и отдыхать побольше чтобы себя сохранять для такого позднего брака хе хе хе.

Еленa
     1 октября 2006 (17:03)

Аня, посылай дохтура куда подальше...

И вперед... а там как масть ляжет...

Нельзя, действительно, к деторождению прогматично относиться...

Rusea, а скажи, что Регул плодовитось увеличивает? У меня Луна (материнство) в соед.

Чё деится... :D

ХА. Муж с рыбалки приехал - хариуса наловил, жарюююю.....

Grian
Андрей Бударовский.
     1 октября 2006 (17:05)

**Я сеичас работаю мало , но по 12 с умственно-отсталыми.**

Чего же еще надо -то? Вот и 5 -12...Должно еще и 10 быть.

astrol.info
annabelle
     1 октября 2006 (17:08)

Гриан ,

но они же не дети.

В 10 Юпитер с Луной , а Сатурн к ним в секстиле .

Rusea
     1 октября 2006 (17:11)

Лена,Регул - очень мощная звезда, одна из стражей неба. У меня, кстати - тоже. Если бы не она - не знаю, что бы и было... А соед. с Регулом добавляет +5 баллов акцидентальной силы. Вытягивает планету...

Андрей, согласна с последним постом. Хотела написать то же самое. Но Вы опередили.... :D :D

А где же интересные карты? Ждем-сссс

Rusea
     1 октября 2006 (17:14)

Аннушка, а ты помнишь в контексте чего мы об этом говорили? В смысле внебрачных детей. Да мы с тобой эту тему уже обсуждали. И тогода всплывало, что сначала забеременеешь, а потом уж - замуж. Так? Или я уже не помню?

А по дирекциям у тебя раньше получается, где-то 2009-2010...

А на дохтура - плюнь... :p И на таблетки - тоже. Пусть матушка-природа сама поруководит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере