Форум на ОКУЛУС

Тема 7563, сообщений: 138

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 октября 2006 (17:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа ,

а по русски можно , я такой терминологии не знаю . Дополнительную силу выходит дает , но если Планета злая , то ее сила выходит злая увеличивается?

Ну спасибо , моя карта выходит неинтересная .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     1 октября 2006 (17:14)

Ир, ха... ну дэк Луны то у нас 00* - будем улучшать демографическую ситуацию страны

:D :D :D

Grian
Андрей Бударовский.
     1 октября 2006 (17:15)

Будут...

Сегодня. Вот Нани мне ответит... Там действительно очень показательные карты.

Да, вот что хотел... Можно пококетничать?

Я бывает, достаточно жосток (жесток?) в письмах. Если кого обидел или напряг - ничего личного, заранее приношу извинения. Что делать, Меркурий с Марсом в соединении, хоть Лилли его и не берет за аспект... :D

astrol.info
annabelle
     1 октября 2006 (17:19)

Русеа ,

угу , так и было .

Но мне бы конечно хотелось все по нормальному ха ха ха.

Ох как я рада что я в етом плане для вас непоказательна , а то я уже перевпечатлилась на ету тему , моя рачья Луна хочет потомства.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     1 октября 2006 (17:21)

Гриан ,

вы прямо в точку попали , у нас сегодня Судный день начинается , просят у людей прощения за невольные обиды.

Rusea
     1 октября 2006 (17:24)

Аннушка, не говори глупостей. Мы тут вопрос о детях обсуждаем. А для тебя - это не вопрос. Захоти только.. :D :D :D

Какой ты терминологии не знаешь? Что такое акцидентальное? Это "случайное"... Т.е. планета по положению в доме. Ну и еще сопутствующие факторы.

Соед. со звездой всегда надо смотреть индивидуально. Аннушка, ну не могу же я тебе тут всю традиционку выложить.... :D :D :p

Лена, ну давай улучшать... Что ж делать, коли так сложилось? :D :D :D :D

Андрей, кокетничайте, конечно... :D :D Что за вопрос? :D Только "святое" не трогайте.... :D :D

annabelle
     1 октября 2006 (17:41)

Русеа ,

да ты меня не поняла или я тебя , я думала вы не о детях , а о бесплодии .

Что касается звезд, то у меня почти все планеты с малой звездой да соединены Лунас Пропусом например .

Я наверно много внимания к себе уже привлекаю , скоро на сутки с инета уйду , пост .

Нани Давиташвили-
астролог
     1 октября 2006 (17:42)

Андрей,вы наверное мое сообщение не увидели на предыдущей странице. Почитайте.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     1 октября 2006 (17:45)

Извиняюсь,мое сообщение на 8 ой странице.Там же мои размышления.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     1 октября 2006 (17:47)

Ага ,

Совпад Пропуса с Луной предвещает высокое положение в правительственной сфере, в общественных делах. Такие люди могут быть очень резкими, когда хотят привлечь к себе внимание; проводя в жизнь свои идеи, они становятся очень напористымию .

Видали , я еще и депутатом стану ха ха ха.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере