Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 октября 2006 (17:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа ,
а по русски можно , я такой терминологии не знаю . Дополнительную силу выходит дает , но если Планета злая , то ее сила выходит злая увеличивается?
Ну спасибо , моя карта выходит неинтересная .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
1 октября 2006 (17:14)
Ир, ха... ну дэк Луны то у нас 00* - будем улучшать демографическую ситуацию страны
Сегодня. Вот Нани мне ответит... Там действительно очень показательные карты.
Да, вот что хотел... Можно пококетничать?
Я бывает, достаточно жосток (жесток?) в письмах. Если кого обидел или напряг - ничего личного, заранее приношу извинения. Что делать, Меркурий с Марсом в соединении, хоть Лилли его и не берет за аспект... :D
astrol.info
annabelle
1 октября 2006 (17:19)
Русеа ,
угу , так и было .
Но мне бы конечно хотелось все по нормальному ха ха ха.
Ох как я рада что я в етом плане для вас непоказательна , а то я уже перевпечатлилась на ету тему , моя рачья Луна хочет потомства.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
1 октября 2006 (17:21)
Гриан ,
вы прямо в точку попали , у нас сегодня Судный день начинается , просят у людей прощения за невольные обиды.
Rusea
1 октября 2006 (17:24)
Аннушка, не говори глупостей. Мы тут вопрос о детях обсуждаем. А для тебя - это не вопрос. Захоти только.. :D :D :D
Какой ты терминологии не знаешь? Что такое акцидентальное? Это "случайное"... Т.е. планета по положению в доме. Ну и еще сопутствующие факторы.
Соед. со звездой всегда надо смотреть индивидуально. Аннушка, ну не могу же я тебе тут всю традиционку выложить.... :D :D :p
Лена, ну давай улучшать... Что ж делать, коли так сложилось? :D :D :D :D
Андрей, кокетничайте, конечно... :D :D Что за вопрос? :D Только "святое" не трогайте.... :D :D
annabelle
1 октября 2006 (17:41)
Русеа ,
да ты меня не поняла или я тебя , я думала вы не о детях , а о бесплодии .
Что касается звезд, то у меня почти все планеты с малой звездой да соединены Лунас Пропусом например .
Я наверно много внимания к себе уже привлекаю , скоро на сутки с инета уйду , пост .
Извиняюсь,мое сообщение на 8 ой странице.Там же мои размышления.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
1 октября 2006 (17:47)
Ага ,
Совпад Пропуса с Луной предвещает высокое положение в правительственной сфере, в общественных делах. Такие люди могут быть очень резкими, когда хотят привлечь к себе внимание; проводя в жизнь свои идеи, они становятся очень напористымию .
Видали , я еще и депутатом стану ха ха ха.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.