Форум на ОКУЛУС

Тема 7563, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нюся
     1 октября 2006 (00:22)

Удачи Вам

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 октября 2006 (00:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нюся ,

спасибо .

А дети позднии были?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нюся
     1 октября 2006 (00:24)

Да, поздние. Так что у Вас все еще впереди.

annabelle
     1 октября 2006 (00:28)

Нюся ,

у Мадонны кстати тоже Сатурн Ал 5 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Grian
Андрей Бударовский.
     1 октября 2006 (00:57)

Увы, Rusea, техники разные. Эт - да! У Вас больше упор на планеты, у меня на дома. У Вас первичны планеты, у меня первичны дома.

Понимаете, любая планета, стоящая в "злых" домах вредитель, независимо от природы планеты (Юпитер, Венера, Сатурн). Злые: 6,8,12. А здесь еще и Юпитер - управитель 6 поля, вот еще аргумент за больного ребенка. Юпитер ретро, Рыбы занимают бОльшую часть 6-го. Вы же больше цените статус планеты.

Дальше: Я считаю не 7 дом как 2-го ребенка этого пола, а 11-й. Как 5-й для жены. Сослаться на Лилли не могу, только на Шестопалова и его работы. На чем основано? На практике прогнозирования. Если для 2- й девочки в карте отца работают элементы 11 поля, то, значит, что они же работают и в натальной карте как указания. В отношении Козерога могу сослаться на Вронского (т.5) и на Шестопалова.

В общем - то знак сильнее. Если Сатурн уменьшает кол-во детей, то Козерог - тем более.

Далее. АСЦ 17 Девы. 12 дом и в Кохе и в Плациде во Льве начинается, а Солнце в 12-м находится. То бишь, Солнце и управитель и 12-го и планета в доме. Или я ошибся? Если нет, тогда и Меркурий - соуправитель 12 дома, 17 град. Девы в 12-м. Вы же берете Уран как соупр. 5, почему Меркурию отказываете? Естественно, я работаю только в Кохе.

Вот, Rusea, с Юпитером Вы правы, и я об этом писал, но, не было бы его - одного ребенка, с трудом или вообще не одного.

Но, вот ** Но на куспиде 5-го стоит Юпитер. А планета в доме всегда важнее управителя (действует сильнее). ** не согласен, причем в корне. Управитель играет решающую роль.

Насчет 12-го производного 8 от 5, увы, это тоже проверено. Это формула (часть ее) опасности для первенца.

Как будем дальше?

Видите, сколько разногласий...

Нани, а можно Вашу карту публично обсуждать? Без Вашего согласия не хочу...А поговорить есть о чем. На всякий случай карту мужа.

Metel: Да, релокация помогает. Единственное утешение... Локал работает сразу.

astrol.info
Нюся
     1 октября 2006 (00:58)

Я пораньше Мадонны успела ))) Но, до 29 лет мне вообще не до детей было. Хотя я и не пою

annabelle
     1 октября 2006 (01:02)

Нюся ,

мне вот 29 скоро , и я тоже не пою .

Доктор
     1 октября 2006 (01:02)

Nani, мои советы все дельные, они не столько на традиционном анализе калькуляции карты посторены, сколько, на том, что сразу бросается в глаза ... - считаю, способность видеть главное сразу, плюс "случайные" подсказки - то, к чему необходимо стремиться реальному астрологу, но удается мало кому, проще дается земной анализ, чему учат ... C ретро-Ураном это по-силам, а про тр. Cатурн - это было к Андрею. Год-то будет особенный в этом плане.., но развивать мысль не стоит в это л.д. Удачи !

Grian
Андрей Бударовский.
     1 октября 2006 (01:17)

Можно и релокацию рассмотреть. Пример с проблемным зачатием и рождение в 38 лет.

Доктор, Вы намекаете на то что Сатурн мой Уран ограничивает? Нет, я в этой школе уже более 10 лет и она мне нравится.

astrol.info
Нюся
     1 октября 2006 (01:24)

Аннабель, а Вы попробуйте на заморачиваться и не крутить свою карту..... Вы просто не принимаете реальность,это Вам мешает двигаться дальше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере