Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 октября 2006 (00:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нюся ,
спасибо .
А дети позднии были?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нюся
1 октября 2006 (00:24)
Да, поздние. Так что у Вас все еще впереди.
annabelle
1 октября 2006 (00:28)
Нюся ,
у Мадонны кстати тоже Сатурн Ал 5 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Увы, Rusea, техники разные. Эт - да! У Вас больше упор на планеты, у меня на дома. У Вас первичны планеты, у меня первичны дома.
Понимаете, любая планета, стоящая в "злых" домах вредитель, независимо от природы планеты (Юпитер, Венера, Сатурн). Злые: 6,8,12. А здесь еще и Юпитер - управитель 6 поля, вот еще аргумент за больного ребенка. Юпитер ретро, Рыбы занимают бОльшую часть 6-го. Вы же больше цените статус планеты.
Дальше: Я считаю не 7 дом как 2-го ребенка этого пола, а 11-й. Как 5-й для жены. Сослаться на Лилли не могу, только на Шестопалова и его работы. На чем основано? На практике прогнозирования. Если для 2- й девочки в карте отца работают элементы 11 поля, то, значит, что они же работают и в натальной карте как указания. В отношении Козерога могу сослаться на Вронского (т.5) и на Шестопалова.
В общем - то знак сильнее. Если Сатурн уменьшает кол-во детей, то Козерог - тем более.
Далее. АСЦ 17 Девы. 12 дом и в Кохе и в Плациде во Льве начинается, а Солнце в 12-м находится. То бишь, Солнце и управитель и 12-го и планета в доме. Или я ошибся? Если нет, тогда и Меркурий - соуправитель 12 дома, 17 град. Девы в 12-м. Вы же берете Уран как соупр. 5, почему Меркурию отказываете? Естественно, я работаю только в Кохе.
Вот, Rusea, с Юпитером Вы правы, и я об этом писал, но, не было бы его - одного ребенка, с трудом или вообще не одного.
Но, вот ** Но на куспиде 5-го стоит Юпитер. А планета в доме всегда важнее управителя (действует сильнее). ** не согласен, причем в корне. Управитель играет решающую роль.
Насчет 12-го производного 8 от 5, увы, это тоже проверено. Это формула (часть ее) опасности для первенца.
Как будем дальше?
Видите, сколько разногласий...
Нани, а можно Вашу карту публично обсуждать? Без Вашего согласия не хочу...А поговорить есть о чем. На всякий случай карту мужа.
Metel: Да, релокация помогает. Единственное утешение... Локал работает сразу.
astrol.info
Нюся
1 октября 2006 (00:58)
Я пораньше Мадонны успела ))) Но, до 29 лет мне вообще не до детей было. Хотя я и не пою
annabelle
1 октября 2006 (01:02)
Нюся ,
мне вот 29 скоро , и я тоже не пою .
Доктор
1 октября 2006 (01:02)
Nani, мои советы все дельные, они не столько на традиционном анализе калькуляции карты посторены, сколько, на том, что сразу бросается в глаза ... - считаю, способность видеть главное сразу, плюс "случайные" подсказки - то, к чему необходимо стремиться реальному астрологу, но удается мало кому, проще дается земной анализ, чему учат ... C ретро-Ураном это по-силам, а про тр. Cатурн - это было к Андрею. Год-то будет особенный в этом плане.., но развивать мысль не стоит в это л.д. Удачи !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.