Grian - *Здесь женщины близко к сердцу принимают. Чем форум и плох...*
Несерьезно. Тема ценная и полезная.
Здесь и не такое бывало... однако же.
Если уж настолько... , то вполне возможно разобрать как абстрактный пример (что было сделано выше, и ни кого не напрягло с пониманием этики и абстрактности примера) - отредактировать сообщения заявителя (даты, яко бы, от вымышленного лица), абстрагироваться и вперед...
Решение найти можно. А вот значимость и актуальность темы возможно потерять в зачатке.
Это объективная оценка.
У меня однако двое, и сколько еще могло быть...
Предлагаю не терять конструктива. Уж оч. ценно.
Ученик A.
1 октября 2006 (07:19)
А я так подозреваю,что там что-то личное,которое для форума не пренадлежит.
Извините, если что не так сказал :o
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 октября 2006 (09:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гриан ,
мои гороскоп ректифицирован .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Позвольте и свои пять копеек вставить, пока есть возможность. Я вообще-то на данной теме на специализируюсь, но хочешь не хочешь, а приходилось сталкиваться. Почитал посты и хочу посоветовать прислушиваться к Grian. Я тоже считаю, что дома первичны. По крайней мере, сам живу больше по домам, чем по планетам. И у многих других такое наблюдал, хотя иногда встречаются уникальные экземпляры, живущие по планетам. Прикольно, что почти все они довольно состоятельные люди, способные позволить себе любой каприз. Не могу понять в чем тут связь.
Annabelle, напомните мне через две недели и об этой теме (о детях). Ой, кажется я Вас к себе в секретари записал. Сорри.
Rusea
1 октября 2006 (10:00)
Андрей, доброе утро!
Смотрите, какой интерес к теме.
:D :D
Да, работаем в разных техниках. Но, как я уже писала, должны прийти к одному результату. Потому как дело одно и разночтений быть не должно...
Я тут подумада, что ректификацию бы, конечно - не помешало. Потому как противоречия и сразу. Если следовать логике данной карты, то куспид 5-го следовало бы поставить в Стрелец (мужской знак), поскольку первый ребенок - мальчик.
Я тут ради интереса по программе отректифицировала карту по Трутине. Получается интересная картина. На момент рождения 1-го ребенка дирекционный Плутон соед. с Сатурном (а Плутон дает плодовитость)
Дир. Сатурн в соед. с нат. Луной и дир. Солнце в соед. с Меркурием. Дир. Уран в секстиле с нат. Меркурием и дир. МС на нат. Уране. Нептун в тригоне к дир. куспиду 5-го. Указаний более чем достаточно.
Да, я тут не учла и 11-ый - это Вы правы. Но я бы не смотрела его как 2-го ребенка. А только как включенную ось. Поскольку Лилли в рассмотрение вопроса о возможности потомства включает и элементы 11-го дома.
Теперь о Солнце. Да, оно управляет 12-ым и стоит в 12-ом. Посему - реализуется конкретно по 12-ому. Думаю, что в данном случае больше говорит о психологических особенностях натива, а не о детях.
О Меркурии. Учитываю его соуправление 12-ым. НО! Он управитель Асц! И по угловому дому работает гораздо сильнее, чем по падающему. Управитель Асц - управитель генитуры. Так древние трактовали. И акцидентально он имеет +5 баллов именно за управление Асц. Управитель 1-го, обычно всегда соуправитель 12-го...
По поводу планеты в доме. Вот что пишет Лилли: "Если планета, обещающая детей, будет в 5-ом, а планета противоположного значения в 11-ом, предпочти ту планету, которая в 5-ом.... и скажи что у натива будут дети.Напротив, если бесплодная планета в 5-ом, а плодовитая в 11-ом, это скорее принесет бесплодие или отсутствие детей, чем иное. Если нет планет в этих домах (прим. мое. - заметьте!!! - только тогда!!!), рассмотри владыку 5-го....
Плодовитая планета в бесплодном знаке показывает среднее...."
Видите,Андрей, какие приоритеты... :D
Теперь еще..Увы, Rusea, техники разные. Эт - да! У Вас больше упор на планеты, у меня на дома. У Вас первичны планеты, у меня первичны дома.
Не скажите... Я учитываю и акцидентальное, и эссенциальное достоинство планет... Акцидентальная сила планеты очень часто "вытягивает". Вполне объяснимо с точки зрения психологии. Поскольку наша психика развивается по закону интериоризации: сначала идет внешнее научение, которое потом становится внутренним. И даже эссенциально слабая планета таким образом может быть "вытянута" до приличного состояния за счет ее акидентальных достоинств. Ну да ладно. Это уже философские моменты..
Теперь по поводу "злых" домов. Да, 12-ый классически считается "злым". Но он же является "домом радости" для Сатурна, что увеличивает его акцидентальные достоинства.
Эх, жаль, девушка пропала. Подбросила бы инфы, что и как там на самом деле... Хотя, с другой стороны - мы бы так интересно не пообщались.. :D
Что скажете, Андрей?
annabelle
1 октября 2006 (10:05)
Алцион ,
я как раз к вам хотела за статистикой обратиться .
Через 2 недели неуверена , учиться начинаю , но постараюсь не забыть .
Русеа ,
дом радости для Сатурна ето хорошо или плохо?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
1 октября 2006 (10:54)
Аннушка, ни хорошо, ни плохо. Там он себя сильнее проявляет.
VinSerr
1 октября 2006 (10:58)
Аннабель позволь узнать каким методом карта была ректифицирована?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
1 октября 2006 (11:40)
ВинСерр ,
по транзитам на время важных событий , ты Ирине не доверяешь ?
annabelle
1 октября 2006 (11:44)
Русеа ,
вот вот , тото огорчения от любви сплошные .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.