Форум на ОКУЛУС

Тема 7563, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     1 октября 2006 (12:38)

В первом и единственном.... :p Пока... ??????????

Ща, погоди... У меня человек уже неделю ждет. Имей совесть.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 октября 2006 (12:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа ,

ну видимо потому что он у тебя в 8 , а он там не радуется ха ха ха.

Ну дык мне кратенько , у меня похожая история.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
     1 октября 2006 (12:50)

"Я предлагаю пока эту карту оставить и рассмотреть другую. На предмет рождения детей. Их есть у меня" Могу я тоже посмотреть?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Grian
Андрей Бударовский.
     1 октября 2006 (13:25)

Ну, Rusea

Цитата. Лилли "Христианская астрология". Москва, АМАМ, 2004, стр. 212 (О пятом доме)

"... или этот аспект либо 0, 60, 120 или 180 (хотя 0 по сути не аспект)..."

Цитата дословная. :D

**Но ведь по Вашей - он вообще должен быть бесплоден....**

Ничего подобного... С зачатием проблем у него нет.

Русеа, не путайте бесплодность и желание иметь детей. Реальный пример: 4 дом - пальчики оближешь, 5 -й убитый. 20 абортов и только один ребенок.

Так же нужно смотреть пару. Если у жены есть указания на 10 детей, а у мужа - на одного, то будет 2-3. Кто тут стпрашивал про этот, композит? Вот тут композит и должен показать как пару. У нас слишком отвлеченный пример, без деталей, что да как...

Все оказалось просто. Как обычный html

astrol.info
Нани Давиташвили-
астролог
     1 октября 2006 (13:46)

Андрей,еще раз потверждаю свое согласие. В принципе мне о моей карте все ясно,классическая астрология дает ясный ответ.Вообще по всем сферам моей карты большинство событии идут с внешней стороны.То есть это не мой характер и потенциал,а внешние обстоятельства.Вот карта мужа с точки зрения классики малоинформативна в смысле определения бесплодия.Но у него есть точная формула стерильности по ГША венера/вулкан=нептун.Если учитывать аспекты параллелей,то и юпитер в параллели к луне,контрпараллели венере и марсу,связывая эти планеты кармически-венера и марс,вместе с луной отвечают за воспроизводительную систему.Юпитер поражен тем же самым марсом и венерой.Если взять 4 ый дом(способность к лодовитости),управитель плутон стоит в 12 в соединении с сатурном,управителем 6 го дома здоровья.Сатурн слаб в знаке льва и классический являеться указанием уменьшения и ограничения.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
     1 октября 2006 (15:27)

Андрей, ну Вы просто "зоркий сокол".. :D :D :D Нашла, есть такая буква... И даже не в одном месте.. :p Но и тут же на стр. 105 :Коньюкция, или соединение, синод, или объединение.. случается, когда две планеты оказываются в одном и том же градусе и минуте знака".

Думаю, что тут дело в том, что Лилли в соединении обращал больше внимания на аппликацию, сепарацию, платик и партиль аспект. Эти нюансы для него были важнее. Тем не менее, он активно пользовался этим термином. Надеюсь, что Вы не будете оспаривать силу и значимость соединения? :D :D

Давайте оставим эту тему. В ней "корифеи" еще не до конца разобрались..

А в смысле **Но ведь по Вашей - он вообще должен быть бесплоден....** - я имела в виду отсутсвие детей как таковых, а не способность к зачатию. Дети-то есть!!!!! Хотя, Вы правы. Тут (по положению куспида 5-го и Сатурна) можно предположить именно нежелание иметь детей. И дирекции на момент рождения первого ребенка это подтверждают - дир. Луна в квадрате к нат. Юпитеру (или наоборот.. :D :D :D Нет карты под рукой... :D ). Но он же родился!!!!!

Еленa
     1 октября 2006 (15:37)

***Надеюсь, что Вы не будете оспаривать силу и значимость соединения? ***

А то я прям... :o

Ученик A.
     1 октября 2006 (15:41)

Извините,что вмешиваюсь.Но ваши слова навели меня на мысль,может и глупую,но я только учусь.

Андрей, ну Вы просто \"зоркий сокол\".. Нашла, есть такая буква... И даже не в одном месте.. Но и тут же на стр. 105 :Коньюкция, или соединение, синод, или объединение.. случается, когда

(две планеты оказываются в одном и том же градусе и минуте знака\".)-мысль первая.

\"... или этот аспект либо 0, 60, 120 или 180 (хотя 0 по сути не аспект)...\"

60-мысль вторая.

И третья обьединяющая-Нани,может ответ во времени рождения вашего мужа?

10ч05мин45сек

10+5+45=60

Может в 60 у вашего мужа появится желание и возможность? и две планеты встретятся в нужном градусе и минуте?

:o

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 октября 2006 (15:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ученик ,

насмешили , что правда то правда ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     1 октября 2006 (15:56)

Аннушка, какое время у тебя по ректификации получилось? Давай посмотрим, пока я немного разгреблась.

Ученик А, я не совсем поняла Ваш вопрос. Сформулируйте еще раз.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере