Ща, погоди... У меня человек уже неделю ждет. Имей совесть.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 октября 2006 (12:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа ,
ну видимо потому что он у тебя в 8 , а он там не радуется ха ха ха.
Ну дык мне кратенько , у меня похожая история.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
1 октября 2006 (12:50)
"Я предлагаю пока эту карту оставить и рассмотреть другую. На предмет рождения детей. Их есть у меня" Могу я тоже посмотреть?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
"... или этот аспект либо 0, 60, 120 или 180 (хотя 0 по сути не аспект)..."
Цитата дословная. :D
**Но ведь по Вашей - он вообще должен быть бесплоден....**
Ничего подобного... С зачатием проблем у него нет.
Русеа, не путайте бесплодность и желание иметь детей. Реальный пример: 4 дом - пальчики оближешь, 5 -й убитый. 20 абортов и только один ребенок.
Так же нужно смотреть пару. Если у жены есть указания на 10 детей, а у мужа - на одного, то будет 2-3. Кто тут стпрашивал про этот, композит? Вот тут композит и должен показать как пару. У нас слишком отвлеченный пример, без деталей, что да как...
Андрей,еще раз потверждаю свое согласие. В принципе мне о моей карте все ясно,классическая астрология дает ясный ответ.Вообще по всем сферам моей карты большинство событии идут с внешней стороны.То есть это не мой характер и потенциал,а внешние обстоятельства.Вот карта мужа с точки зрения классики малоинформативна в смысле определения бесплодия.Но у него есть точная формула стерильности по ГША венера/вулкан=нептун.Если учитывать аспекты параллелей,то и юпитер в параллели к луне,контрпараллели венере и марсу,связывая эти планеты кармически-венера и марс,вместе с луной отвечают за воспроизводительную систему.Юпитер поражен тем же самым марсом и венерой.Если взять 4 ый дом(способность к лодовитости),управитель плутон стоит в 12 в соединении с сатурном,управителем 6 го дома здоровья.Сатурн слаб в знаке льва и классический являеться указанием уменьшения и ограничения.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
1 октября 2006 (15:27)
Андрей, ну Вы просто "зоркий сокол".. :D :D :D Нашла, есть такая буква... И даже не в одном месте.. :p Но и тут же на стр. 105 :Коньюкция, или соединение, синод, или объединение.. случается, когда две планеты оказываются в одном и том же градусе и минуте знака".
Думаю, что тут дело в том, что Лилли в соединении обращал больше внимания на аппликацию, сепарацию, платик и партиль аспект. Эти нюансы для него были важнее. Тем не менее, он активно пользовался этим термином. Надеюсь, что Вы не будете оспаривать силу и значимость соединения? :D :D
Давайте оставим эту тему. В ней "корифеи" еще не до конца разобрались..
А в смысле **Но ведь по Вашей - он вообще должен быть бесплоден....** - я имела в виду отсутсвие детей как таковых, а не способность к зачатию. Дети-то есть!!!!! Хотя, Вы правы. Тут (по положению куспида 5-го и Сатурна) можно предположить именно нежелание иметь детей. И дирекции на момент рождения первого ребенка это подтверждают - дир. Луна в квадрате к нат. Юпитеру (или наоборот.. :D :D :D Нет карты под рукой... :D ). Но он же родился!!!!!
Еленa
1 октября 2006 (15:37)
***Надеюсь, что Вы не будете оспаривать силу и значимость соединения? ***
А то я прям... :o
Ученик A.
1 октября 2006 (15:41)
Извините,что вмешиваюсь.Но ваши слова навели меня на мысль,может и глупую,но я только учусь.
Андрей, ну Вы просто \"зоркий сокол\".. Нашла, есть такая буква... И даже не в одном месте.. Но и тут же на стр. 105 :Коньюкция, или соединение, синод, или объединение.. случается, когда
(две планеты оказываются в одном и том же градусе и минуте знака\".)-мысль первая.
\"... или этот аспект либо 0, 60, 120 или 180 (хотя 0 по сути не аспект)...\"
60-мысль вторая.
И третья обьединяющая-Нани,может ответ во времени рождения вашего мужа?
10ч05мин45сек
10+5+45=60
Может в 60 у вашего мужа появится желание и возможность? и две планеты встретятся в нужном градусе и минуте?
:o
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 октября 2006 (15:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ученик ,
насмешили , что правда то правда ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
1 октября 2006 (15:56)
Аннушка, какое время у тебя по ректификации получилось? Давай посмотрим, пока я немного разгреблась.
Ученик А, я не совсем поняла Ваш вопрос. Сформулируйте еще раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.