Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 октября 2006 (15:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа ,
02:32 Ирина ректифицировала , Алцион вполне согласен.
У нас судный день скоро начнется , настроение такое упадническое , за троюродную сестру переживаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
1 октября 2006 (16:13)
ну я же говорила что тут под разными никами одни и те же личности появляются .
Сами себе и деферамбы поют видимо под другими никами ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
1 октября 2006 (16:13)
Туточки он, родненький, я ж говорил, уйдет, но недалече ... :D
Rusea
1 октября 2006 (16:16)
Алекс, а мы уж совсем расплакались.... Да, мужчины сегодня приятно радуют весь день.
Аннушка, ща гляну еще раз. Но у меня в базе именно это время. Кстати, по поводу "дома радости" Сатурна. У него и 8-ой - тоже дом радости. Сатурн любит трудности...
Еленa
1 октября 2006 (16:21)
alex
Ты в двух словах скажи - клиент выживет, или...
А то может на прием к Доктору записаться?...
:p
annabelle
1 октября 2006 (16:24)
Русеа ,
02:32?
Ну значит прально.
Я тебя прошу , не надо нам такой радости .
Я уже свой Ал5 в 12 на 3 случаях отработала .
Rusea
1 октября 2006 (16:32)
Аннушка, смотри что получается. Сатурн - управитель 5-го в 12-ом. Эссенциально он перегин. Но акцидентально имеет +14 баллов, поддержан секстилем от Луны в Раке и Юпитера (правда, ретро). Тем более, что он у тебя в соед. с Регулом. Да еще и не поражен. Так что, думаю, перспективы есть. А скажи, у тебя были проблемы с етим делом в 2004г? Это для проверки..
annabelle
1 октября 2006 (16:39)
Русеа ,
я с 17 лет пью противозачаточные как профилактику поликистоза , поетому забеременнеть то и не пробовала.
В 2004 ничего особенного не было вроде .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.