Кашу то ты заварил... а пояснить что спрашивал лень? :p
VinSerr
1 октября 2006 (23:58)
Я загулял немного. Тиграния да сохранились.
Мартини, у меня чего-то не отбражаются твои ответы, только прочерки.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
2 октября 2006 (00:08)
Мартини, были ли у тебя перезды, когда? Была ли смена типа местности (из деревни в городо; из большого города в маленький и наоборот). Причины смена места жительства. И еще твои данные?
Tat kak ti zagulal to i soobweniya uwli. Ne obizaisya tolko. Wot takaja ja... i pri4em 4asto!
Sna4alo pojasni mne wot eto
*Вмешивание это когда ты даешь советы. А без чужих карт (душ) никак не обойтись!*
Po4emu? Ja goworila o tom 4to nekompetentniy 4elowek putnogo po karte ne skazet A wot naprawit sowetom smozet.Polu4aetsja i eto s4itaetsja wmewiwaniem w sudbu. No wed poslednee slowo wsegda za nim samim i rewenie toze!
Teper pro *Туманность Андромеды на куспиде 9 дома* To 4to ja wi4itala w ensiklopedii i twoi poslednii wopros kak-to ne stikuyutsja.
Pereezdi 4asty! Menjau strani i kontinenti! Kazdoe leto po4ti po 3 mec. na rodine.Pri4iny eto rabota muza.Poka bez dannix pojasni swaz Andromedi i pereezdow!?
VinSerr
2 октября 2006 (09:20)
Куспид 9 дома это дальние путешествия, заграница. Переезд в другой тип местности тоже связан с 9 домом. Ты как-то не по русски говоришь, я почти ничего не понимаю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.