Форум на ОКУЛУС

Тема 7567, сообщений: 7

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 октября 2006 (14:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

форумчане,

молодая женщина перенесла клиническую смерть , 4 раза выводили из бессознательного состояния , инфаркт.

Я не знаю времени ее рождения ,но она моя близкая родственница , и я за нее очень переживаю.

Унее 27 числа Марс шел по Плутону .

ДР. 09.10.1976 Минск вот все что я знаю . Профессия ренгентехник.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
     1 октября 2006 (15:09)

А, Вы не переживайте - ей станет легче ... Вероятно, Нептун чудесным трином поможет встретить очередной День рождения, не стоить ковыряться в ее судьбе накануне !.. Ес-но, это моя оригинальная т.з.

annabelle
     1 октября 2006 (15:16)

Доктор ,

дай Б-г , там у Юпитера с Венерой хорошие аспекты , мы все надеемся .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
     1 октября 2006 (15:21)

В 10 л.д., как помню, помощь родственников неоценима - вот и навестили бы, а надежда - это ВСЕ ! )))))))))

annabelle
     1 октября 2006 (15:24)

Доктор ,

дело в том что у нас начинается пост , машины не будут ездить ето первое , а второе они скрывают ето , мы узнали под большим секретом о том что произошло .

Знаете , не все хотят чтобы о их бедах кто то знал.

Ученик A.
     1 октября 2006 (15:28)

Верю,что доктор вылечит.

Надо верить!

Доктор
     1 октября 2006 (15:30)

Доктор всех вылечит ...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере