Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 октября 2006 (14:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
форумчане,
молодая женщина перенесла клиническую смерть , 4 раза выводили из бессознательного состояния , инфаркт.
Я не знаю времени ее рождения ,но она моя близкая родственница , и я за нее очень переживаю.
Унее 27 числа Марс шел по Плутону .
ДР. 09.10.1976 Минск вот все что я знаю . Профессия ренгентехник.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
1 октября 2006 (15:09)
А, Вы не переживайте - ей станет легче ... Вероятно, Нептун чудесным трином поможет встретить очередной День рождения, не стоить ковыряться в ее судьбе накануне !.. Ес-но, это моя оригинальная т.з.
annabelle
1 октября 2006 (15:16)
Доктор ,
дай Б-г , там у Юпитера с Венерой хорошие аспекты , мы все надеемся .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
1 октября 2006 (15:21)
В 10 л.д., как помню, помощь родственников неоценима - вот и навестили бы, а надежда - это ВСЕ ! )))))))))
annabelle
1 октября 2006 (15:24)
Доктор ,
дело в том что у нас начинается пост , машины не будут ездить ето первое , а второе они скрывают ето , мы узнали под большим секретом о том что произошло .
Знаете , не все хотят чтобы о их бедах кто то знал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.