Моя «проблема длинною в жизнь» - это квадрат Луна-Плутон в натале. Осознала, прочтя статью В.Урумийского «Луна-Плутон и катарсис». Но кроме этого, у меня так же аспектирована Венера. И еще и Луна и Венера так же аспектированы с Ураном, и присутствуют соединения Луна-Венера и Уран-Плутон. Это что, аспекты «роковой женщины»?
Но я о катарсисе. Автор статьи пишет, что нужно рвать «астральную пуповину», это кармическая задача. Получается – не пойдешь на поводу у кармы – плохо будет. Пойдешь, в моем случае однозначно плохо будет. Вопрос в том, кому и как хуже.
Поэтому пожалуйста, может кто-то заглянет в мой соляр и скажет, насколько вероятен мой переезд за границу в 2007году. Я ночи не сплю, помогите.
Родилась 17.11.1963 19-00 г.Кривой Рог Днепропетровская обл.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Rusea
1 октября 2006 (17:16)
ElKa, а Вы знаете что такое "катарсис"?
Ой, ой, ой.... Ну чего вас так в катарсис тянет? :o
ElKa
1 октября 2006 (17:22)
Кто сказал, что тянет. Это автор статьи так советует. Начиталась я последнее время.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Rusea
1 октября 2006 (17:27)
Ну тогда в театр сходите, на трагедию каку-нить.... :D Вот Вам и катарсис в облегченном виде... И не принимайте близко к сердцу. :p
ElKa
1 октября 2006 (17:33)
В моем случае облегченный вид, это не катарсис. Вообще-то катарсис - это когда земля из под ног уходит. Да и все горазда сложнее. Указанная статья - это моя жизнь. Легко автору говорить - разрушайте, чтобы возродиться.Там имеется в виду разрыв с семьей.
Елка, Вам хочется страдать? Разрушать и снова строить? Мало ли что на заборе написано, например там, дрова... или что еще... :o
Заглянешь, а там именно дрова...
Не нужно есть сладкого на ночь.
astrol.info
Rusea
1 октября 2006 (18:39)
Андрей, мысли читаете? Я не решилась написать, что не надо читать все, что на заборах написано....
Самое интересное, что люди оперируют терминами, смысл которых им не совсем понятен... Вот тут и начинаются "катарсисы"... :D :D :D :D
ElKa
1 октября 2006 (18:45)
администрация форума предупреждала - длинные повествования - не писать, вот поэтому и не пишу.
весь этот год, как по цепочке - куча событий, и все - сплошная мистика. Можно подумать, мы всегда вольны собой распоряжаться. Иногда так потащит - не посопротивляешься, как зомби становишься. Вот я себя и боюсь.
а вам хихоньки да хахоньки
если бы кто ответил - уеду, не уеду, тогда бы знала - судьба
в общем, наверно стараюсь ответственность переложить на ......
ElKa
1 октября 2006 (18:50)
вы даже не представляете, насколько понимаю я смысл терминов
если вас послушать, то и астрология - письма на заборах
но я пожила, помню события своей жизни - работает астрология, работает эзотерика,
даже страшно, как работают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.