Форум на ОКУЛУС

Тема 7569, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     1 октября 2006 (17:06)

Всем привет!

Моя «проблема длинною в жизнь» - это квадрат Луна-Плутон в натале. Осознала, прочтя статью В.Урумийского «Луна-Плутон и катарсис». Но кроме этого, у меня так же аспектирована Венера. И еще и Луна и Венера так же аспектированы с Ураном, и присутствуют соединения Луна-Венера и Уран-Плутон. Это что, аспекты «роковой женщины»?

Но я о катарсисе. Автор статьи пишет, что нужно рвать «астральную пуповину», это кармическая задача. Получается – не пойдешь на поводу у кармы – плохо будет. Пойдешь, в моем случае однозначно плохо будет. Вопрос в том, кому и как хуже.

Поэтому пожалуйста, может кто-то заглянет в мой соляр и скажет, насколько вероятен мой переезд за границу в 2007году. Я ночи не сплю, помогите.

Родилась 17.11.1963 19-00 г.Кривой Рог Днепропетровская обл.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Rusea
     1 октября 2006 (17:16)

ElKa, а Вы знаете что такое "катарсис"?

Ой, ой, ой.... Ну чего вас так в катарсис тянет? :o

ElKa
     1 октября 2006 (17:22)

Кто сказал, что тянет. Это автор статьи так советует. Начиталась я последнее время.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Rusea
     1 октября 2006 (17:27)

Ну тогда в театр сходите, на трагедию каку-нить.... :D Вот Вам и катарсис в облегченном виде... И не принимайте близко к сердцу. :p

ElKa
     1 октября 2006 (17:33)

В моем случае облегченный вид, это не катарсис. Вообще-то катарсис - это когда земля из под ног уходит. Да и все горазда сложнее. Указанная статья - это моя жизнь. Легко автору говорить - разрушайте, чтобы возродиться.Там имеется в виду разрыв с семьей.

Rusea
     1 октября 2006 (17:59)

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Как все запущено....

Grian
Андрей Бударовский.
     1 октября 2006 (18:37)

Да, не говорите.

Елка, Вам хочется страдать? Разрушать и снова строить? Мало ли что на заборе написано, например там, дрова... или что еще... :o

Заглянешь, а там именно дрова...

Не нужно есть сладкого на ночь.

astrol.info
Rusea
     1 октября 2006 (18:39)

Андрей, мысли читаете? Я не решилась написать, что не надо читать все, что на заборах написано....

Самое интересное, что люди оперируют терминами, смысл которых им не совсем понятен... Вот тут и начинаются "катарсисы"... :D :D :D :D

ElKa
     1 октября 2006 (18:45)

администрация форума предупреждала - длинные повествования - не писать, вот поэтому и не пишу.

весь этот год, как по цепочке - куча событий, и все - сплошная мистика. Можно подумать, мы всегда вольны собой распоряжаться. Иногда так потащит - не посопротивляешься, как зомби становишься. Вот я себя и боюсь.

а вам хихоньки да хахоньки

если бы кто ответил - уеду, не уеду, тогда бы знала - судьба

в общем, наверно стараюсь ответственность переложить на ......

ElKa
     1 октября 2006 (18:50)

вы даже не представляете, насколько понимаю я смысл терминов

если вас послушать, то и астрология - письма на заборах

но я пожила, помню события своей жизни - работает астрология, работает эзотерика,

даже страшно, как работают

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере