Форум на ОКУЛУС

Тема 7569, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     1 октября 2006 (20:28)

anharmony,

ну и что, что скорпион, я тоже не люблю напрягаться

где только можно - не напрягаюсь

а тут оно "само" напрягается

Эх, чтобы понятней было, скажу в чем проблема-

мамы моей уже 5 лет нет, а я так и не отпустила.

Что-то осталось недосказанным и недоказанным. Сейчас, прочитав эту статью, поняла - оно бы и не досказалось.Все люди разные. А отпустить не могу, не отпускается. А "хвостов" мне сколько в наследство осталось. Не в бытовом и финансовом плане, в плане душевного напряга.Вот и получается- уеду - оборву(как советует автор)"астральную пуповину", а "хвосты" как же. Я же с ума сойду. Ето катарсис.Не уеду - а как же "сбыча мечт" - тоже страдать буду.

А еще читала, если не исполнять кармических задач, "абсолют" поставит человека в такие условия, что мало не покажется. И может это быть ч/з родных и близких. Это тоже страшно, но тоже - катарсис.

Вот почему я и обратилась за помощью - а вдруг в соляре эта самая "карма" просматривается.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
anharmony
Мастер Фен Шуй
     1 октября 2006 (20:44)

Моё мировоззрение сейчас не эзотерично, поэтому под кармой я бы в данном случае имела ввиду невозможность понять, что Вам ЛИЧНО нужно - уехать или остаться.

Слишком много перемешано, а найти точку отсчета очень тяжело, т.к. то, что родом из детства, очень тяжело осознать.

Не знаю насчет "абсолюта", но то, что человек сам себя может измучить - это точно.

Мамы в нас остаются навсегда, независимо от того, рядом они, живы или нет. И если не договориться с внутренней мамой, то эта "карма" так и пойдет дальше...

Я тоже еще не договорилась...

http://fscenter.ru/fengshui/
ElKa
     1 октября 2006 (21:02)

anharmony,

отступление - не нужно мне "выкать", программа такая - победи в себе тетку, называется

"карме" все равно, чего хочу я в данном случае. А у меня к этому отношение, как во фразе - убить нельзя помиловать.

И так плохо, и эдак.

Так что, с "проблеммой, длинною в жизнь" бороться невозможно.

А эзотеричное мировозрение появляется, когда пытаешься "поймать свое подсознание за хвост". Тогда начинаешь чувствовать в себе движение энергий, влияние этих энергий на окружающих. А может это все лунно-плутоновское, или лунно-урановское. Кто знает

не знаю, как действует оппозиция, но эти квадраты, это что-то роковое.не бывает простой любви, простых и легких расставаний. Зато, если чего-то нужно, не капризно-нужно, а жизненно - всегда получается. А потом трудно. Магия

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Irbis
временно не консультирую
     2 октября 2006 (14:44)

ElKa, все что Вы пишите и есть квадрат Луна-Плутон и солнце в скорпе, ваш излишний драматизм ни к чему хорошему не приведет, вы в каждом пустячке пытаетесь увидеть промысел божий, а все м.б. очень банально до противного.

У меня тоже квадрат Луна-Плутон, луна упр. Асц, Плутон в 4-ом доме, трин Луна-Юпитер, Венера А еще солнце на Алголе и вершина секиры Плутон-Солнце-Луна. И соединение Марс-Сатурн в 1-ом доме, и что? Как видите жива до сих пор и катарсисов рядом с собой не наблюдаю, а накручивание себя приводит только к нервным срывам, спокойно все взвесте и решайте, главное разумно.

Успехов Вам

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере