ну и что, что скорпион, я тоже не люблю напрягаться
где только можно - не напрягаюсь
а тут оно "само" напрягается
Эх, чтобы понятней было, скажу в чем проблема-
мамы моей уже 5 лет нет, а я так и не отпустила.
Что-то осталось недосказанным и недоказанным. Сейчас, прочитав эту статью, поняла - оно бы и не досказалось.Все люди разные. А отпустить не могу, не отпускается. А "хвостов" мне сколько в наследство осталось. Не в бытовом и финансовом плане, в плане душевного напряга.Вот и получается- уеду - оборву(как советует автор)"астральную пуповину", а "хвосты" как же. Я же с ума сойду. Ето катарсис.Не уеду - а как же "сбыча мечт" - тоже страдать буду.
А еще читала, если не исполнять кармических задач, "абсолют" поставит человека в такие условия, что мало не покажется. И может это быть ч/з родных и близких. Это тоже страшно, но тоже - катарсис.
Вот почему я и обратилась за помощью - а вдруг в соляре эта самая "карма" просматривается.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
anharmony
Мастер Фен Шуй
1 октября 2006 (20:44)
Моё мировоззрение сейчас не эзотерично, поэтому под кармой я бы в данном случае имела ввиду невозможность понять, что Вам ЛИЧНО нужно - уехать или остаться.
Слишком много перемешано, а найти точку отсчета очень тяжело, т.к. то, что родом из детства, очень тяжело осознать.
Не знаю насчет "абсолюта", но то, что человек сам себя может измучить - это точно.
Мамы в нас остаются навсегда, независимо от того, рядом они, живы или нет. И если не договориться с внутренней мамой, то эта "карма" так и пойдет дальше...
Я тоже еще не договорилась...
http://fscenter.ru/fengshui/
ElKa
1 октября 2006 (21:02)
anharmony,
отступление - не нужно мне "выкать", программа такая - победи в себе тетку, называется
"карме" все равно, чего хочу я в данном случае. А у меня к этому отношение, как во фразе - убить нельзя помиловать.
И так плохо, и эдак.
Так что, с "проблеммой, длинною в жизнь" бороться невозможно.
А эзотеричное мировозрение появляется, когда пытаешься "поймать свое подсознание за хвост". Тогда начинаешь чувствовать в себе движение энергий, влияние этих энергий на окружающих. А может это все лунно-плутоновское, или лунно-урановское. Кто знает
не знаю, как действует оппозиция, но эти квадраты, это что-то роковое.не бывает простой любви, простых и легких расставаний. Зато, если чего-то нужно, не капризно-нужно, а жизненно - всегда получается. А потом трудно. Магия
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa, все что Вы пишите и есть квадрат Луна-Плутон и солнце в скорпе, ваш излишний драматизм ни к чему хорошему не приведет, вы в каждом пустячке пытаетесь увидеть промысел божий, а все м.б. очень банально до противного.
У меня тоже квадрат Луна-Плутон, луна упр. Асц, Плутон в 4-ом доме, трин Луна-Юпитер, Венера А еще солнце на Алголе и вершина секиры Плутон-Солнце-Луна. И соединение Марс-Сатурн в 1-ом доме, и что? Как видите жива до сих пор и катарсисов рядом с собой не наблюдаю, а накручивание себя приводит только к нервным срывам, спокойно все взвесте и решайте, главное разумно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.