Я собственно про что... Возможно ли увидеть свое влияние в карте партнера - имеются ввиду люди с которыми отношения не мимолетные а достаточно длительные. Вот я заметила что один мой друг вспоминает обо мне каждый раз как активизирутся его Селена или транзитная шевелит его планеты. В нашей синастрии моя Селена как раз на его Северном узле.
Еленa
1 октября 2006 (19:44)
аист, приветики
Я тебе вчера тему разбирала - ты все же ошибаешся.
Оч. интересно. И все мои гипотезы подтвердились - аналогичные.
Только вот собрать воедино текстом пока не...
Отпишу позже - вчера руки прям чесались, а сегодня дети замордовали.
О Леночка! Как интересно!))) Жду с ужасным нетерпением)))) а детям- мороженое и в сад - слушать комические куплеты))))
Еленa
1 октября 2006 (19:53)
.
Peri
2 октября 2006 (15:40)
можно, особенно, если найдете астероид со своим именем и проверите его натальное положение в чужой карте, также очень интересно наблюдать за его положением в солярах и транзитах
Ну тогда все люди с этим именем д. быть вместе с этим человеком :D
Лучше посмотреть свои сильные и выделенные планеты и знаки, и какие планеты и знаки в натале, соляре прогрессиях, транзитах и дирекциях партнера на момент встречи или брака резонируют с угловыми осями и планетами в них, можно взять еще ось 5-11
Бояться - значит не доВериться Богу...
Peri
4 октября 2006 (19:15)
Знаете Irbis, я тоже раньше пыталась логически понять почему именные астероиды четко работают в карте натива (независимо от того сколько людей еще с таким же именем), сейчас я этого понять не пытаюсь :D , они просто работают и все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.