Рассмотрим 5 дом. Дева, Меркурий без аспектов. В 5 Марс, и можно считать Плутон. Сомневаюсь, что Марс увеличивает детей, по крайней мере нигде не встречал. Ну, допустим.
Меркурий без аспектов но всетаки в Тельце в хорошем знаке и аспекты из 5 в 11 к Сатурну в Рыбах - может будет дочка - поздний ребенок...
и еще 12 дом... может попробовать от донора?
У меня есть похожий пример 5 в Близнецах целиком с Юпитером, но сильно пораженным, а Меркурий управитель в шахте в Рыбах. И один сын таки есть у человека.
Rusea
2 октября 2006 (10:20)
Доброе утро!
Жаль, мне скоро надо убегать, но хочу поучавствовать...Интересно!
Ну давайте по порядку. Управитель 5-го - Меркурий в шахте. Эссенциально (по знаку) имеет +5 баллов. Неплохо. Вот вам и желание иметь детей. Чисто психологическая составляющая вопроса. Но по положению в доме имеет -10! Что называется, не получается - и все тут. Тем более, что управитель 5-го не поддержан аспектами ни от одной планеты.
Ось 5-11 напряженная. Оппозиция Уран-Плутон-Марс к Сатурну. Тем более, что Уран-Плутон сходящийся аспект к Сатурну. И замыкается тау на Луну. В карте женщины Луна говорит о материнстве. А она сожжена, что тоже не в плюс.
К планетам, означающим потомство Лилли относит Юпитер, Венеру, Луну. В данной карте и Юпитер, и Луна - сожжены, что считается тяжелым поражением.
А в 5-ом - Марс, который Лилли относит к бесплодным планетам. Такой же природы и Плутон с Ураном. "Несчастливые в доме детей и там несчастливы, если они немного слабые - натив может иметь детей, если они сильно пораженные, они не будут жить; если очень сильно, они показывают бесплодие".
Еще один момент - на куспиде 5-го и 1-го - бесплодные знаки и их управитель ничем не поддержан.
Солнце и Юпитер тоже показывают потомство. Если они в хорошем аспекте. Тут бы еще медицинский гороскоп посмотреть. Но в этой сфере я - пас...
Сумбурно, но я надеюсь, что вы поняли....
Доктор
2 октября 2006 (11:03)
Почти, как на Диаде.., ну а сухой остаток то где ?!. Конечно, все понятно
VinSerr
2 октября 2006 (12:23)
Е-хо-у! Ничего себе гороскопчик!!!!!!!!!!
А вы звезды смотрели! Мне кажется я понимаю почему детей нет. Может я ошибаюсь! Гриан, а ты видел вживую этого человека?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Rusea
2 октября 2006 (12:29)
VinSerr, а к детям они какое отношение имеют? Там Альдебаран в соед. с Солнцем. А с Юпитером его уже нет. Разошлось на 1*. Многовато....
VinSerr
2 октября 2006 (12:43)
По Zet юпитер в 28 минутах, так что укладываются. Как думаешь, что это за человек. А меркурий в соединении с Алголем!
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Rusea
2 октября 2006 (12:51)
Ну, 28 минут. Все равно прецессионно уже разошлось...
А Алголь - злая звезда...
Доктор
2 октября 2006 (12:52)
Алголь и Альдебаран, несомненно, играют ...если не основную роль в вопросе, как бы владелец и корифеи не преуменьшали их участия и ссылались на орбы ..! Необходимо наблюдение за человеком и его событиями, т.е. быть незримо рядом, чего участники обсуждения лишины и ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.