Форум на ОКУЛУС

Тема 7574, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     1 октября 2006 (21:43)

Карта 31.05.1965, 5.05, Тбилиси +4

Брак 23.06.1987.

Детей нет. Врачи утверждают, что женщина здорова.

Рассмотрим 5 дом. Дева, Меркурий без аспектов. В 5 Марс, и можно считать Плутон. Сомневаюсь, что Марс увеличивает детей, по крайней мере нигде не встречал. Ну, допустим.

Давайте высказываться?

astrol.info
Доктор
     1 октября 2006 (22:18)

Надо сделать ! Че тут теоретизировать то ...

Извините, сорвалось.

аист
птицца
     1 октября 2006 (23:23)

Меркурий без аспектов но всетаки в Тельце в хорошем знаке и аспекты из 5 в 11 к Сатурну в Рыбах - может будет дочка - поздний ребенок...

и еще 12 дом... может попробовать от донора?

У меня есть похожий пример 5 в Близнецах целиком с Юпитером, но сильно пораженным, а Меркурий управитель в шахте в Рыбах. И один сын таки есть у человека.

Rusea
     2 октября 2006 (10:20)

Доброе утро!

Жаль, мне скоро надо убегать, но хочу поучавствовать...Интересно!

Ну давайте по порядку. Управитель 5-го - Меркурий в шахте. Эссенциально (по знаку) имеет +5 баллов. Неплохо. Вот вам и желание иметь детей. Чисто психологическая составляющая вопроса. Но по положению в доме имеет -10! Что называется, не получается - и все тут. Тем более, что управитель 5-го не поддержан аспектами ни от одной планеты.

Ось 5-11 напряженная. Оппозиция Уран-Плутон-Марс к Сатурну. Тем более, что Уран-Плутон сходящийся аспект к Сатурну. И замыкается тау на Луну. В карте женщины Луна говорит о материнстве. А она сожжена, что тоже не в плюс.

К планетам, означающим потомство Лилли относит Юпитер, Венеру, Луну. В данной карте и Юпитер, и Луна - сожжены, что считается тяжелым поражением.

А в 5-ом - Марс, который Лилли относит к бесплодным планетам. Такой же природы и Плутон с Ураном. "Несчастливые в доме детей и там несчастливы, если они немного слабые - натив может иметь детей, если они сильно пораженные, они не будут жить; если очень сильно, они показывают бесплодие".

Еще один момент - на куспиде 5-го и 1-го - бесплодные знаки и их управитель ничем не поддержан.

Солнце и Юпитер тоже показывают потомство. Если они в хорошем аспекте. Тут бы еще медицинский гороскоп посмотреть. Но в этой сфере я - пас...

Сумбурно, но я надеюсь, что вы поняли....

Доктор
     2 октября 2006 (11:03)

Почти, как на Диаде.., ну а сухой остаток то где ?!. Конечно, все понятно

VinSerr
     2 октября 2006 (12:23)

Е-хо-у! Ничего себе гороскопчик!!!!!!!!!!

А вы звезды смотрели! Мне кажется я понимаю почему детей нет. Может я ошибаюсь! Гриан, а ты видел вживую этого человека?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Rusea
     2 октября 2006 (12:29)

VinSerr, а к детям они какое отношение имеют? Там Альдебаран в соед. с Солнцем. А с Юпитером его уже нет. Разошлось на 1*. Многовато....

VinSerr
     2 октября 2006 (12:43)

По Zet юпитер в 28 минутах, так что укладываются. Как думаешь, что это за человек. А меркурий в соединении с Алголем!

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Rusea
     2 октября 2006 (12:51)

Ну, 28 минут. Все равно прецессионно уже разошлось...

А Алголь - злая звезда...

Доктор
     2 октября 2006 (12:52)

Алголь и Альдебаран, несомненно, играют ...если не основную роль в вопросе, как бы владелец и корифеи не преуменьшали их участия и ссылались на орбы ..! Необходимо наблюдение за человеком и его событиями, т.е. быть незримо рядом, чего участники обсуждения лишины и ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере