Форум на ОКУЛУС

Тема 7574, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
VinSerr
     3 октября 2006 (14:59)

Тиграния, завтра часов 10 вышлю.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Тиграния
     3 октября 2006 (15:10)

ОК!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Metel
     4 октября 2006 (00:09)

Нани, из лекций по медицинской астрологии - рассматриваем человеческую клетку, как Солнечную Систему - ядро=Солнце, в котором молекулы ДНК со всей инфой здоровья натива. Горяев вывел соответствие генного ряда и алфавита. Т.е. все слова в наш адрес резонируют с хромосомами. Не было ли проклятиянегатива во время беременности свекрови?

Только теория, наверное, это всем известно.

Нани Давиташвили-
астролог
     4 октября 2006 (00:33)

Не могу ничего сказать.Свою свекровь только на фотках видела,царство ей небесное.Мужу было21 когда она скончалась,через 6 месяцев его отец отправился к своей супружнице на тот свет.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Metel
     4 октября 2006 (01:49)

По мере учёбы чего выложу.

4 октября 2006 (06:24)

Придется вмешаться,пока вы будите изучать медицинскую астрологию.Обьясню через медицинскую нумерологию.

Нани,как я тебе и писал у него поражена селезенка.

Что делает весь механизм деторождаемости испорченым.Из-за чего внешние симптомы как я тебе и писал Раздумье.В принципе это лечится вживлением ян энергии за что и отвечает селезенка подпитывая все остальные органы.Прижиганием полынной сигаретой.-Это физическое воздействие необходимо.Но есть и духовное,о котором я тебе и писал.Мыслитель-Гигант мысли.Вот над этим надо думать Вернее перстать размышлять хотя бы на период лечения.

И Последнее этот вопрос станет у вас остро в марте месяце.Он сам тебе это предложит.

Можно попробывать лечение кодом.Но для этого надо Имя фамилия и отчество.Чтобы определить его код на здоровье.

На его мать была наведена порча во время беременности на восьмом месяце.

Так что в любом случае код необходим.Ну а его каббалистическое чудодействие знакомо форуму из топика Марьяны.

Так что будем лечить если три условия выполнимы.

Тело-жизнь-душа. или Тело-душа-дух

4 октября 2006 (06:36)

П.С Март месяц сработает код на рождение ребенка

3-6-9,предполагаю 3,12 ,21.30.

3-6-9-3=21=3

луна и солнце дают результат.

Адамы и Евы.

Главное не ошибиться с яблоком

Rusea
     4 октября 2006 (09:44)

Нани, а в чем, собственно, была "изюминка" темы? Я не совсем поняла. Посмотреть какова прична отсутствия детей? Или еще что-то?

Кстати, ты строила ваш композит? Вот интересно было бы посмотреть что получается.

Дам тебе данные моей подруги : 13.07.1965г. 8:36 местного г. Хмельницкий Украина. История похожая. 18 лет в браке и детей нет. Ей говорили - здорова. У мужа проблемы... Хотя, у него в предидущих 2-х (или 3-х?) браках есть дети. Он категорически отрицал свою "причастность" к такому положению. Есть же у него дети от других женщин. Он старше ее на 18 лет. Она все это время лечилась, ходила по врачам, что только не делала...В общем, надежду потеряла совсем. А год назад (24.06.2005) она родила девочку от другого мужчины, который тоже много старше ее (лет 17, кажется разница). Чудный ребенок! Но перед этим она развелась с мужем совсем по другой причине. Там была проблема в отношениях в семье.

Ты только правильно пойми... :D :D Я не призываю к разводу. Просто посмотри, может чего увидишь интересного для себя.

И вот еще одна карта. Тоже женщина: 23.01.1965г. 13:30 г. Кишинев. Детей тоже нет. Но там, по-моему, причина в нежелании... Точно не знаю, эта тема не обсуждалась. Но по факту - так.

Только руки не опускай, ладно? Есть же еще "Господин Счастливый случай"... :D :D

Моя подруга на момент беременности имела очень интересный дирекционный аспект: тригон дир. Солнца к нат. Селене...

Тиграния
     4 октября 2006 (10:39)

Нани, Руся

А вот случай из моей жизни. Только не женщина, а мужчина. Я - к счастливому случаю. У мужа проблема с детства. Долго не могла забеременить. Пошли к врачу. Поставили у него бесплодие 3(кажется) степени, ну т.е. детей не может быть вообще. А через год родился у нас сын. Если интересно, то я вышлю данные.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
VinSerr
     4 октября 2006 (10:43)

Тиграния, ты получила письмо?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере