Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Тиграния
3 октября 2006 (15:10)
ОК!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Metel
4 октября 2006 (00:09)
Нани, из лекций по медицинской астрологии - рассматриваем человеческую клетку, как Солнечную Систему - ядро=Солнце, в котором молекулы ДНК со всей инфой здоровья натива. Горяев вывел соответствие генного ряда и алфавита. Т.е. все слова в наш адрес резонируют с хромосомами. Не было ли проклятиянегатива во время беременности свекрови?
Не могу ничего сказать.Свою свекровь только на фотках видела,царство ей небесное.Мужу было21 когда она скончалась,через 6 месяцев его отец отправился к своей супружнице на тот свет.
Придется вмешаться,пока вы будите изучать медицинскую астрологию.Обьясню через медицинскую нумерологию.
Нани,как я тебе и писал у него поражена селезенка.
Что делает весь механизм деторождаемости испорченым.Из-за чего внешние симптомы как я тебе и писал Раздумье.В принципе это лечится вживлением ян энергии за что и отвечает селезенка подпитывая все остальные органы.Прижиганием полынной сигаретой.-Это физическое воздействие необходимо.Но есть и духовное,о котором я тебе и писал.Мыслитель-Гигант мысли.Вот над этим надо думать Вернее перстать размышлять хотя бы на период лечения.
И Последнее этот вопрос станет у вас остро в марте месяце.Он сам тебе это предложит.
Можно попробывать лечение кодом.Но для этого надо Имя фамилия и отчество.Чтобы определить его код на здоровье.
На его мать была наведена порча во время беременности на восьмом месяце.
Так что в любом случае код необходим.Ну а его каббалистическое чудодействие знакомо форуму из топика Марьяны.
Нани, а в чем, собственно, была "изюминка" темы? Я не совсем поняла. Посмотреть какова прична отсутствия детей? Или еще что-то?
Кстати, ты строила ваш композит? Вот интересно было бы посмотреть что получается.
Дам тебе данные моей подруги : 13.07.1965г. 8:36 местного г. Хмельницкий Украина. История похожая. 18 лет в браке и детей нет. Ей говорили - здорова. У мужа проблемы... Хотя, у него в предидущих 2-х (или 3-х?) браках есть дети. Он категорически отрицал свою "причастность" к такому положению. Есть же у него дети от других женщин. Он старше ее на 18 лет. Она все это время лечилась, ходила по врачам, что только не делала...В общем, надежду потеряла совсем. А год назад (24.06.2005) она родила девочку от другого мужчины, который тоже много старше ее (лет 17, кажется разница). Чудный ребенок! Но перед этим она развелась с мужем совсем по другой причине. Там была проблема в отношениях в семье.
Ты только правильно пойми... :D :D Я не призываю к разводу. Просто посмотри, может чего увидишь интересного для себя.
И вот еще одна карта. Тоже женщина: 23.01.1965г. 13:30 г. Кишинев. Детей тоже нет. Но там, по-моему, причина в нежелании... Точно не знаю, эта тема не обсуждалась. Но по факту - так.
Только руки не опускай, ладно? Есть же еще "Господин Счастливый случай"... :D :D
Моя подруга на момент беременности имела очень интересный дирекционный аспект: тригон дир. Солнца к нат. Селене...
Тиграния
4 октября 2006 (10:39)
Нани, Руся
А вот случай из моей жизни. Только не женщина, а мужчина. Я - к счастливому случаю. У мужа проблема с детства. Долго не могла забеременить. Пошли к врачу. Поставили у него бесплодие 3(кажется) степени, ну т.е. детей не может быть вообще. А через год родился у нас сын. Если интересно, то я вышлю данные.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
VinSerr
4 октября 2006 (10:43)
Тиграния, ты получила письмо?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.