Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
4 октября 2006 (11:18)
VinSerr, я тебе тоже послала, как проверка связи.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Yukka
4 октября 2006 (12:19)
Алекс Лев Голд, не могли бы Вы сообщить, как ( и где) у Вас можно получить консультацию как у Нумеролога (естественно, не за бесплатно)?
Если Вас заинтересует, мой адрес Naturalisimo@gala.net
Fria
4 октября 2006 (13:09)
Приветствую всех!
Grian я с тобой солидарна в плане проблемности зачатия у женщины, Но в этом гороскопе у Луны все же есть один гармоничный аспект – Луна в соединении с Солнцем., т.е. зачатие возможно.. При переезде куспид 4-го дома попадает в знак Рака- плодовитый знак, Луна смещается во 2-й дом и управляет 4-м,, а Солнце становится соуправителем 4-го . Вот здесь может сработать гармоничный аспект. У мужа картина получше, но также есть проблемность с зачатием (Луна является элементом дома болезни, есть также поражения эл-тов 4-го дома домами болезни), но зачатие возможно. Осталось дело за прогрессиями.
(Карты рассматривались в СД Коха, с поправкой на несферичность Земли)
как раз в муже. У него "неправильный" набор хромосом. И, я думаю, что на это указывает гармоничный аспект с Ураном из 11 дома. С таким набором хромосом невозможно зачать ребенка.
Вот изюминка. Rusea, можно ли это увидеть классикой?
Вторая изюминка. Женщина после свадьбы перенесла операцию на детородных органах. Это как раз то, что я писал про Луну. Луна и управитель 4 дома сильно поражены и это реализовалось не как патология (врачи утверждали, что все нормально...), а как последствия травмы и операции.
Очень все было интересно.Русея,изюминка в том,что я хотела понять кое что из довольно запутаных для меня карт.Что делать,я и так знаю.Ну я вроде Пастера,который первым ввел себе иньекцию,для проверки действенности прививки.Книжки конечно дело хорошее,но для хорошего астролога немаловажна практика.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
4 октября 2006 (17:08)
Ага, "рояль в кустах".....
Нани, я уже подивилась твоему героизму... :o :o Вопрос настолько интимный, что обсуждать его принародно не каждый решиться. Так что еще раз снимаю шляпу... Знаешь, я так поняла, что ты еще до брака знала об этих проблемах и сознательно шла на такую жертву. Или ошибаюсь? Все же соед. Раху с Луной обязывает делать выбор.. Ты взяла ответственность на себя. А это - уже Поступок.. Я надеюсь, что ты из нашего разговора взяла для себя то, что хотела. Если хочешь - продолжим, если нет - закроем тему. Тебе "рулить" в данной ситуации.
Андрей, можно было это вытащить и с помощью классической астрологии. Я писала о сожжении Луны, что является очень тяжелым поражением. Так что противоречия тут нет. И Юпитер - упр. 8-го в соед. с Луной. Можно предположить такую операцию... Ну и, конечно, если смотреть карту в динамике - можно и это вытащить. Но мы ж все наскоком и спехом-бегом... А тут нужна была вдумчивая работа, на что, к сожалению, не хватает времени.
Тем более, что (а Вы это прекрасно знаете!) нужен непосредственный контакт с клиентом. А этого мы были лишены. Предпосылки из карты мы вытащили, а как это реализовалось - уже элемент пресловутой "свободы выбора". Вы ж знаете, что с гороскопом можно работать и выходить за рамки фатальности... Ну, не мне Вас учить..
Кстати, у мужа квадратура Плутон-Марс. Тему "выживаемости сперматозоидов" :o Мы уже тоже недавно обсуждали. Плутон - старший управитель 4-го, Марс - младший, так что и это можно было вытащить из карты. Сатурн - управитель 6-го в 12-ом - хронические процессы... Можно, Андрей, можно.
Но я все это пишу не для того, чтобы дискредитировать Ваш метод.. Отнюдь.. Я даже радуюсь, что работая в любой методике можно выйти на тот же результат. А это о многом говорит! Или не так? Вы были лучше информированы, а, следовательно, Вам и "карты в руки".. :D :D
Попытку с письмом не повторили? Я уже измучилась от нетерпения...
Fria, у Луны не просто соединениа, а сожжение. Я об этом выше писала....
Русея,нет,не знала я ничего до замужества,да и он сам ничего не знал.Но вряд ли бы это знание изменило бы что то в моем решении выйтий за него замуж.
Так вот почему я подняла свои карты-в моей карте много признаков по бесплодию по классической схеме-но в жизни они разыгрываються не в области физической воможности организма,а в событиях,мешающих иметь потомство.Мой интерес основан именно на том,а как различать такие карты?Если же смотреть на карту мужа,то она по классике не так уж и страшна.Смотрим в системе ГША в 90 градусной шкале-нептун точненько(разница в несколько минут)стоит на средней точке вулкан/венера-формула стерильности.Классика однозначного ответа не дает.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
4 октября 2006 (20:04)
Нани, конечно, ты права. Но факт остается фактом (к сожалению). Поражение-то в основном акцидентальное, а не эссенциальное. Посему - событийно, а не физиологично (во завернула...
:o :o ). Ну да ладно, не буду спорить. Все взгляды имеют право быть! Лишь бы толк с этого...
А с ГША я не очень.. Мне ближе классика. А традиционкой я вообще восхищаюсь. Во где были Мастера!!!
Ты ж помнишь у Бреди притчу об орле и жаворонке. Его - жаворонка этого - ведь никакой формулой не просчитать. Но очень хочется... :D :D :D Меркурий-то у меня - в Козероге....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.