Форум на ОКУЛУС

Тема 7574, сообщений: 112

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     4 октября 2006 (11:16)

Нет пока

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     4 октября 2006 (11:18)

VinSerr, я тебе тоже послала, как проверка связи.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Yukka
     4 октября 2006 (12:19)

Алекс Лев Голд, не могли бы Вы сообщить, как ( и где) у Вас можно получить консультацию как у Нумеролога (естественно, не за бесплатно)?

Если Вас заинтересует, мой адрес Naturalisimo@gala.net

Fria
     4 октября 2006 (13:09)

Приветствую всех!

Grian я с тобой солидарна в плане проблемности зачатия у женщины, Но в этом гороскопе у Луны все же есть один гармоничный аспект – Луна в соединении с Солнцем., т.е. зачатие возможно.. При переезде куспид 4-го дома попадает в знак Рака- плодовитый знак, Луна смещается во 2-й дом и управляет 4-м,, а Солнце становится соуправителем 4-го . Вот здесь может сработать гармоничный аспект. У мужа картина получше, но также есть проблемность с зачатием (Луна является элементом дома болезни, есть также поражения эл-тов 4-го дома домами болезни), но зачатие возможно. Осталось дело за прогрессиями.

(Карты рассматривались в СД Коха, с поправкой на несферичность Земли)

Grian
Андрей Бударовский.
     4 октября 2006 (13:43)

Изюминка темы в следующем:

как раз в муже. У него "неправильный" набор хромосом. И, я думаю, что на это указывает гармоничный аспект с Ураном из 11 дома. С таким набором хромосом невозможно зачать ребенка.

Вот изюминка. Rusea, можно ли это увидеть классикой?

Вторая изюминка. Женщина после свадьбы перенесла операцию на детородных органах. Это как раз то, что я писал про Луну. Луна и управитель 4 дома сильно поражены и это реализовалось не как патология (врачи утверждали, что все нормально...), а как последствия травмы и операции.

astrol.info
Нани Давиташвили-
астролог
     4 октября 2006 (14:21)

Очень все было интересно.Русея,изюминка в том,что я хотела понять кое что из довольно запутаных для меня карт.Что делать,я и так знаю.Ну я вроде Пастера,который первым ввел себе иньекцию,для проверки действенности прививки.Книжки конечно дело хорошее,но для хорошего астролога немаловажна практика.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
     4 октября 2006 (17:08)

Ага, "рояль в кустах".....

Нани, я уже подивилась твоему героизму... :o :o Вопрос настолько интимный, что обсуждать его принародно не каждый решиться. Так что еще раз снимаю шляпу... Знаешь, я так поняла, что ты еще до брака знала об этих проблемах и сознательно шла на такую жертву. Или ошибаюсь? Все же соед. Раху с Луной обязывает делать выбор.. Ты взяла ответственность на себя. А это - уже Поступок.. Я надеюсь, что ты из нашего разговора взяла для себя то, что хотела. Если хочешь - продолжим, если нет - закроем тему. Тебе "рулить" в данной ситуации.

Андрей, можно было это вытащить и с помощью классической астрологии. Я писала о сожжении Луны, что является очень тяжелым поражением. Так что противоречия тут нет. И Юпитер - упр. 8-го в соед. с Луной. Можно предположить такую операцию... Ну и, конечно, если смотреть карту в динамике - можно и это вытащить. Но мы ж все наскоком и спехом-бегом... А тут нужна была вдумчивая работа, на что, к сожалению, не хватает времени.

Тем более, что (а Вы это прекрасно знаете!) нужен непосредственный контакт с клиентом. А этого мы были лишены. Предпосылки из карты мы вытащили, а как это реализовалось - уже элемент пресловутой "свободы выбора". Вы ж знаете, что с гороскопом можно работать и выходить за рамки фатальности... Ну, не мне Вас учить..

Кстати, у мужа квадратура Плутон-Марс. Тему "выживаемости сперматозоидов" :o Мы уже тоже недавно обсуждали. Плутон - старший управитель 4-го, Марс - младший, так что и это можно было вытащить из карты. Сатурн - управитель 6-го в 12-ом - хронические процессы... Можно, Андрей, можно.

Но я все это пишу не для того, чтобы дискредитировать Ваш метод.. Отнюдь.. Я даже радуюсь, что работая в любой методике можно выйти на тот же результат. А это о многом говорит! Или не так? Вы были лучше информированы, а, следовательно, Вам и "карты в руки".. :D :D

Попытку с письмом не повторили? Я уже измучилась от нетерпения...

Fria, у Луны не просто соединениа, а сожжение. Я об этом выше писала....

Нани Давиташвили-
астролог
     4 октября 2006 (18:22)

Русея,нет,не знала я ничего до замужества,да и он сам ничего не знал.Но вряд ли бы это знание изменило бы что то в моем решении выйтий за него замуж.

Так вот почему я подняла свои карты-в моей карте много признаков по бесплодию по классической схеме-но в жизни они разыгрываються не в области физической воможности организма,а в событиях,мешающих иметь потомство.Мой интерес основан именно на том,а как различать такие карты?Если же смотреть на карту мужа,то она по классике не так уж и страшна.Смотрим в системе ГША в 90 градусной шкале-нептун точненько(разница в несколько минут)стоит на средней точке вулкан/венера-формула стерильности.Классика однозначного ответа не дает.

Rusea
     4 октября 2006 (20:04)

Нани, конечно, ты права. Но факт остается фактом (к сожалению). Поражение-то в основном акцидентальное, а не эссенциальное. Посему - событийно, а не физиологично (во завернула...

:o :o ). Ну да ладно, не буду спорить. Все взгляды имеют право быть! Лишь бы толк с этого...

А с ГША я не очень.. Мне ближе классика. А традиционкой я вообще восхищаюсь. Во где были Мастера!!!

Ты ж помнишь у Бреди притчу об орле и жаворонке. Его - жаворонка этого - ведь никакой формулой не просчитать. Но очень хочется... :D :D :D Меркурий-то у меня - в Козероге....

Нани Давиташвили-
астролог
     4 октября 2006 (20:39)

Русея,а мой мерц в тельце,так что у нас однаково есть желание пощупать.

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере