Форум на ОКУЛУС

Тема 7574, сообщений: 112

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     4 октября 2006 (20:48)

А ты знаешь, я сейчас вот подумала. У меня Сатурн в Водолее. Это ли не указание на традиционную астрологию?

Но ты ж не забывай, что у твоего Меркурия взаимная рецепция с Венерой. Так что его вполне можно "водрузить" в Близнецы - вернуть на Родину... :D :D :D А у меня еще Меркурий и в соед. с Кету... Так что дважды акцент на традициях. Тригон с Ураном уже очень расходящийся. Но Ураническая у меня как-то не пошла. Тут свои паттерны - лучше быть хорошим спецом в узкой области. Ну не знаю, не знаю...Я новых знаний не отрицаю (Водолей таки...). Но работаю проверенными методами. А "ноги"-то у всех современных методик все равно из традиционки "растут".. :D :D

Fria
     5 октября 2006 (02:14)

Rusea По СВШ (Grian) соединение Солнца с Луной считается гармоничным, если они не принадлежат к домам болезни (сожжение здесь не учитыавается).

Теперь относительно сожжения, Лилли пишет следующее:»И ты должен принять во внимание, что планета более поражена, когда Солнце спешит к соединению с ней, чем когда Солнце удаляется от нее; считается, что само тело Солнца наносит ущерб ». У нас же второй случай, Луна удаляется от Солнца, причем, с максимально высокой скоростью, что ослабляет негативное влияние Солнца и добавляет «+» Луне..

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере