А ты знаешь, я сейчас вот подумала. У меня Сатурн в Водолее. Это ли не указание на традиционную астрологию?
Но ты ж не забывай, что у твоего Меркурия взаимная рецепция с Венерой. Так что его вполне можно "водрузить" в Близнецы - вернуть на Родину... :D :D :D А у меня еще Меркурий и в соед. с Кету... Так что дважды акцент на традициях. Тригон с Ураном уже очень расходящийся. Но Ураническая у меня как-то не пошла. Тут свои паттерны - лучше быть хорошим спецом в узкой области. Ну не знаю, не знаю...Я новых знаний не отрицаю (Водолей таки...). Но работаю проверенными методами. А "ноги"-то у всех современных методик все равно из традиционки "растут".. :D :D
Fria
5 октября 2006 (02:14)
Rusea По СВШ (Grian) соединение Солнца с Луной считается гармоничным, если они не принадлежат к домам болезни (сожжение здесь не учитыавается).
Теперь относительно сожжения, Лилли пишет следующее:»И ты должен принять во внимание, что планета более поражена, когда Солнце спешит к соединению с ней, чем когда Солнце удаляется от нее; считается, что само тело Солнца наносит ущерб ». У нас же второй случай, Луна удаляется от Солнца, причем, с максимально высокой скоростью, что ослабляет негативное влияние Солнца и добавляет «+» Луне..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.