Форум на ОКУЛУС

Тема 7574, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     2 октября 2006 (13:02)

Доктор, так и обсуждать тогда не стоит, если нет возможности быть рядом....И никто не оспаривает значения звезд в карте. :p

Грустно как-то....Ну найдите хоть что-нибудь обнадеживающее...

Доктор, где оптимизм?... Этиология ясна, а как "лечить"? Это ж Ваша "парафия", Дохтур..... :D :D :D

Grian
Андрей Бударовский.
     2 октября 2006 (13:04)

Нет, не видел... Тут есть некий супрайз... Мне очень было интересно мнение Rusea. У нас настолько разные подходы... Я вечером свой анализ выложу.

Андрей

astrol.info
VinSerr
     2 октября 2006 (13:14)

"Необходимо наблюдение за человеком и его событиями, т.е. быть незримо рядом, чего участники обсуждения лишины и ..." Вот именно, Доктор, вот именно, поэтому я и задал Гриану вопрос, видел ли он в живую этого человека

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
     2 октября 2006 (13:25)

Промежуточное заключение могу сделать такое, бесплодие вследствии неукротимой злобы и ярости и какой-то чернухи. Путь избавления переход на другой уровень развития.

2 октября 2006 (13:42)

Зная чья это карта и зная что человек очень больно переносит проблему можно наверное было и помягче.

Все в Божих руках! Господь знает что кому и когда!

lilu
"тонкий мир"
     2 октября 2006 (13:51)

VinSerr,

Знаешь или не знаешь человека - не важно.

Есть понятие этики, и Вы его нарушаете.

joker-way.com
VinSerr
     2 октября 2006 (14:16)

У этого человека только один путь - перерождение. Смотрите две планеты на темных звезда (я говорю про бытовой уровень). Одна звезда относиться к 1 дому (к самой личности), 2-я к 4 дому, к предкам. Синтетически получаем: уровень негативных программ человека совпадает с негативными программами предков. В следствие дети не смогут выплыть из такой ситуации (программа подтверждена как минимум на 2-х уровнях). Решение: необходимо удаление этих программ. Человеку нужно поменять свое мировоззрение, тогда и дети появятся. Стараюсь относиться к человеческой личности этично только во вторую очередь, а в первую так чтобы это способсвовало его развитию. Говоришь человек страдает? Так этим он от части снимает негативные программы!. Лишь бы хватило любви в душе, что бы выстоять.

2 октября 2006 (14:19)

Говорю ... А дано ли нам *выжигать*?

VinSerr
     2 октября 2006 (14:22)

А кто говорит про выжигать?

2 октября 2006 (14:24)

А что ты так обозлился???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере