Нет, не видел... Тут есть некий супрайз... Мне очень было интересно мнение Rusea. У нас настолько разные подходы... Я вечером свой анализ выложу.
Андрей
astrol.info
VinSerr
2 октября 2006 (13:14)
"Необходимо наблюдение за человеком и его событиями, т.е. быть незримо рядом, чего участники обсуждения лишины и ..." Вот именно, Доктор, вот именно, поэтому я и задал Гриану вопрос, видел ли он в живую этого человека
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
2 октября 2006 (13:25)
Промежуточное заключение могу сделать такое, бесплодие вследствии неукротимой злобы и ярости и какой-то чернухи. Путь избавления переход на другой уровень развития.
У этого человека только один путь - перерождение. Смотрите две планеты на темных звезда (я говорю про бытовой уровень). Одна звезда относиться к 1 дому (к самой личности), 2-я к 4 дому, к предкам. Синтетически получаем: уровень негативных программ человека совпадает с негативными программами предков. В следствие дети не смогут выплыть из такой ситуации (программа подтверждена как минимум на 2-х уровнях). Решение: необходимо удаление этих программ. Человеку нужно поменять свое мировоззрение, тогда и дети появятся. Стараюсь относиться к человеческой личности этично только во вторую очередь, а в первую так чтобы это способсвовало его развитию. Говоришь человек страдает? Так этим он от части снимает негативные программы!. Лишь бы хватило любви в душе, что бы выстоять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.