Поясню свой пост. Мысли и выводы могут быть различными. Способ их подачи должен быть всегда один - корректный.
Две строки трактовки с ключевым выводом в терминах "вследствии неукротимой злобы и ярости и какой-то чернухи", не говоря уже о пунктуационных и грамматической ошибках - выглядят тенденциозными и неэтичными. Вы же умеете за речью следить, когда хотите, - это в следующем Вашем посте видно.
joker-way.com
Доктор
2 октября 2006 (14:34)
Интересно мыслите, VinSerr, а категоричность лишь добавляет огонька дискуссии. Я, например, незримо рядом с тем человеком, хыть и рассотяния разделяют, наблюдать не мешает ... Эх, всем бы нам научиться вот так с уровня на уровень перепрыгивать ...
:D
Думаю, тому клиенту повезет, около двух лет плотно прийдется заниматься, звезды отступят ...
VinSerr
2 октября 2006 (14:35)
Сам от себя не ожидал, но это не со злости, просто полилось и все, без эмоций, кук в эквилибриуме (кино такое), какое-то даже трансовое состояние.(не шучу и не преувеличиваю). Ну а на счет 100 лет может ты и права, только это не злость.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
2 октября 2006 (14:38)
Доктор, звезды не могут отпустить, потому что они никого не держат!
VinSerr
2 октября 2006 (14:44)
Lilu По русскому я двоишник, так что не обесутьте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.