Впервые в жизни испытываю желание влезть в чужую драку, лишь бы эмоции выплеснуть))) Накипело, a VinSerr своими резкими комментами хоть и не в мой адрес, а зацепил. Мне бы кто так по башке дал, чтоб зря не мечтала о несбыточном
beta
.
2 октября 2006 (15:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю, да я тебе и дала в твоей теме! :о Иди и получи !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Beta, да от тебя там лишь очень дельные советы. Очень и очень. Разумные и т.д. Сама себе то же самое говорю, когда буря стихает на пару минут. Только периоды затишья у меня настолько редкие, обычно эмоции зашкаливают за 9 баллов, и в такие моменты... я знаю один лишь выход, чтобы находиться все время в штиле - быть рядом с тем человеком. А когда не с ним (что уже было неоднократно) я такое творю в своей жизни!!!, что тут ни за что не признаюсь(((
beta
.
2 октября 2006 (15:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...И ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ!!!Греши,но и каяться не забывай .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
VinSerr
2 октября 2006 (16:23)
"Serr уже подтер и смягчил наказание!"
В этой фразе мне не по душе два момента. Serr без Vin (не надо меня резать) и извините "подтер". Поясните пожалуйста (пожалуйста произносить с сарказмом и металическим тембром голоса), что сие означает.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Еленa
2 октября 2006 (16:45)
VinSerr
2 октября 2006 (16:49)
С_Лена. Кстати все хочу уточнит причем там был 8 дом и дева?
Еленa
2 октября 2006 (17:09)
.
VinSerr
2 октября 2006 (17:13)
Я еще анкету дорабатываю. До четвеhга надеюсь достряпать. Не обидишься?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.