Форум на ОКУЛУС

Тема 7574, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     2 октября 2006 (19:50)

Всё, забыла. ...о хорошем...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 октября 2006 (20:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

ВинСерр ,

я видела етого человека в живую...

Все вами сказанное к нему неподходит.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     2 октября 2006 (21:15)

Привет всем!Метель,Анабель,спасибо за добрые слова Но вернемся к делу,так как карта предоставлена для науки и интересно мнение всех.Соглашусь с теми,кто акцентируют Альголь.Это звезда нейстовых желании и в случае соединения с меркурием оно дает сильное желание к умозрительности,но тут помогает венера,с которой меркурии находиться в рецепции.И тут велика свобода воли-отсутствие классических,птолемеевских аспектов.(Пока не буду говорить о системе ГША и средних точек).Жду конструктивных обьясении и в том числе комментариев Андрея.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     2 октября 2006 (21:26)

Нани гмар хатима това ,

вообще у Тельцов и Близнецов высока вероятность соединения Планет с Алголем , у меня у отчима она с Венеой в соединении.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     2 октября 2006 (21:36)

Анабель,гмар хатима това! У моего мужа соединение венеры с Альголем.

annabelle
     2 октября 2006 (21:38)

Нани ,

и как ето у него проявляется?

Нани Давиташвили-
астролог
     2 октября 2006 (21:41)

В пристастии к красивым женщинам. :D

annabelle
     2 октября 2006 (21:43)

Нани ,

я бы такого об отчиме не сказала ха ха ха .

У него ето в чревоугодир вышло .

Grian
Андрей Бударовский.
     2 октября 2006 (22:59)

Мои комментарии. Да...

Мне крайне было интересно прочитать Rusea. Да, и ВинСер - тоже полезно. Полезно...

Да, так вот, мои комментарии в корне отличны. Возможно, это и есть тот самый медицинский гороскоп...

Помимо желания может существовать проблема с зачатием. Необходимо проверить нет ли указаний на бесплодие, объясняющих отсутствие детей.

Если Луна поражена и не имеет гармоничных аспектов, если она поражена Сатурном или находится в знаке ущерба или знаке падения.

Даже несмотря на то, что Скорпион (падение) плодовитый знак, пораженная Луна, особенно от Сатурна, может привести к проблемам зачатия. Гармоничная Луна в Скорпионе не снижает плодовитости знака. Когда Луна в знаке управления ­ или знаке экзальтации даже при очень сильном поражении, дети возможны. Если есть хотя бы один гармоничный аспект, не важно от какой планеты, даже от Урана, появляется возможность иметь детей.

Но бесплодие это болезнь, а за болезнь отвечают 6, 8, 12 дома. Как бы не была Луна или 4 дом поражены, если нет напряженных аспектов (0, 90, 180) от злых домов, это не будет бесплодием.

Теперь вернемся к карте.

Луна

а) НЕ ИМЕЕТ гармоничных аспектов;

б) Луна ПОРАЖЕНА аспектами планет элементов злых домов: 0 град. Юпитер - управитель 8, 90 град. Сатурн - соуправитель 8-го, 90 град.Марс - соупр. 6-го, Плутон - управитель 12-го.

4 аспекта к домам болезни.

Теперь 4 дом

в)Солнце. Аналогично п. б), т.е Луне.

г) Меркурий. Поражен Нептуном из 6 дома, сам расположен в 12-м. Формула болезни с выходом на зачатие.

д) Планеты в 4 доме. Опять формула болезни Плутон (упр.12-го) 180 Сатурн (соупр. 8), 90 Юпитер (упр.8), соединение с Марсом.

Увы. На лицо серьезные проблемы с зачатием.

Но... самое интересное - с переездом в Израиль, я строил карту на Тель - Авив показания резко уменьшаются, Марс перестает управлять 6-м, Сатурн - 8-м. Остается одно поражение от Плутона...

Таким образом состояние резко улучшается.

Диагноз врачей - ЗДОРОВА!

Кто спрашивал по переезд? Удачный переезд резко меняет ситуацию.

Я же писал есть супрайз... Все - таки это (проблемы с зачатием)должно как-то проигрываться в жизни. А проигрывается через карту мужа.

Итак, следующая карта:

10.06.47, Тбилиси +4 10.06

Комментарии по ней позже...

astrol.info
Grian
Андрей Бударовский.
     2 октября 2006 (23:33)

Так. Грузить, так грузить.

И очень интересно следующее:

в карте ВУ близок к АСЦ. Т.е. натальная кварта по сути - кармическая, по крайней мере близка к ней.

Построим. ВУ на АСЦ. Что видим?

Луна и Солнце (управитель 4 дома) в 12-м.

Поражены Сатурном - планетой тяжелой кармы, да еще и управителем 8 дома. Здесь и формула болезни и еще кое-что.

Четвертый дом семьи, рода очень сильно поражен. Как и Венера - управитель 5-го.

Так что...

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере