Rusea, не могу Вам ничего отправить - все возвращается. Уже 2 письма послал. Уточните мэйл, пожалуйста... Очень хочется ответить.
astrol.info
Тиграния
3 октября 2006 (01:58)
Прошу прощения, может не совсем в тему, но раз уж здесь заговорили про звезды, то я решила задать свой вопрос. Что означает Алголь на куспиде 1 дома?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Rusea
3 октября 2006 (09:01)
Нани, ты просто герой... Ну, я и не знала, что твоя карта. Я тебя ничем там не обидела? Если так, то прости... Я не нарочно. (Вот поэтому и не люблю обсуждать карты форумчан.... )
А ты уже имеешь книгу Кости? Там на карму немного другой взгляд. Не "шваховский"... :D :D :D
Ну, уж коли так, то скажи пожалуйста, хотя бы беременности были? Или совсем никак?
Андрей, я и не удивляюсь, что ничего не приходит... :D :D :D Вчера мой муж сидел вечером за компом... Все сбито! Как танком проехались.... :D :D :D Уран во Льве в 3-ем.... :D :D :D В квадрате к диспозитору... :D :D :D "Компьютерный гений"!
Одна почта: notedium@gmail.com, вторая :novicova@pochta.ru Попробуйте на обе.
Кстати, в какой системе домов Вы смотрели карту? В Кохе или в Плацидусе?
Тиграния, а ты уверена, что твоя карта (или чья там еще...) ректифицирована с точностью до минуты? Звезды на углах карты - вещь "мощная", но тут больше вопросов, чем ответов.. :p Орб оч. маленький. Алголь, кажется, 3-ей величины звездочка. Орб на расхождении 10 минут ( это по Глобовской трактовке. На схождении я беру больше, в зависимости от величины звезды). Так что не заморачивайся сильно... Или поищи в архиве тему "Звезды и человеки". Мы там поговорили немного по этому поводу..
Еленa
3 октября 2006 (09:08)
Что характерно, я ведь тоже вчера даже не пыталась вникнуть, чъя может быть карта, поскольку сама предлагала абстрагироваться и не переходить на личности. ...для науки.
Видимо, мы хорошо абстрагировались :D
P.S. Ир, я могу сохранить твои адреса для себя?
VinSerr
3 октября 2006 (09:32)
Русеа, по Глобе Алголь, астрологически 1 величины, так что до 30 минут можно брать (астроономически она переменная звезда)
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Rusea
3 октября 2006 (09:37)
Лена, я думаю, что Нани нас простит.. Нани, мы уже "на коленях"... :o
Я так увлеклась, что забыла про контраргументы Андрею.. А ".. их есть у меня"... :D :D :D
Помимо желания может существовать проблема с зачатием. Необходимо проверить нет ли указаний на бесплодие, объясняющих отсутствие детей.
Если Луна поражена и не имеет гармоничных аспектов, если она поражена Сатурном или находится в знаке ущерба или знаке падения.
Хотя Луна, в данном сучае, нах. в нейтральном для себя знаке - она сожжена и квадрат к Сатурну - сходящийся. Уже - в минус.. Можно говорить о проблемах зачатия. Тут мы сошлись во мнениях, хотя и разными методами..
У меня, кстати, в карте Луна в оппозиции к Сатурну. Правда, аспект сильно расходящийся. Но! Детка есть...Возможно, свою роль сиграли и другие показатели. Например, соед. с Cor Leonis, за что ей причитается +5 баллов (по Лилли).
Даже несмотря на то, что Скорпион (падение) плодовитый знак, пораженная Луна, особенно от Сатурна, может привести к проблемам зачатия. Гармоничная Луна в Скорпионе не снижает плодовитости знака. Когда Луна в знаке управления или знаке экзальтации даже при очень сильном поражении, дети возможны. Если есть хотя бы один гармоничный аспект, не важно от какой планеты, даже от Урана, появляется возможность иметь детей.
Тут я склонна согласиться. Хотя надо бы учитывать совокупность показателей по карте. И смотреть чего больше "+" или "-"в конкретном случае.
Кто спрашивал по переезд? Удачный переезд резко меняет ситуацию.
У меня немного другой взгляд на локал. Несомненно, он работает. Но то, что формируется в процессе воспитания и проживания на месте рождения уже становится чертой характера. И потом оч. сложно ( если не невозможно) это изменить. Так, опять пишу сумбурно. Опять спешу.... Прийду, если будет интересно, разберем и это...
:D
Что-то не сказала, что хотела. Ну да ладно, потом... И вторую карту - тоже. Окей?
Русея,я и не обижалась. Альголь дело понятное.Разыгрываеться наверное,но механизм понятен только в случае снов(меркурии в 12 ом доме)-часто вижу катаклизмы,две луны,два солнца,войны.Вещие сны часто касаються судеб страны-и все в стиле Алголя-кошмар,ощущение безысходности.Альдебаран в соединении с юпитером и все это в королевском 9 ом градусе-иногда все на грани краха,но какая то невидимая сила спасает,выруливает в более безопасное русло.
Беременностей не было,так как не от кого было,проблема серьезная у мужа,генетическая.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Тиграния
3 октября 2006 (12:13)
Доброе утро всем, оно у меня сегодня очень позднее.
VinSerr, Ты делал, если помнишь, мне ректификацию по родам и замужеству. Далее взял один личный момент жизни, который я не уверенно вспомнила. Я пока в ректификации не бельмеса не понимаю. А звездочка угрожающе сидит на куспиде (1Д 25*20 Алголь 25*38) Давай попробуем еще какие-нибудь моменты моей жизни вспомнить, а тот личный уберем. У меня была родная сестра (16.10.1958), погибла в апреле 1977. Закончила институт в 1984 (если важно, то красный диплом и строительный и-т).
Еще настораживает Марс в соединении с 12Д и в соединении с Альфарг (Марс 26*21 Альфарг 26*17, Марс один из слуг Альфарг)
Уран на ИС и в соед с АльфарД и Регор.
Уж больно круто все это, поэтому я прошу тебя о продолжении.
ПС: Я списалась с одним астрологом, который живет в Мурманске и спросила, какой ситемой домов они пользуются. Вот его ответ:
**Лично я и многие мои коллеги здесь в Мурманске для построения гороскопа пользуются равнодомной системой домов от МС. Пользуюсь этой системой домов давно (15 лет) и убедился в том, что работает она нормально. Конечно же, астрологи из средней полосы иногда нас критикуют за использования данной системы и советуют подобрать что-нибудь получше, но пока ничего другого найти не удалось.**
У тебя были сомнения см. тема*Самоубийства*, поэтому ......
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
VinSerr
3 октября 2006 (12:31)
Тиграния, вопрос принял, посмотрю.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.